Для входа на форум нажмите здесь
Divinity: Original Sin 2 - Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана

23.09.2017 08:05
Re: Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана
Сообщение от AndreGAS:
Лекс, ты бы добавил тогда инфу в гайд, что уровень доспеха зависит от уровня ГГ, когда он находит каждый кусок. Я принципиально не трогал вещи до минимально возможного момента и у меня сейчас все вещи 6 уровня.
Окей, спасибо!
Сообщение от CursedVit:
а как собрать сет тирана на вики разжевано.
В гайдах на стиме, даже на вики лезть не надо. Шифт+таб нажимаеш и смотришь, если угодно. Зачем он отдельной темой на форуме - хз. По сути любой человек, который каждый угол вынюхивает, его найдет.

Факт в том, что сам сет говно, и через 2 уровня просто морально устаревает. Ибо уже в окрестностях дрифтвуда нужно 300+ армора. Если на тактике играешь конечно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Всё-таки многочасовая РПГ такого уровня - это не экшен на пару часов, который забудется за неделю. Я думаю, гайды по ней будут актуальны ещё пару лет.
Факт в том, что сету по сути тоже пару лет, еще с ЕА.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от KinaZy:
Сама игра не очень долгая. Она искусственно затянутая. Из-за неудобного интерфейса и не общих социальных навыков - много времени уходит даже на продажу вещей, ведь нужно всё вручную передать тому у которого прокачан навык торговли, без мода очень медленное перемещение по карте, 80% диалогов которые ни на что не повлияют, но их так много, что приходится читать все, ведь в игре никак не выделенно, что вот этот бомжара, у которого текста на 10 страниц книги, не даст тебе ни квеста - ни каких плюшек, а вот тот золотистый стражник с двумя строчками, оказывается, ключевая фигура в каком-то квесте, а ты неправильно с ним поговорил и убил его
Это называется РП элементы, а не затянутость. Что-то не припомню, чтобы раньше люд жаловался на кол-во текста в фоллаче, аркануме или в том же невере.
Последний раз редактировалось -Мак-_renamed_726913_23012024; 24.09.2017 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -Мак-:
Что-то не припомню, чтобы раньше люд жаловался на кол-во текста в фоллаче, аркануме или в том же невере.
Так там были фракции и прочее, помог одним - стал врагом другим. А тут имеет место быть именно большое количество лишнего текста, ради каждого бомжа чуть ли не книгу готовы написать, да вот это не приведёт ни к каким результатам в игре и даже информация окажется полностью без полезной. Вот просто есть кусок текста и живи теперь с этим, пользы он не несёт, интереса тоже, но явно сценарист какие-то нормативы отрабатывал, чтобы другие не думали, что он халтурит
Сообщение от Vic DeVir:
"Ой, тут можно дамажить АоЕ своих, как это недружелюбно!". Горите в аду.

З.Ы, Лекс вот она, целевая аудитория твоего гайда. Заводи с ним общение скорее!
Вот ты смеешься, а Лекс как раз играет на таких сложностях, где аое не дамажит своих.
Ну вот не надо тут! Я на классике/нормале играю обычно
Сообщение от Lexxx20:
Нормал и не предполагает френдли фаера.
Сообщение от Rizolvir:
Нормал и не предполагает френдли фаера.
Смотря где. В ПоЕ предполагал. В НВН не помню. В ИВД выбор сложности был?
Сообщение от Lexxx20:
Смотря где. В ПоЕ предполагал. В НВН не помню. В ИВД выбор сложности был?
В НВН френдли фаер был на сложности d&d rules, в ДА на найтмаре.
Ну тогда гоните его, насмехайтесь над ним.
Сообщение от KinaZy:
Так там были фракции и прочее, помог одним - стал врагом другим. А тут имеет место быть именно большое количество лишнего текста, ради каждого бомжа чуть ли не книгу готовы написать, да вот это не приведёт ни к каким результатам в игре и даже информация окажется полностью без полезной. Вот просто есть кусок текста и живи теперь с этим, пользы он не несёт, интереса тоже, но явно сценарист какие-то нормативы отрабатывал, чтобы другие не думали, что он халтурит
В торменте с этим еще хуже было, тут еще более менее

Сообщение от Lexxx20:

Там чувак на классике прошел игру одним персом. Правда это было до того как порезали реактивную броню, но думаю и сейчас возможно.
Сообщение от AndreGAS:
Лекс, ты бы добавил тогда инфу в гайд, что уровень доспеха зависит от уровня ГГ, когда он находит каждый кусок. Я принципиально не трогал вещи до минимально возможного момента и у меня сейчас все вещи 6 уровня.
Я их трогал на 8 уровне а они все равно 6.
Сообщение от KinaZy:
и это человек мне говорит,что-то про чтение. Телепорт у крокодилов, потому что они проглотили перчатку телепортации, которая с крокодилов и выпадает.
Об этом тебе говорит тот, кто выдал квест.
Чо все сразу проглотили?
Сообщение от DrSlon:

Чо все сразу проглотили?
Каждый по пальцу
Сообщение от DrSlon:
Ага, это, походу, максимальный уровень сета. Просто если брать вещи начиная с 3 и выше, то можно штаны 3 получить, тело и сапоги на 3-5м, а шлем на 6, и потом он подрасти максимум до 7 сможет, когда демона завалишь.
Ну, это я и без всяких гайдов нашел. Хотя некоторые квесты и вызывали трудности.
Re: Divinity: Original Sin 2 - Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана
Спасибо за гайд.
В некоторых местах бывал, но тайники пропустил.Без гайда и не собрал бы никогда.
Re: Divinity: Original Sin 2 - Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана
О_О как их можно пропустить Большинство шмоток лежат на пути сюжетки, некоторые находятся при эксплореринге
Бестолковый и никчемный гайд, осталось написать гайд как снять ошейник с помощью Неборы
Сет собирается действительно легко, мб кроме шмотки наверху в башне... Проблема в том что его одевать и менять надо весь целиком, а он 6го лвла. Я до 2акта бегал в сете Тирана, но после столкновения с Ниньян понял что что-то надо менять))