ну что, грац меня с первым рейдом с момента моего появления на 1111. Пара тел пришли в онлайне, да еще и вернулась за добавкой, после того как их сбрили в первый раз.
Выводы:
Текущая база для одного человека велика. К тому же она построена так, что я просто замаялся ее чинить и застраивать - ушло 1к закаленного кирпича (весь запас, что был мною накоплен на начало рейда), и еще 500, что я испек уже после рейд тайма.
В итоге я заделал все проломы и отремонтировал стены до 96% от начального состояния, но если Одины будут так регулярно ходить в гости (ПвПшеры они по факту оказались ватные, у меня вообще впечатление что меня рейдили боты, но 2-3 ватных тела с 70 горшками доставят хлопот) - один человек просто замается фармить ресурсы на починку.
По примерным подсчетам, бандиты потратили 40-50 горшков в первую атаку и еще штук 10 во вторую.
Потери по факту - для починки базы пришлось разобрать картографа на крыше. Потеряны станки, сотка стали, 500 железных брусков и всякий мусор - куча всякой травы (ягоды), краски, компост, кожа и прочий подобный шлак. Больше всего мне жаль стак вина

- я только-только его сварил, и мой любимый топор из закаленной стали (но тут я сам дурак, потому что в попытке застроить потолки подошел слишком близко к месту взрыва, а они там похоже е*нули 5-6 горшков разом).
Вроде бы унесли одного кузнеца - не могу сказать точно, потому что у меня их несколько одинаковых, а в запарке я не обратил внимание убрал я его или нет.
Взамен снял с бандита фул Легион с Телитом.
Что-то удалось взять и Редрику, пришедшему на помощь
В общем мысль о том что нужно делать новую базу на севере стала окончательным решением. Если в Гетах еще есть место - я хочу вступить. В качестве вступительного взноса готов уплатить 3к стальных брусков и архиприста Сета
P.S. Сейф бандитов под базой за ночь сгнил, я зашел утром и тупо его снял (пустой был). У меня такое чувство, что где-то на форуме уже создается тема "****, ФАНКОМ, у нас сейф в нерейдовое время сломали!!!111 Эксплойтеры !!111"