Re: Mail.Ru Group запускает собственный маркет для покупки и продажи игровых предметов
Сообщение от FinalRelease:
По сабжу, мыло впервые за долгое время сделала что то нужное и нормальное. Посмотрим, что там с комисиями и условиями работы.
Вообще согласен идея интересная у меня, например, много чего валяется на заброшенных аккаунтах. Только пока не понятно какова доля мыла будет ну и что делать тем кто разговаривает на русском языке но паспорта российского, ИНН или СНИЛС не имеет.
Re: Mail.Ru Group запускает собственный маркет для покупки и продажи игровых предметов
Что пора возвращаться в АА, крабить всякую требуху для продажи Правда таких наберётся вагон, что захотят обогатится, так что предложения будут перекрывать спрос, так что, хз как далеко это всё уйдёт.
Сообщение от Оникся:
FunPay начинает процедуру банкротства
Зачем, если на фп даже без паспорта можно получить моментальный вывод средств, и при этом никакую инфу им не предоставлять?
Идея от мыла не такая уж плохая, но опоздали они года на два, да и слишком много мороки, большинство как пользовалось фп так и продолжит.
Сообщение от RedPriestRezo:
Правда таких наберётся вагон, что захотят обогатится, так что предложения будут перекрывать спрос
Сообщение от МаэстроРокотанга:
В любом случае будет любопытно просто даже понаблюдать.
Вы что не знаете сколько сейчас есть людей, готовых платить $$$ за игровые вещи, а если редкие, то так вообще? Пфф. Да есть просто те, кому проще купить чем крабить. Да чего я рассказываю, щас как будто не торгуют пин-кодами и всем остальным...Этого навалом по всему инету
ВОТ ОНО!!!!Я ТАК ДОЛГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от twiceasniceasice:
большинство как пользовалось фп так и продолжит.
Если мыло устроят протекцию то ничего подобного,пользователей фп могут забанить либо обмануть а тут,если они реально будут следить за подобным-можно будет устроить всё на законодательном уровне
Последний раз редактировалось Velior; 23.01.2018 в 03:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velior:
всё на законодательном уровне
Именно из за этого и надеюсь что не загубят аук. Тогда сразу львиная доля "Анек" перестанет рисовать шмот ибо уже подпадает под мошенничество какой нить
Не темка, а перепись любителей фтп-шлака с донатом
Интересно, как они организовали протекцию от кидалова, срок удержания бабла выставили или что? С учетом приведенной выше выдержки из соглашения, они ниче не пррверяют и ни за что не отвечают
на фп даже без паспорта можно получить моментальный вывод средств
У тебя видимо кошелек в играх в минус никогда не уходил, за добро, нажитое нечестным путем. Никаких гарантий что добро честно накрабленное, а тут официальная площадка, не хухры мухры.
В мыле прикинули, что слишком много не активных аккаунтов не потянувших их донат валяется без дела и на продаже их барахла еще можно дополнительно заработать %
Есть акк со всякими плюшками с ревы. Думал щас как продам на пару тысяч всяких разных предметов. Решил зайти... а оказывается у меня почту блокнули. Так еще я не настоящие данные при реге писал (и их я уже давным давно забыл)
Сообщение от ksyon:
Интересно, как они организовали протекцию от кидалова, срок удержания бабла выставили или что? С учетом приведенной выше выдержки из соглашения, они ниче не пррверяют и ни за что не отвечают
Интересный вопрос. На форуме одной игры нашел это
"Пин -коды все автоматически проверяются, активированный пин-код не продать."
И вот
"В обозримом времени это будут только пин-коды - для всех игр. Это позволит официальным представителям отслеживать источники получения предметов и избежать ситуаций, когда вещи продаются с, например, украденного аккаунта."
А вот еще почитал про это в их группе вк
При нажатии «Закрыть ключ» будет сгенерирован новый ключ и скрыт для отображения. Товар снова станет доступен для продажи. Активировать предмет по старому ключу будет нельзя. Закрыть ключ нельзя если ПИН-код был активирован. Поэтому человек, который выставит на продажу товар по коду не сможет его активировать.
Зачем, если на фп даже без паспорта можно получить моментальный вывод средств, и при этом никакую инфу им не предоставлять?
Если мне не изменяет память, то на фп чтобы выводить средства моментально надо заполнить куеву хучу всяких данный, написать какое-то заявление, сделать фотку себя с паспортом и т.д. Ну а если не хочешь заморачиваться, то да... можешь не заполнять данные, но придется ждать вроде как 3 дня чтобы деньги пришли
Сообщение от mrFreeDOM:
Если мне не изменяет память, то на фп чтобы выводить средства моментально надо заполнить куеву хучу всяких данный, написать какое-то заявление, сделать фотку себя с паспортом и т.д
Да так на всех ресурсах, где можно денег заработать. Долгое время проходил всякие соц-опросы, медленно по 15 рэ капало, потом когда сумма, достаточная для вывода, накопилась, система попросила паспортные данные. Тоже самое с shutterstock. Хочешь на фотках заработать - будь добр данные предоставить.