Поиграю только вечером, но уже назревает вопрос, морду по эпичнее можно сделать, то это буд-то слесарь Вася, от которого ушла жена, забрала квартиру, детей и он беспробудно бухает живя на теплотрассе. Помню кикстартерные трейлеры там герой был куда более приятный.
Из кабанов и крыс падает золото, фулпдлейты и легендарные мечи, что же еще
Ты ж крестьянин, грязный, немытый и неграмотный. С чего тебе быть красивым?
Ты ж крестьянин, грязный, немытый и неграмотный. С чего тебе быть красивым?
Не знаю, не знаю, не думаю, что красота навык приобретенный, может я красивым родился, а помыться, награбить добра у неверных и научиться читать по слогам и считать до 10 дело плевое Отсутствие кастомизации вещь печальная
Сообщение от Tapik:
шлем найдешь с забралом и будет ок :D
Да уж вспоминается старая реклама клеросила, где Паша гуляет в шлеме а Саша гуляет с Дашей
Поиграю только вечером, но уже назревает вопрос, морду по эпичнее можно сделать, то это буд-то слесарь Вася, от которого ушла жена, забрала квартиру, детей и он беспробудно бухает живя на теплотрассе. Помню кикстартерные трейлеры там герой был куда более приятный.
Из кабанов и крыс падает золото, фулпдлейты и легендарные мечи, что же еще
Это же не фентези, какие нафиг кинжальщики, против рыцаря в в полном доспехе. Из стелка бэкстабами убивать ?
Лол, а на большой дороге в средневековье промышляли тоже исключительно рыцари в полных доспехах?)
В ДС мрёшь - теряешь пару минут на повторный забег. Это не напрягает. ЕСТЬ сложность, но НЕТ таймсинка.
А тут пишут, что часами нет сохранения. Игра для ноулайферов что-ли ?
- "дорогой идём спать !"
- "не могу, сохранения нет, иди без меня"
-"папа, поиграй со мной!"
-" отстань, сохраниться не могу"
Описал обычное явление для рейтинговой игры в дотане
Просыпаешься с похмелья и побитый. В первой миссии работаешь коллектором, во второй - закидываешь говном стену какого-то дятла. Если попасть в тюрягу в "титуриале", то будет первая плохая концовка. Готи. 10/10.
Ну из минусов только слишком вылизанный мир, и слишком позитивные нпц. Все же ожидал от такой игры, что бомжа с дорогим мечем будут постоянно гопать из-за каждого угла =)
Ты наверно думаешь, что в средневековье металлическое оружие на дороге валялось и из кабанов в луте сыпалось На дороге там обитали 20 чурбанов с палками, а тот, у кого был топор, был у них главным. Так как кинжалы даже против обычного дрына оружие сомнительное, а против рыцаря с мечем вообще самоубийство, то таких товарищей там просто не существовало в природе. Были разве что "кинжалы милосердия" которыми рыцари добивали рыцарей, именно как основным оружием ими не пользовались.
Сообщение от Teethy:
Проткнуть "слабую точку" в доспехе - как в официальном трейлере
Ты наверно заметил, что чувак которго он тычет, даже оружие не достал, хренли его убивать было
Ты наверно думаешь, что в средневековье металлическое оружие на дороге валялось и из кабанов в луте сыпалось На дороге ты встретишь 20 чурбанов с палками, а тот, у кого будет топор, будет у них главным. Так как кинжалы даже против обычного дрына оружие сомнительное, а против рыцаря с мечем вообще самоубийство, то таких товарищей там просто не существовало в природе. Были разве что "кинжалы милосердия" которыми рыцари добивали рыцарей, именно как основным оружием ими не пользовались.
Ты наверно заметил, что чувак которго он тычет, даже оружие не достал, хренли его убивать было
Хз, к чему эти домыслы, я ничего такого не писал. Мой вопрос был о возможности отыгрыша разбойника, который, совершенно очевидно, в фулл-плейте не ходил. И, как я понял из ответа автора обзора, такой отыгрыш возможен, только разбойничьим оружием в игре «считается» (мб предполагается системой прокачки...) дубина.
Более вероятно получить по голове кружкой, или паленом
Сообщение от Vytautas:
И, как я понял из ответа автора обзора, такой отыгрыш возможен
Никто же и не спорит, что не возможен, просто это не ммо, где рогу балансят на уровне вара с двуручным топором, тут с парными кинжалами ты только спящих крестьян резать сможешь В прочем, отыгрывать средневекового потрошителя крестьян тоже вариант