Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы

04.04.2017 21:46
Сообщение от Skuchniy:
Там нет негров и лезб и трансгендеров, конечно плохая..
Как нету? Мы же видели штурмовика негра. А значит там все негры. Они же клоны.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
А после них была хвинг элайнс, но она уже петушиной была.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от DrSlon:
А по книгам негров и прочую ересь в имперскую армию не брали

Добавлено через 51 секунду
Также как и телка штурмовик, типа капитан или кто она там фэмки отакэ
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 15.09.2020 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
3 день слушаю вот этих панков из Бристоля. Мне бы хоть чуточку их энергетики...

Сообщение от DrSlon:
Значит завелся 1 негр злодей, который обидел негров трансгендеров, но добрые победят уверен.
Сообщение от DrSlon:
Там же вроде чем дальше от Республики, тем меньше клонов уже было.
Сообщение от Lexxx20:
3 день слушаю вот этих панков из Бристоля. Мне бы хоть чуточку их энергетики...

https://www.youtube.com/watch?v=wMehItNQKAA
А панк где? В названии песен?
Пост-панк какой то с инди-попом
Сообщение от MrakSW:
В этом треде очень мощное еврейское присутствие. Даже один офицер Цахала есть.
СЕЙЧАС ЖЕ ИЗВИНИСЬ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ПРИНЯЛИ ЗА ХЕЗА
В Ростовской области где я живу, очень мощное армянское присутствие, так что и не подумаю
Сообщение от MrakSW:
А панк где? В названии песен?
Пост-панк какой то с инди-попом
Инди поп? о_0 Я не так силен в терминологии, прости То, что я вижу - это панк. Могу имхо добавить, если это что-то изменит
Сообщение от Skuchniy:
Там нет негров и лезб и трансгендеров, конечно плохая.
всё есть. вон у чувака из видоса есть любящий муж и вообще империя страна свободы и равенства=)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ChavaiotH:
А по книгам негров и прочую ересь в имперскую армию не брали
это давно уже отменили. теперь штурмовики бабы обычное дело. да и негры. =)
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 16.09.2020 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Инди поп? о_0 Я не так силен в терминологии, прости То, что я вижу - это панк. Могу имхо добавить, если это что-то изменит
А где там панк? Вялое теребоньканье гитар и ударных. Панк это эксплоитед, мисфитс, или агностик фронт, да даже емана блин 182 с хардроком в наличии. Это унылость какая то для хипстеров, поэтмоу и названа пост-панком инди роком или подобной херней.
Да ради бога, вам виднее, котаны

Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Lexxx20; 16.09.2020 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
У телки был лопнувший аппендикс судя по шраму. Плохо затянулся после операции.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kot_nastoyatel:
всё есть. вон у чувака из видоса есть любящий муж и вообще империя страна свободы и равенства=)

Добавлено через 3 минуты

это давно уже отменили. теперь штурмовики бабы обычное дело. да и негры. =)
А ты заметь в том описании, нам дают играть за каких то предателей. Неважно хорошая империя мли плохая, играем за предателя.
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 16.09.2020 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Ну незнаю парни. панк не панк вапрос спорный. если смотреть с методологической точки зрения, то не панк конечно же. Заглавная песня май литл пони, это панк.

чистый такой, калифорнийский панк. Аврил лавин, офстпринг и кто постарше все тудаже. танцуют и поют технически под эту песенку. Ритм, ударные, структура вокала. Но это такойже панк как арбуз это ягода=)

а если рассуждать про панк как явление культуры, как чувство гнева рабочих окраин выраженное в музыке и песнях. то то что было представлено Лексом, какраз настоящий, панк. от корней так сказать, и не испорченный коммерциализацией.
У вноса кизяк в ушах. Так и запишем.
Сообщение от MrakSW:
У вноса кизяк в ушах. Так и запишем.
слыш шкет, ты на мой кизячёк, роток не разевай.
Чё ты выставил7 одну песенку в какомнибуть хард-метал-спид панке и чё? какое это отношение имеет к панку в целом. Май литл пони ровно такой же панк как и тот что выставил ты. разные направления ровно как и сёрф панк (какраз пони) скейт панк, эмо, ска, всё это тоже панк, Скам панк, пост панк, поп панк (привет старушка Аврил, слышали её последний альбом? годы уже не те но всё ещё молодица девица=)) гараж панк, фолк панк, глэм панк (был уже?), гот панк, Кельтский панк, крестьянский панк (слава Иисусу что он есть). хер-пойми-как-вообще-это-выговорить панк, скрим панк. ну как вишенка Сибирский панк.

этих видов панков как грязи на свиноферме. и зачастую без знания деталей жанра и классификаций этого дерьма, найти в них общего вообще нельзя ничего. однакаж панк. так что учи матчасть и не лезь к приличным людям, сучка!
слыш шкет, ты на мой кизячёк, роток не разевай.
Чё ты выставил7 одну песенку в какомнибуть хард-метал-спид панке и чё?
Песня никакого отношения к твоим кизякам в ушах и панку в общем и целом не имеет

Добавлено через 1 минуту

этих видов панков как грязи на свиноферме. и зачастую без знания деталей жанра и классификаций этого дерьма, найти в них общего вообще нельзя ничего. однакаж панк. так что учи матчасть и не лезь к приличным людям, сучка!
Ага. Теперь все панком можно называть. Кек
Последний раз редактировалось MrakSW; 16.09.2020 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrakSW:
Ага. Теперь все панком можно называть. Кек
ну в принципе да. не всё прям но очень многое. методологически панк это определённая ритмика ударных и некоторые использованные инструменты. точнее виды звуков из этих инструментов. т например если Надежда Бабакина решить дать своему ударнику немного лебеды и напоить кофем чтоб он ускорился и ритм выбивал односложный, как драм машина почти, а гитаристы её пропьют все педали кроме дисторшена (вроде не уверен не разбираюсь) то и она станет панком.

музыкальные жанры штука такая. очень зыбкая и если операться на кикието строгие критерии жанра (кторых иногда даже нет) можно удивительные вещи для себя открыть. ну что-то типа кармен, модерн токинг и депишмод это одно и тоже . синтипоп и италодиско=)
но это такое себе занятие. жанры в музыке.

Сообщение от MrakSW:
Песня никакого отношения к твоим кизякам в ушах и панку в общем и целом не имеет
тундра ты непроцарапанная. зачто мне такой достался то. у всех люди как люди а у меня такое вот. имеет родненький. прямое.
для полноты картины и восприятия, взгляни на старую, добрую карту метала. https://mapofmetal.com/ старый сайт, никогда не подводит когда душа хочет гитар и в пляс=) Н утак вот. посмотри на севере есть отдельный островок панка. в вот от этого огстрова какраз прямые востики к тому металлу что ты запостил. можно смело говорить что панк это папочка того убожества что называется хеви метал и прочей говнины. чёрная овца рока=) ну как говорится в семье не без урода и от приличных жанров рождаются вот такое вот.
ну в принципе да.
****а
Издали видно крючкотвора.
Сообщение от MrakSW:
****а
Издали видно крючкотвора.
не бухти ёпта, коли возразить нечего. пожуй. чай время обеденное

Добавлено через 1 минуту
ну технически чистых жарнов ине бывает почти. и если человек начинает называть чтото конкретным жанром и никак более, смело можно ссаными тряпками бить *****а. уже лет тридцать как жанров чистых нет. все со всеми перемешаны и границы между ними прям вообще никакие.
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 16.09.2020 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Ну кстати с музыкальной точки зрения это действительно панк. Насколько я разбираюсь с музыке, конечно

Сообщение от Lexxx20:
Ну кстати с музыкальной точки зрения это действительно панк. Насколько я разбираюсь с музыке, конечно

https://youtu.be/QkF_G-RF66M
А инди рок или тогда по-твоему что?
А AC/DC случайно не панк?
Сообщение от MrakSW:
пидарасы хипстеры, вот что=))
пидарасы хипстеры, вот что=))
Ну да и по лгбт ремню бородача гитариста это очевидно, как и по клипам группы с боди позитивом и феминистками
Сообщение от MrakSW:
А AC/DC случайно не панк?
А при чем тут инди? Мы же про определенный размер говорим, не? Рамонс - это панк-рок? Если нет, то я уже хз

Добавлено через 5 минут
Я мб че не понимаю, но давно "инди" - это жанр музыки?.. Это типа новая альтернатива? Это ж просто независимые артисты, без лейбла. Под это можно вообще любую музыку отнести как бэ.

Радиохэд в 2020 тоже инди-роком бы назвали, чтоль?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 16.09.2020 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Все шо не trash metal и не heavy metal то не рок вообще, а сопли бабские.