Для входа на форум нажмите здесь
Приключения в Тамриэле

10.12.2017 11:07
Кровь Предела (Маркарт) в TESO. Стрим 176
Леди Белейн ищет таинственную двемерскую реликвию, камень-ключ Арктзанда, для своего союзника - Рады аль-Сарана. Граф Верандис хочет, чтобы я нашел камень-ключ раньше, чем он попадет в руки Серой рати. В этой серии я также посещаю деревню Картвастен, где помогаю восстановить испорченные обереги. В конце, в поисках таинственного ключа я спускаюсь в двемерский подземный город Бтар-Зел

Черный предел: пещера Арктзанда (Маркарт) в TESO. Стрим 177
Суеверные жители Предела редко говорят о темных пещерах, лежащих под их священной землей. Это умышленное невежество было рождено разумным убеждением: если вытащить на свет то, что лучше забыть, ничего хорошего не выйдет, - и с тех пор, как предельцы поселились на берегах реки Карт, оно не раз сослужило им добрую службу.

Граф Верандис Рейвенвотч проследил за леди Белейн и Радой аль-Сараном и увидел, как они вошли в таинственное двемерское сооружение. С камнем-ключом в руках наши враги располагают очевидным преимуществом. Наш единственный способ остановить их - отправиться в эти руины в пещере Арктзанда и раскрыть все их тайны.

Руины Вересковой скалы (Маркарт) в TESO. Стрим 178
Я прохожу задание Клятвы и обеты, а также несколько заданий в руинах Вересковой скалы. В конце стрима я открываю кронный ящик и получаю милого пони.

Потерянная Долина (Маркарт) в TESO. Стрим 179
Арана считает, что ее бывший клан хорошо знает темную магию Предела и древние пророчества. Если я сумею отыскать клан Призрачной песни и убедить ведьм поделиться со мной своими знаниями, то, возможно, пойму, что задумала леди Белейн. От Брейдана мы узнали, что Натари повела клан Призрачной Песни в оплот Потерянная Долина, пообещав, что там их ждет какое-то откровение. Арана хочет поговорить с сестрой, так что нам тоже придется отправиться в Потерянную Долину. В конце стрима я открываю кронный ящик и получаю небоевого питомца пони-гуара из Совнгарда.

Молаг Бал в The Elder Scrolls Online
Молаг Бал (ориг. Molag Bal) — Даэдрический Принц господства и порабощения смертных. Также известен как Бог Козней, Король Насилия, Король Раздоров и Жнец Душ. Сам себя среди прочего называет Лордом Порабощения. Он является создателем вампиров.Впервые мне пришлось сражаться с Молаг Балом во время прохождения сюжетной кампании в игре - смотрите стрим 45

С имитацией Молаг Бала любой желающий может сразиться в центре Имперской канализации под Имперским городом, предварительно собрав большую компанию из храбрых и сильных воинов.

Крепость Ночной Пустоты (финал Маркарта) в TESO. Стрим 180
В крепости Ночной Пустоты Верандис обнаружил растущее скопление темной энергии - энергии пустоты. Возможно, в этих древних руинах мы найдем Темное Сердце. В конце стрима я открываю кронный ящик.

Tribunal Celebration 2021 в TESO. Стрим 181
ИССЛЕДУЙТЕ МОРРОВИНД И ЗАВОДНОЙ ГОРОД И ПОЛУЧАЙТЕ БОНУСНЫЕ НАГРАДЫ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ТРИБУНАЛА

Серый Приют и битва с предводителем Серой Рати (Маркарт) в TESO. Стрим 182
Я продолжаю преследовать предводителя Серой Рати в Пределе, и прямо сейчас отправляюсь из Маркарта в путь. В конце я отправляюсь в другое измерение - Серый Приют, где мне предстоит в финальной битве сразиться с предводителем Серой Рати.

Арена Дебри Ватешранов (Маркарт) в TESO. Стрим 183
Меня ждет испытание в Дебрях Ватешранов в Пределе - это арена для одиночного прохождения.

Flames of Ambition Gameplay Trailer
Врата Обливиона: здесь начинается годичное приключение! Раскройте ужасные планы нового даэдрического культа и поспешите спасти таинственный фолиант от бушующего ада в Flames of Ambition, новом игровом пакете подземелий DLC для The Elder Scrolls Online. То, что вы обнаружите в Котле и вилле Черного Дрейка, станет началом приключения, которое перенесет вас в орден Блэквуда и дальше!
Фестиваль шутов 2021 в TESO. Стрим 184
По традиции в конце марта жители всего Тамриэля празднуют веселое празднество - фестиваль шутов.

1000 CP in Elder Scrolls Online
У меня наступил значимый момент в игре The Elder Scrolls Online: через три года и три месяца игры я наконец перешагнул через 1000 чемпионских очков.

Пролог Blackwood в TESO. Стрим 185
Начните путешествие, которое перенесет вас в грядущую главу и за ее пределы, с прологом Blackwood, который теперь доступен для всех игроков ESO!Как только набор будет активирован, вы получите квест «Касание смертного» и начнете свое приключение. В двух уникальных квестах к вам присоединятся Дремора Лирант и лесной эльф Эвели Острая Стрела, чтобы исследовать действия зловещего даэдрического культа. То, что вы обнаружите во время двух квестов Blackwood Prologue, открывает новые приключения в главе Blackwood и более крупной годичной саге Врата Обливиона (Gates of Oblivion).

The Elder Scrolls Online - Gates of Oblivion Launch Cinematic
Вышла новая глава, а значит скоро приключения Ромена в Тамриэле продолжатся

Добро пожаловать в Черный лес (Blackwood) в TESO. Стрим 186
Даэдрический принц разрушения, Мехрунес Дагон, имеет ужасные планы в отношении людей Тамриэля, и они начинаются в пышных болотах Блэквуда.

В этой новой главе вы сможете исследовать регион Блэквуд, расположенный среди болот Чернотопья, теплых песков Эльсвейра и холмов Сиродила. С местным населением, состоящим из имперцев, аргониан и каджитов, Блэквуд представляет собой уникальный плавильный котел различных культур и народов. За высокими стенами городов Лейавин и Гидеон вы попадете в дикую пустыню, наполненную древними местами давно забытых империй, опасными и разнообразными местными существами и растущей даэдрической угрозой из других миров.

В главе Блэквуда вы должны раскрыть правду о возникающей даэдрической угрозе и ее связи с Императорами Длинного Дома. В этом рассказе об имперских и даэдрических амбициях то, что вы обнаружите в своих приключениях в Блэквуде, будет иметь ужасные последствия для жителей Тамриэля и подготовить историю до конца годичной саги Gates of Oblivion.

Пещера глубокое презрение и первый спутник (Blackwood) в TESO. Стрим 187
На южном побережье Сиродила повсеместно встречаются затопленные каменные строения времен Первой империи. Несмотря на былую роскошь этих развалин, в их мрачных залах часто находят прибежище разные гнусные культы. Именно здесь в Пещере Презрения, выполняя задания я обзавелся моим первым спутником.

Re: Приключения в Тамриэле
много со своей пукалки настрелял?
Город Гидеон в TESO (Blackwood). Стрим 187
Капитан Риан Лиор, командир лейавинской стражи Белой дружины, просит помощи с расследованием исчезновения городской советницы. Надо отправиться в город Гидеон и предупредить советника Вандацио о покушении. Эвели сказала, что его можно найти в здании суда Гидеона.

Зловещее хранилище Вулпиназ. Где найти спутника в TESO (Blackwood). Стрим 189
Сперва я спасаю заложников и уничтожаю бандитов в руинах приграничной заставы. После этого выполняю задания в зловещем хранилище Вулпиназ, где встречаю свою новую спутницу Мирри Элендис. Именно она становится моим вторым спутником в приключениях Blackwood.

Арпения и Аббатство Зенитара в TESO (Blackwood). Стрим 190
Я выполняю задание в руинах Арпения, после чего отправляюсь в Аббатство Зенитара в Черном лесу в игре The Elder Scrolls Online: Blackwood

Айледские руины Вейонд и пещера Поток Крови в TESO (Blackwood). Стрим 191
Вейонд - это обширные айледские руины к северо-востоку от Лейавина. Кого я в этих древних залах только не видел. Троллей, разбойников, культистов, чудовищ всех мастей. И почему там селиться всякая мерзость? В пещере Поток Крови мы вместе с Эвели ищем секретное убежище Темного братства.

Занмир Гленбриджа в TESO (Blackwood). Стрим 192
Я продолжаю проходить сюжет Blackwood в игре The Elder Scrolls Online. Затем я помогаю леди Клариссе Лоран снять проклятие с ее помощника Стибонсона в занмире Гленбридж.

Котел (The Cauldron) in TESO
Обзор подземелья Котел в игре The Elder Scrolls Online. Прохожу данж в качестве танка.

Фермерский Приют в TESO (Blackwood). Стрим 193
Я помогаю жителям деревни Фермерский Приют в Черном лесу Blackwood.

Дополнение Пламя Амбиций ( Flames of Ambition) в TESO. Стрим 194
Я, как танк, прохожу два подземелья из дополнения Пламя Амбиций: Котел и Вилла Черного Змея.