10 лайфхаков (+1 бонус) для успешного старта и быстрой прокачки!

19.06.2017 07:03
Re: 10 лайфхаков (+1 бонус) для успешного старта и быстрой прокачки!
Сообщение от Olddoker:
Какой эмулятор посоветуете? На BlueStacks чет подлагивает, хотя ресурсов выделил по максимуму
Memu тоже неплохо справляется и графика нормальная
Сообщение от Alycus:
Не вижу смысла от повторной покупки, даже если не выбили топ-шмота с первого раза. Не беда, качайте и комбинируйте "А", может повезет и получите "РАР". Просто после начального этапа есть штучки, которые намного важнее чем эти шмотки. Например, увеличение вместимость рюкзака или покупка дополнительного хот-тайма.
С сундуков можно получить SR путем кача и комбинаций ты этот SR будешь оооочень долго получать.
Рюкзак да, вещь полезная, хот-тайм не уверен ибо на 40+ так уже кач идет так себе, в одно лицо ковырять мобов долго, а в кучу народу экспа делится на всех и профита мало.
Сообщение от Olddoker:
Какой эмулятор посоветуете? На BlueStacks чет подлагивает, хотя ресурсов выделил по максимуму
У меня на BlueStacks все отлично идет.
Сообщение от Dead Squallit:
С сундуков можно получить SR путем кача и комбинаций ты этот SR будешь оооочень долго получать.
Рюкзак да, вещь полезная, хот-тайм не уверен ибо на 40+ так уже кач идет так себе, в одно лицо ковырять мобов долго, а в кучу народу экспа делится на всех и профита мало.

У меня на BlueStacks все отлично идет.

SR да, но и хлам тоже не исключен, я лично не доверяю корейскому рандому.
Хот-тайм это уже можно считать хай-контентом и он далеко не для соло игроков, а в основном для клана, мы лично каждый день покупаем +30 минут и фармим с кп, ехр+клан итемы для нас сейчас важнее всего)
Сообщение от Alycus:
Memu тоже неплохо справляется и графика нормальная
Овно ваш Memu, да тени есть в отличии от BlueStacks, но при этом звук подлагивает и разрешение хуже.
Сообщение от Alycus:
мы лично каждый день покупаем +30 минут и фармим с кп, ехр+клан итемы для нас сейчас важнее всего)
Ну с КПэшкой да вариант фармить, тут просто советы скорее для соло игроков в начале игры.
Сколько EX выходит за 30 мин?
Овно ваш Memu, да тени есть в отличии от BlueStacks, но при этом звук подлагивает и разрешение хуже.
MEmu я использую как второе окно, намного лучше чем NOX, а BS конечно же топ.

Ну с КПэшкой да вариант фармить, тут просто советы скорее для соло игроков в начале игры.
Сколько EX выходит за 30 мин?
Не засекал, но прилично выходит, с моба получаю по 1000+ EXP на 45ур., убиваем достаточно быстро. Мы фармим час, 30 минут бесплатно + 30 покупка.
Вот сегодня ночью точно скажу сколько выходит)
Сообщение от Alycus:
9. FULL INVENTORY (Очистка инвентаря) +
Посоветую от себя, я данную проблему исправил расширением инвентаря до 200 слотов за красные алмазы.

Постоянное повышение уровня вещей, особенно на S Грейде, требует очень много Адены. К моменту когда Ваш персонаж будет одет в фулл S Грейд, от вещей в инвентаре ниже C грейда придется избавляться, их падает очень много, и даже 200 слотов не хватает для 2 часов фарма, а средств для улучшения попросту нет.

Сообщение от aWAtaRko:
Очень полезно, то что нужно для новичка.
Только вот игра не особо зацепила, поиграл пару часов и все одно да
потому: автобой, автоквест и по кругу. Там будет хоть маломальски
сложный контент?
Автобой и автоквестинг отключаемый, и он создан лишь для удобства, все равно многие игроки начнут использовать постороннее ПО, типо кликера, а тут он уже есть. И как написал автор да, на высокоуровневом контекте автобой не может убить Элитных мобов или правильно использовать АОЕ скиллы для фарма.
P.S. умные игроки, зная что большинство на автобое, разводят их на ПвП, тем самым мешая фармить\собирать травы\или же просто набивают себе репутацию =)

Сообщение от Olddoker:
Какой эмулятор посоветуете? На BlueStacks
чет подлагивает, хотя ресурсов выделил по максимуму
Использую BlueStacks, совершенно не нагружает i7 систему на максимальных настройках игры. Более того, при регистрации аккаунта через BlueStacks на персонажа было зачислено очень много плюшек, несколько тысяч красных алмазов и бустов, также не нужно было подтверждать никнейм на сайте игры.
Сообщение от Alycus:
Можно ещё банку на EXP хавать и идти растения собирать, там по 4к с одного сбора, выходит 80к с 20ти сборов за несколько минут.
Дальше банку в Элитном данже продолжить.
Сообщение от Spayn:
Постоянное повышение уровня вещей, особенно на S Грейде, требует очень много Адены. К моменту когда Ваш персонаж будет одет в фулл S Грейд, от вещей в инвентаре ниже C грейда придется избавляться, их падает очень много, и даже 200 слотов не хватает для 2 часов фарма, а средств для улучшения попросту нет.
Спасибо за замечание. На момент записи видео у меня был 36 уровень, я просадку по адену не чувствовал. Осознал это лишь после 40го и тоже начал продавать С хлам (кроме мешочек). На корее я не играл, здесь первые шаги и стараюсь делиться только личным опытом, без плагиата и прочего. А поправить не стал, т.к. гайд в основном для начинающих и в видео говорится о лвл ап'е А грейд. Вот планирую снимать вторую часть, там точно затрону эту тему.

Добавлено через 39 секунд
Дальше банку в Элитном данже продолжить.
Баночка на ЕХР не работает в Элитном данже)
Последний раз редактировалось Alycus_renamed_1169174_08092021; 21.06.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alycus:
Баночка на ЕХР не работает в Элитном данже)
Хорошо что написал, а то думал пойти с ней пофармить туда.
Сообщение от Alycus:
За 15 минут 20% (на 45 ур)
Sanantem
Сообщение от Alycus:
лучше всего берите Руны, они больше вам понадобятся в прокачке!
не берите руны.
к сотому уровню будете десятками тысяч их продавать
всегда берите експу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alycus:
Не важно какой уровень у вашего противника и какой у него ранг, если у вас выше CP – победа за вами!
далеко не факт.
в игре неплохой баланс системы камень-ножницы-бумага
нужно знать свои антиклассы, которые ввалят вам по полной даже при значительно меньшем комбат павер
Последний раз редактировалось Sanantem; 22.06.2017 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sanantem:
не берите руны.
к сотому уровню будете десятками тысяч их продавать
всегда берите експу.
Гайд для начинающих игроков, в начале очень мало экспы дается, а рун более чем достаточно, чтобы усиливать персонажа.

Сообщение от Sanantem:
далеко не факт.
в игре неплохой баланс системы камень-ножницы-бумага
нужно знать свои антиклассы, которые ввалят вам по полной даже при значительно меньшем комбат павер
Тут тоже самое, в начальном этапе СР влияет очень сильно.

Но за замечание спасибо :)
Цитата:
Под конец 13-го уровня Netmarble Games порадует вас халявой в честь открытия тайского сервера (1700 кристаллов и 150.000 аден).
Уже 26ой вкачал, а кристаллов все нет.

Добавлено через 3 минуты
Кто то запускал через Bluestacks on Mac OS? У меня черные квадраты вместо некоторых текстур
Последний раз редактировалось Kizzu_renamed_1333318_07122020; 23.06.2017 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kizzu:
Уже 26ой вкачал, а кристаллов все нет.
Вроде где то писали, что акцию с выдачей кристаллов всем уже прикрыли.

Ставьте Bluestacks 3, на нем игра отображается максимально корректно, с тенями спецэффектами итд.
Ставьте Bluestacks 3, на нем игра отображается максимально корректно, с тенями спецэффектами итд.
Кстати, тоже вчера установил. Графика изначально далеко не идеальная, но сама программа работает намного шустрее чем 2. Хоть и с трудом но нашел способ рутировать эту версию, и вот благодаря GLTools сейчас уже и графика стала лучше :)
Последний раз редактировалось Alycus_renamed_1169174_08092021; 23.06.2017 в 18:56.
http://joxi.ru/YmEyVPOtZbM7Bm
Сообщение от Alycus:
поставил
http://joxi.ru/YmEyVPOtZbM7Bm
Все равно... Может MacOS на такое неспособна?
У меня тут другая проблема, снизил настройки графики на минимум, потом вернул.
Разрешение так и не вернулось к изначальному не пиксельному, уже и блюстак сносил и хвосты чистил, ничего не помогает

Update
Исправил графон, удалил Блюстак 3 подчистил хвосты, поставил Блюстак 2 установил игру, изменил настройки на высокие, зашел в меню создания персонажа, закрыл Блюстак 2, установил поверх Блюстак 3 и зашел уже своим чаром с норм графоном.
Последний раз редактировалось Dead Squallit; 25.06.2017 в 00:47.
надоела игра уже на 50 уровне! тап тап тап тап энжой
почему не дали 1700 кристаллов после 13 лвла?
Сообщение от newb1kk:
Поздно начал, акция была, выдавали всем. Несколько дней назад перестали выдавать.
Сообщение от newb1kk:

Надо будет убрать этот пункт с гайда, чтобы не вводить новичков в заблуждение. А так есть другой ивент связанный с привязкой.
Под конец нового видео говорится обо всем этом:
Последний раз редактировалось Alycus_renamed_1169174_08092021; 26.06.2017 в 13:09.
Sanantem
откуда блюстак третий качать ? отсюда ?
http://www.bluestacks.com/bluestacks...ator.html#gref
чем рутировать ? BlueStacks Tweaker 2 ?
и какой шаблон на GLTools выбирать ?
Сообщение от Sanantem:
откуда блюстак третий качать ? отсюда ?

Сообщение от Sanantem:
чем рутировать ? BlueStacks Tweaker 2 ?
Да, желательно использовать последнюю версию.

Сообщение от Sanantem:
и какой шаблон на GLTools выбирать ?
Маскировка GPU и Маскировка CPU/RAM - активируй, потом ниже "Применить шаблон".
Оптимальный выбор: GPU: SGX 540, CPU: 4 CPUs и 2Gb RAM. Ну и не забудь поставить галочку в самом верху "Включить настройки для данного приложения".
Но можно и экспериментировать, я например CPU и RAM поставил максимум.
Sanantem
Сообщение от Alycus:
Да, желательно использовать последнюю версию.
я пробовал третью версию твикера,
но с ее помощью не не только не смог рутировать,
но и блюстак пришлось потом переустанавливать

работает ли вторая ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alycus:
Оптимальный выбор: GPU: SGX 540, CPU: 4 CPUs и 2Gb RAM. Ну и не забудь поставить галочку в самом верху "Включить настройки для данного приложения".
а оптимизацию шейдеров не включал ?
и принудительное х16 сглаживание ?
и что с принудительным повышением разрешения ?

на втором блюстаке принудительное сглаживание на работало
по шейдерам я не заметил разницы
и разрешение понизить было можно, а вот повысить нет.
Последний раз редактировалось Sanantem; 27.06.2017 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sanantem:
я пробовал третью версию твикера,
но с ее помощьне не только не смог рутировать,
но и блюстак пришлось потом переустанавливать

работает ли вторая ?

Вторая работает, у меня версия (0.9.1) beta.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sanantem:

а оптимизацию шейдеров не включал ?
и принудительное х16 сглаживание ?

на втором блюстаке принудительное сглаживание на работало
да и по шейдерам я не заметил разницы
и разрешение понизить можно было, а вот повысить фиг.
Нет, это не пробовал, я только максировку делаю
Последний раз редактировалось Alycus_renamed_1169174_08092021; 27.06.2017 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Поделиться сообщением