я имею в виду вот именно за последние лет 10 выпускали ли что-то, что было бы такое же значительное в жанре
пффф чувак, да тут каждый второй месяц (не считая каждого первого) можно найти смотрибельную годноту, но какие то менее популярные тайтлы называть не буду дабы обрыганьё ко мне со своей вкусовщиной не прицепилась
если хочешь знать
русский хайп и рейтинг аниме от возрастающей к убывающему с поправкой на мой вкус, то сдесяток могу накидать, это как наверняка тут 100 раз все обговорили - алхимик, охотник, титаны, моб психо, клинок демона, вышеупомянутая бездна тоже да, винланд тоже высоко в рейтинг залетел кстати, потом неверленд, культ народу зашел лично я ещё не видел, нет игры нет жизни, паразит, блять чувак этот список годноты можно продолжать бесконечно, но это именно рейтинг по убывающей

лично я даже не уверен успею ли я посмотреть все запланированные тайтлы до того как рипнусь, уж слишком дофига выходит интересуемого меня жанра и +сотка тайтлов в запланированных

всякие ванпачмены и гейройская академия - не зашли, даже сказал бы что какое то дерьмо жуткое, уж лучше черный клевер посмотреть естественно,