Ну про твой "шедевр" я бы точно такого не сказал.
как скажете на "вкус и цвет" - сами знаете что, меня просто смутила фраза "лучший" и это в гайде про планетарку, хотить порекомендовать напишите "хороший"/"неплохой"/"можно глянуть" и к вам и вашей адекватности, тогда возникнет меньше вопросов.
я не знаю за "Гайды", я смотрел и анализировал конкретно этот.
Гайд Дакоты ,я бы сказал он слишком специфический, с маленьким доходом, но с минимумом возни, что наверное будет малоприбыльно для новичка снижая его интерес к этому занятию, ибо затраты исков + времени + изучения должны как-то себя оправдать, да и гайды ведь приходят читать для повышения своей компетенции по тому или иному вопросу, а налепить хреновую планетарную сеть и начинающий сможет, задав парочку вопросов в сручатике.
но лучшим я хз чей гайд назвать можно
В этой фразе я имел ввиду, не конкретно мой гайд или Дакоты ,а вообще любой гайд в мире, во всех прослеживается та или иная специфика или взгляд на ситуацию, во многих местах очень спорных решений и иноваций. Тут как говорится меня поймали на "слове" которое можно истолковать по разному, к слову стараюсь всегда писать однозначно, чтобы было меньше кривотолков.
Ну и с какого перепугу ты решил что твои слова хотя бы немного приближаются к истине
Видимо потому, что я каждое написанное в этом топике слово, неоднократно ставлю сам себе под сомнение и перепроверяю, и да я не последняя инстанция конечно-же могу где-то ошибиться, просто сама вероятность ошибки крайне не велика.
И мне проще нафармить на зелени если надо исок, чем убиваться на планетарке выдавливая из нее сраные 100-200 лямов да еще за месяц
рентабельность лямоф 5-20 в месяц на планету против моего способа от 100 лямоф и выше
Попробуйте ещё раз посчитать, хотя-бы на вскидку, я в вас хочу верить.
По тебе не очень заметно кстати.
Если применить к фразе в этом посте еще выше, то не очень красиво правда ? так-что
пожалуйста давайте не будем мусорить по понапрасну и держать себя в "рамках", зачем уважаемому "Чертику" работы добавлять.
-
По поводу "сырца" что вы писали ниже и то что потерли из-за некорректного поведения некоторых личностей, да немножко геморно раз в два дня вывозить, но я и писал что способ эффективный, а не беззаботный.
Я работал по этому способу, "немчура"(они сами предложили производить им "сырец") у меня на ура скупала все что я производил, а мне как годовалому игроку приносило серьёзный достаточно жёсткий выхлоп исок, хватало и на плекс и на кораблики посливать и это притом, что возить приходилось за 3 сисы (Правда иногда они сами вывозили фурой когда мне не до этого было), вы явно приувеличиваете проблемность данного способа, на край ничуть не хуже чем копать или мисковать и затраты по времени не сопоставимы даже рядом, особенно если всё эти операции по перевозке производить в одной системе.
По поводу остального "Immolate Improved! причем здесь фаер резист ??!! Возможность резиста крайне мала"