Для входа на форум нажмите здесь
ANIME fan club!

05.02.2018 13:48
Re: ANIME fan club!
хз че на нового Ghost in the Shell гнали, ваще заeбумба. Красиво, стильно, захватывающе, мило.
Никто не следит по нино куни вышла анимеха? Или когда?
Сообщение от _pain_:
https://www.animelayer.ru/torrent/5e...9780777732952/
Сообщение от _pain_:
я недели 3 назад смотрел полнометражку по нинокуни на нетфликсе
Сообщение от rogue:
чот я пока дропнул Сделанного в Бездне , но зато так люто проникся историей Торфина из Саги о Винланде) блин, вот уж реально круто всё сделано, рисовка понравилась, боевые сцены, диалоги...прям супер, 10 серий за пару дней проглотил)
блин, я не первой же серии дропнул прямо в начале, где чел по кораблям каким-то прыгал. думал, что за параша
Сообщение от Yukkuri:
блин, я не первой же серии дропнул прямо в начале, где чел по кораблям каким-то прыгал. думал, что за параша
ну, я так стараюсь не спешить)
серий 5 гляну, если прям совсем не моё, то уже ясно становится
Сообщение от SegaDE:
я недели 3 назад смотрел полнометражку по нинокуни на нетфликсе
Норм?
Сообщение от _pain_:
Норм?
норм, не шедевр конечтно, но посмотреть можно. даже чуть игру не скачал после просмотра)
Сообщение от Duskflow:
Сейчас значимость определяет хайп, того понятия значимости, что было в 90-ых и начале нулевых - нету
тогда выходил тайтл раз в 3 года нормальный, а не 2-3 за сезон. плюс покупка дивиди тоже влетала в копеечку, и ты не покупал что попало.
Сообщение от Yukkuri:
Тоже самое, когда он мачты рубил
Сообщение от ZloiMent:
Тоже самое, когда он мачты рубил
тяжелый случай. хотели историзма наверное
мангака больше отталкивался от первоисточника, чем от истории. то-есть от саг.
а если бы первой сценой был Свадильфари ебущий Локи, шоб элитисты сказали, интересно
иди поражайтесь глубине евангелиона короч, детишки
Сообщение от plantiq:
а если бы первой сценой был Свадильфари ебущий Локи, шоб элитисты сказали, интересно
это типичный случай, когда мангака или аниме"адаптаторы" не могут даже в начале своего произведения заинтересовать зрителя когда нормальные люди делают первые серии лучшими.
Сообщение от Yukkuri:
не могут даже в начале своего произведения заинтересовать зрителя
ого, ты себя зрителем считаешь
ну так вот, студия тебя зрителем не считает. иди психопасс или еще чо там у 14 летних интеллектуалов модно смотри
Да нет, это случай, когда избалованные зрители высказывают какие-то надуманные претензии, все эти претензии можно предъявить и к сериалам, в стиле почему у викингов или пиратов в сериале белые зубы и прически будто прям из барбершопа или то, что луки викинги использовали для охоты, а в бою считали оружием трусов и слабаков.
Так что всё это применимо по сути ко всей индустрии в аниме они по кораблям прыгают и мачты рубят, а в сериалах сплошных ухоженных метросексуалов показывают, ух историчность во все поля
Сообщение от Duskflow:
или то что луки викинги использовали для охоты, а в бою считали оружием для слабаков.
спорная концепция. викинги были гопотой и пиратами.
Сообщение от plantiq:
спорная концепция. викинги были гопотой и пиратами.
Именно поэтому викинги предпочитали абордаж, а не расстрел на дистанции в аниме это кстати более правильно показали на воде викинги сражались практически также, как на земле, то есть либо шли сразу на таран, либо сразу на абордаж.
Видимо поэтому Юбисофт в новом Ассассине решили не делать такой акцент на морских сражениях, потому что выйдет такое же наземное рубилово и предпочти сконцентрироваться на других аспектах.
Сообщение от SegaDE:
норм, не шедевр конечтно, но посмотреть можно. даже чуть игру не скачал после просмотра)
Цитата:
В центре повествования талантливый старшеклассник Ю, прикованный к инвалидному креслу, его лучший друг Хару, надежда школьной баскетбольной команды, и их подруга детства Котона, в которую Ю тайно влюблён и которая встречается при этом с Хару. Волей случая эти трое получают способность путешествовать между нашей реальностью и другим миром. Когда жизнь Котоны оказывается в опасности в обоих мирах, друзьям предстоит сделать «окончательный выбор».
соответствует тому, что творится в мульте? если да - это определённо стоит просмотра
Сообщение от rogue:
я имею в виду вот именно за последние лет 10 выпускали ли что-то, что было бы такое же значительное в жанре
пффф чувак, да тут каждый второй месяц (не считая каждого первого) можно найти смотрибельную годноту, но какие то менее популярные тайтлы называть не буду дабы обрыганьё ко мне со своей вкусовщиной не прицепилась

если хочешь знать русский хайп и рейтинг аниме от возрастающей к убывающему с поправкой на мой вкус, то сдесяток могу накидать, это как наверняка тут 100 раз все обговорили - алхимик, охотник, титаны, моб психо, клинок демона, вышеупомянутая бездна тоже да, винланд тоже высоко в рейтинг залетел кстати, потом неверленд, культ народу зашел лично я ещё не видел, нет игры нет жизни, паразит, блять чувак этот список годноты можно продолжать бесконечно, но это именно рейтинг по убывающей лично я даже не уверен успею ли я посмотреть все запланированные тайтлы до того как рипнусь, уж слишком дофига выходит интересуемого меня жанра и +сотка тайтлов в запланированных

всякие ванпачмены и гейройская академия - не зашли, даже сказал бы что какое то дерьмо жуткое, уж лучше черный клевер посмотреть естественно,
Сообщение от plantiq:
ого, ты себя зрителем считаешь
ну так вот, студия тебя зрителем не считает. иди психопасс или еще чо там у 14 летних интеллектуалов модно смотри
какой еще нах психопасс
чувак, если тебе нечего возразить, вообще лучше ничего не пиши. сам смотри свои евангелионы и психопассы. ты как раз и ведешь себя, как типичная малолетка, начинающая нести бред, когда её либимую вещь "обсирают". взрослым людям насрать на чужое мнение
Сообщение от plantiq:
Не, ничего не хотел, не питал, но описание про викингов, а не сверхлюдей
Да и просто, чет с самого просмотра был настроен скептически, а тут прыг прыг руб мачты ладно бы школьник бегал рубил, но взрослый мужик, ну не

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yukkuri:
взрослым людям насрать на чужое мнение
Последний раз редактировалось ZloiMent; 10.05.2020 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
чувак, если тебе нечего возразить, вообще лучше ничего не пиши. сам смотри свои евангелионы и психопассы. ты как раз и ведешь себя, как типичная малолетка, начинающая нести бред, когда её либимую вещь "обсирают". взрослым людям насрать на чужое мнение
забавно.
и какое онямэ смотрят взрослые, успешные люди . поделись.
ах, да, винланд говно, но совсем не по тем причинам, что ты описал. а как минимум потому что автор в сотый раз ебашит нарратив берсерка, но хуже. обретение интеллекта и отращивание яиц через веру тоже так себе.
но ты то интеллектуал, предел твоих аргументов, ВЖУХ БДЫЩЬ ОЛОЛО
Сообщение от plantiq:
если начну писать то в одно сообщение всё не влезет, а так если пожанрово смотреть в первую очередь нужно фэнтези сёнен, за ним идут психологические экшены с детективом, меху так для разнообразия выбирать нужно, ну и для романтики можно глянуть гаремники но только в фэнтези, жанр ужасов смотреть тоже нужно но их мало...

всякий треш в жанре пародий, повседневности, школа, супер-сила, спорт - всё дерьмо, нужно отсеивать, да как многие из экспертов могли уже заметить, под эти теги подходит ванпунчман и гейская академия с волейболом и так далее, и я сейчас далеко не за себя, а за всех говорю!
Сообщение от _RotStein_:
сли начну писать то в одно сообщение всё не влезет, а так если пожанрово смотреть в первую очередь нужно фэнтези сёнен, за ним идут психологические экшены с детективом, меху так для разнообразия выбирать нужно, ну и для романтики можно глянуть гаремники но только в фэнтези, жанр ужасов смотреть тоже нужно но их мало...
так начни, не стесняйся. жги, успешный
Сообщение от plantiq:
забавно.
ах, да, винланд говно, но совсем не по тем причинам, что ты описал. а как минимум потому что автор в сотый раз ебашит нарратив берсерка, но хуже. обретение интеллекта и отращивание яиц через веру тоже так себе.
но ты то интеллектуал, предел твоих аргументов, ВЖУХ БДЫЩЬ ОЛОЛО
да никакое не смотрят максимум ранобки читают.
японская аниме-индустрия скатилась в бесконечное самокопирование. в первый раз смотрится с интересом, во второй раз уже так себе, а когда в 10 раз тебе одно и то же впихивают, уже не лезет.
я уж молчу, что ща такое аниме пилят, в стиле сериалов нетфликса какого. где ни актеры не умеют играть, ни сюжета никакого, ни бюджета. какие-то клоуны на фоне зеленой тряпочки покривлялись и сериал готов. вот аниме ща примерно такое же.
Сообщение от Yukkuri:
да никакое не смотрят максимум ранобки читают.
японская аниме-индустрия скатилась в бесконечное самокопирование. в первый раз смотрится с интересом, во второй раз уже так себе, а когда в 10 раз тебе одно и то же впихивают, уже не лезет.
я уж молчу, что ща такое аниме пилят, в стиле сериалов нетфликса какого. где ни актеры не умеют играть, ни сюжета никакого, ни бюджета. какие-то клоуны на фоне зеленой тряпочки покривлялись и сериал готов. вот аниме ща примерно такое же.
опять съехал.

илитария видно издалека.

теперь ты утверждаешь что все аниме говно
продолжай. и что успешные нынче читают? 177013?