С збт играю с перерывами, английский знаю на уровне -1 (павер, тафнес, додж)
- на пвп все ясно понятно (чекаем билд редакторы на русском)
- на 3в вобще ничего читать не нужно есть компания и меточка и единица, но скучно без гильдии и 30-40 человек в рейде
- все квесты пройдены с серьздным ебалом и непониманием, но нужно для легендарок
- все ливинг стори и новый контент каждый месяц не пройден там много английского и показалось по кат сценам скукота, пытался вникать, чекал сайты брехня, нет удовольствия
- фракталы, такие данжи рандомные, интересная тема, понравилась
В целом играть норм, это как ммо сессионка без адоненской платы, как д3 например, зашел покатал, накопил 100500 валюты и залутал всяких аккаунт баунт итемов непонятно для чего, вышел, через неделю зашел всё из сумки выкинул и на пвп катать, пока не сгорит от некромантов, никуда не нужно бежать спешить фастить
- управление удобное 10\10
- крафт простой оочень простой нинавижу крафт и только в этой игре он меня не парит
- аддон красивый, графон просто шик, все стало еще удобнее в том числе глайдера, но с незнанием англиского не зашел
- соло игра, если не считая пве рейд и 3в рейд контент ну и хайл лвл фрактал, в соло можно катать на изи, все ивенты в опен ворде заполнены такими-же соло игроками
а еще игра оптимизирована, у меня на конченном старом ноуте на работе в масс замесах 20-30 фпс