Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от DLC “Morrowind” и Collectors Edition

24.05.2017 13:47
Re: Впечатления от DLC “Morrowind” и Collectors Edition
Пункт 7 сводит все попытки проникнуться ностальгией на нет. Когда заходишь в какое-то уединенное убежище, а вокруг нужного тебе персонажа стоит толпа каких-то пестрых петухов, это очень сильно бьет по погружению.
Последний раз редактировалось TERAB1T_renamed_875352_16122023; 30.05.2017 в 02:12.
Сообщение от TERAB1T:
Пункт 7 сводит все попытки проникнуться ностальгией на нет. Когда заходишь в какое-то уединенное убежище, а вокруг нужного тебе персонажа стоит толпа каких-то пестрых петухов, это очень сильно бьет по погружению.
Это ММО... Вадность социального аспекта и тд.
Сообщение от Дитрум:
мне уже как-то страшно, всех перекусает и превратит в геев-оборотней
Так оборотень еще и белый. Белый волк-пидер.

В эбонхарте еще стоит парочка данмеров, а еще квест в гринхарте по сбору цветов для мертвого любимого.
тенёк
Сообщение от Garet Nill:
Сюжет допрошёл - он збс
сколько у тебя на это ушло времени?
Сообщение от тенёк:
Ещё спроси: все три? Там три главных сюжета: Вивек, Вейя (юная ученица Нарью, вступившая в Мораг Тонг) и Солнце (ящерка, борющаяся с работорговцами в Садрит Море).
Сюжет не хуже Орсиниума, да их вообще три разных. Вот про работорговцев я в суть не вникал, а первые два - однозначно стоящие истории.
Сообщение от Kirixoid:
Солнце (ящерка, борющаяся с работорговцами в Садрит Море).
Позабавило заявление гг в этой цепочке, что он, дескать, не убийца
Сообщение от тенёк:

4 дня неспешной игры.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kirixoid:
Ещё спроси: все три? Там три главных сюжета: Вивек, Вейя (юная ученица Нарью, вступившая в Мораг Тонг) и Солнце (ящерка, борющаяся с работорговцами в Садрит Море).
Сюжет не хуже Орсиниума, да их вообще три разных. Вот про работорговцев я в суть не вникал, а первые два - однозначно стоящие истории.

Основной сюжет всё же адын и это вивек.

Про вею был ниоч. потому что я не очень переношу тупость, тем более наигранную, да и нелинейности там мало. А вот в Садрит-море про ящерицу, которая хочет пробиться в верха магов тельванни - зашёл хорошо. Не знаю, на что там влияет выбор в определённых моментах, но я бы глянул альтернативные варианты другим персонажем.
Последний раз редактировалось Garet Nill_renamed_986798_24082022; 30.05.2017 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Artadas:
Я всем "опытным" уже предлагал со мной дуэль Пока что только воин на него явился. Ты не исключение, милости просим:) У сорок есть кнопка агро и реагро у петов, я хз с чего ты взял, что это не так
И это решение "взрослого человека" при любом споре или конфликте мнений А я думал времена "pvp ili zassal?" давно прошли, но видать самые закоренелые "игроки" по-прежнему не забывают об истинном.
Вот так люди паляться, пытаясь казаться умными, взрослыми и рассудительными, но решая споры на уровне 12 летних дотеров.
тенёк
Сообщение от Apocalypse):
А я думал времена "pvp ili zassal?" давно прошли
ну вообще то в данном случае артадас прав
если с ним кто то спорит о механике игры то логично предположить что кто выграет пвп тот в этой механике разбирается лучше и в игре в целом
шмот тут уже давно у всех какой надо есть и по этому показателю можно считать всех равными
остаются еще рукастость
ну а как иначе проверить кто в игре лучше шарит?
предложи тест из сотни вопросов)
Сообщение от тенёк:
ну вообще то в данном случае артадас прав
если с ним кто то спорит о механике игры то логично предположить что кто выграет пвп тот в этой механике разбирается лучше и в игре в целом
Правда? Давай угадаю, он играет петосорком, видимо потому что хорошо разбирается в механике и балансе игры
Сообщение от TERAB1T:
Ладно уединенное, так они еще и Вивеку на голову прыгают. Нет, я понимаю, что он силы теряет, но не настолько же
Зосы поленились заинстансировать, минус им в карму.
тенёк
Сообщение от human0id:
Ладно уединенное, так они еще и Вивеку на голову прыгают
надо чтоб за неуважение к вивеку он ваншотал магией?)
не на коленях к нему вполз давай до свиданья)
Сообщение от тенёк:
не на коленях к нему вполз давай до свиданья)
ага, человеческая многоножка
Сообщение от Garet Nill:
4 дня неспешной игры
Омг, еще один уникум. Когда вы начнёте писать в игровых часах, а не в абстрактных днях ?
4 дня это 4х24= 96 часов.

Т.е. ты имеешь в виду 96 игровых часов или что ? Я например играю 1-2 часа в день , т.е. пройду не спеша весь аддон за 4-8 игровых часа ? Или как вообще работает логическое мышление у таких как ты ? Мне чесслово хочется понять. Это всё равно, что еще один иняз выучить.
Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 31.05.2017 в 19:52.
В сутках не 25, а 24 часа
Сообщение от Воин1:
В сутках не 25, а 24 часа
У нас в европе 25, это же в России благодаря Медведеву перестали переводить часы - вот у вас и стало 24

Исправил.
Сообщение от splinn:
У нас в европе 25, это же в России благодаря Медведеву перестали переводить часы - вот у вас и стало 24

Исправил.
Ты меня обмануть хочешь, не слышал чтоб где-то была 25 часовая система.
Сообщение от splinn:
Омг, еще один уникум. Когда вы начнёте писать в игровых часах, а не в абстрактных днях ?

Т.е. ты имеешь в виду 96 игровых часов или что ? Я например играю 1-2 часа в день , т.е. пройду не спеша весь аддон за 4-8 игровых часа ? Или как вообще работает логическое мышление у таких как ты ? Мне чесслово хочется понять. Это всё равно, что еще один иняз выучить.
Мейн квест состоит из:
в сейда нин встречаемся с канонником, случилось чота страшное, бежим в вивек, болтаем с жовто-блакитним, оббегаем 3 места на карте, болтаем с эшлендкой, бежим в пещеру, болтаем с воплощениями Неревара, бежим в скар, говорим что чодала неправ, он обижается, убиваем его, забираем посох, тут внезапно барбас появляется, бежим в клокворк сити, убиваем барбаса, клавикус негодуе.

вот и весь мейн квест, вчитываясь и слушая все, я прошел его часа за 3-4, то есть скипая диалоги вполне реально сделать за 2 часа.
Полностью все квесты делаются, опять же, вчитываясь и вслушиваясь во все, часов за 20. Там что-то говорили о 30, но это, мягко говоря, ложь. Отдельно бы сказал, что мейн квест, на мой взгляд, оооочень слабый, и до орсиниума ему далеко, хоть как-то спасает только финальная часть.
Порадовали ворлд боссы, у них появились абилки, предыстория, очень переживал за чувака у которого все пошло не по плану Жаль такое не у всех. Некоторые просто и остались большим и толстым вариантом обычного моба. Делвы интересными назвать не могу, хотя некоторые истории и норм, особна про контрабандиста понравилась. Паблики норм, один красивый, другой интересный
В общем, думаю к оф. релизу напишу свой, честный и беспристрастный обзор на аддон, где подробно все распишу.

Добавлено через 1 минуту
Забыл написать, что во время выполнения мейн квеста, и некоторой часи сайд квестов, я не пользовался фаст тревелом, бегал на ногах\коне, так как не было открыто шрайнов + на будущее открывал местоположения данжей, боссов и тд.
Последний раз редактировалось Жан Грохотун_renamed_1125931_17022021; 31.05.2017 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Жан Грохотун:
Мейн квест состоит из:
в сейда нин встречаемся с канонником, случилось чота страшное, бежим в вивек, болтаем с жовто-блакитним, оббегаем 3 места на карте, болтаем с эшлендкой, бежим в пещеру, болтаем с воплощениями Неревара, бежим в скар, говорим что чодала неправ, он обижается, убиваем его, забираем посох, тут внезапно барбас появляется, бежим в клокворк сити, убиваем барбаса, клавикус негодуе.

вот и весь мейн квест, вчитываясь и слушая все, я прошел его часа за 3-4, то есть скипая диалоги вполне реально сделать за 2 часа.
Полностью все квесты делаются, опять же, вчитываясь и вслушиваясь во все, часов за 20. Там что-то говорили о 30, но это, мягко говоря, ложь. Отдельно бы сказал, что мейн квест, на мой взгляд, оооочень слабый, и до орсиниума ему далеко, хоть как-то спасает только финальная часть.
Порадовали ворлд боссы, у них появились абилки, предыстория, очень переживал за чувака у которого все пошло не по плану Жаль такое не у всех. Некоторые просто и остались большим и толстым вариантом обычного моба. Делвы интересными назвать не могу, хотя некоторые истории и норм, особна про контрабандиста понравилась. Паблики норм, один красивый, другой интересный
В общем, думаю к оф. релизу напишу свой, честный и беспристрастный обзор на аддон, где подробно все распишу.

Добавлено через 1 минуту
Забыл написать, что во время выполнения мейн квеста, и некоторой часи сайд квестов, я не пользовался фаст тревелом, бегал на ногах\коне, так как не было открыто шрайнов + на будущее открывал местоположения данжей, боссов и тд.
Все бы так отвечали. Спасибо !

Т.е. 40 Евро за такой аддон действительно перебор ? Это даже фанаты признают. А региональная 20-ка нормуль ? Или и 20-ку не стоит ? Если нормуль, сделаю Ру регион и пройду сюжетку.

Где вы покупаете эти ключи за тыщу ?
Сейчас с командой RuESO вывели немного статистики в целях ознакомления. Так вот в обычной зоне ESO примерно 2000-3000 строк диалогов. А в Морровинде - чуть больше 6000 строк. На втором месте Ротгар - у него около 4000 строк.
Сообщение от splinn:

Так, ты сначала пуканчик свой потуши, перестань долбиться в глаза и ещё раз прочитай.

"неспешная игра" Если ты не хлебушек - то это уже не 96 часов, что же до посекундного замера - я его не делал, но в следующий раз, специально для тебя засеку.
Сообщение от Garet Nill:
Так, ты сначала пуканчик свой потуши, перестань долбиться в глаза и ещё раз прочитай.

"неспешная игра" Если ты не хлебушек - то это уже не 96 часов, что же до посекундного замера - я его не делал, но в следующий раз, специально для тебя засеку.
Смешно. Пиши ещё ! Умеешь составлять буквы в слова, но при этом выражать ноль смысла.
Сообщение от splinn:
Т.е. 40 Евро за такой аддон действительно перебор ? Это даже фанаты признают. А региональная 20-ка нормуль ? Или и 20-ку не стоит ? Если нормуль, сделаю Ру регион и пройду сюжетку.

Где вы покупаете эти ключи за тыщу ?
40 точно много, 20 норм, я не знаю где тут берут по 1к, но я делал предзаказ на оф. сайте.

Сообщение от TERAB1T:
Сейчас с командой RuESO вывели немного статистики в целях ознакомления. Так вот в обычной зоне ESO примерно 2000-3000 строк диалогов. А в Морровинде - чуть больше 6000 строк. На втором месте Ротгар - у него около 4000 строк.
Только количество тут != качество. Там одни дейлики хз сколько этих "строк" занимают, но содержания там 0.
Можно и самому догадаться. Если играть вечерами после работы, то примерно 4-5 часов на игру. То есть, неспешное прохождение на 4 дня занимает примерно от 16 до 20 часов.
Если считались и выходные дни то может быть больше.
Не понимаю причины по которой вы ссоритесь, девочки.
Им просто 10 часов не доложили.

Вообще, я думаю, что часы эти считаются если диалоги слушать полностью, включая сцены.