Для входа на форум нажмите здесь
GoHa сообщество на официальном сервере

11.02.2017 13:01
Re: GoHa сообщество на официальном сервере
Сообщение от Markel:
на 1212
Вы бы хоть отписались тут, я бы тоже вкачался. А то разбегаемся кто-куда
Сообщение от Rokatanc:
А то разбегаемся кто-куда
На 1111 после нашествия эксплойтящих стамину пшеков и их последующего исхода стало пусто. Отдельные рейды заброшенных баз продуктивны с точки зрения получения лута, но скучны по сути. Мы построили новую базу и готовы играть, но пока нет тех против кого.

На 1212 онлайн 40/40 "русский сру-чат" и намеки на движуху. Не знаю, выльется ли это в фановое пвп или в потное противостояние, но - часть ребят ушло туда, и я качнул чара, что бы при необходимости иметь возможность помочь.
ну что, грац меня с первым рейдом с момента моего появления на 1111. Пара тел пришли в онлайне, да еще и вернулась за добавкой, после того как их сбрили в первый раз.

Выводы:
Текущая база для одного человека велика. К тому же она построена так, что я просто замаялся ее чинить и застраивать - ушло 1к закаленного кирпича (весь запас, что был мною накоплен на начало рейда), и еще 500, что я испек уже после рейд тайма.
В итоге я заделал все проломы и отремонтировал стены до 96% от начального состояния, но если Одины будут так регулярно ходить в гости (ПвПшеры они по факту оказались ватные, у меня вообще впечатление что меня рейдили боты, но 2-3 ватных тела с 70 горшками доставят хлопот) - один человек просто замается фармить ресурсы на починку.

По примерным подсчетам, бандиты потратили 40-50 горшков в первую атаку и еще штук 10 во вторую.

Потери по факту - для починки базы пришлось разобрать картографа на крыше. Потеряны станки, сотка стали, 500 железных брусков и всякий мусор - куча всякой травы (ягоды), краски, компост, кожа и прочий подобный шлак. Больше всего мне жаль стак вина - я только-только его сварил, и мой любимый топор из закаленной стали (но тут я сам дурак, потому что в попытке застроить потолки подошел слишком близко к месту взрыва, а они там похоже е*нули 5-6 горшков разом).
Вроде бы унесли одного кузнеца - не могу сказать точно, потому что у меня их несколько одинаковых, а в запарке я не обратил внимание убрал я его или нет.

Взамен снял с бандита фул Легион с Телитом.
Что-то удалось взять и Редрику, пришедшему на помощь

В общем мысль о том что нужно делать новую базу на севере стала окончательным решением. Если в Гетах еще есть место - я хочу вступить. В качестве вступительного взноса готов уплатить 3к стальных брусков и архиприста Сета

P.S. Сейф бандитов под базой за ночь сгнил, я зашел утром и тупо его снял (пустой был). У меня такое чувство, что где-то на форуме уже создается тема "****, ФАНКОМ, у нас сейф в нерейдовое время сломали!!!111 Эксплойтеры !!111"
Сообщение от Rokatanc:
По примерным подсчетам, бандиты потратили 40-50 горшков в первую атаку и еще штук 10 во вторую.
около 20 я унес в норку, полутав их с тела в СЛ

Сообщение от Rokatanc:
Больше всего мне жаль стак вина
ээ-х, бар опустошен! Вот это настоящая трагедия..

Сообщение от Rokatanc:
В общем мысль о том что нужно делать новую базу на севере стала окончательным решением. Если в Гетах еще есть место - я хочу вступить. В качестве вступительного взноса готов уплатить 3к стальных брусков и архиприста Сета
Нет, мы не возьмем тебя к себе. Ты нам полезней в качестве второго клана (10 мест не резиновые, а мы и так на момент летнего отдыха в один клан слились, при том, что пару месяцев назад в двух тесно было). Кроме того, бросать Юнитора в лапы ЛЕГиОна - жестоко -)
А помочь с зачисткой той башни, я лично помогу, да и ребята в стороне не останутся.

Сообщение от Rokatanc:
P.S. Сейф бандитов под базой за ночь сгнил, я зашел утром и тупо его снял (пустой был). У меня такое чувство, что где-то на форуме уже создается тема "****, ФАНКОМ, у нас сейф в нерейдовое время сломали!!!111 Эксплойтеры !!111"
у одиночного сейфа таймер 3 или 3.5 часа... Что бы он не сыпался посреди ночи, его обеспечивают клаймом с рядом положенных т2/т3 блоков, либо сарайчика.
Сообщение от Markel:
ээ-х, бар опустошен! Вот это настоящая трагедия..
Учитывая что я пер за этими ягодами на север, то да

Сообщение от Markel:
Кроме того, бросать Юнитора в лапы ЛЕГиОна - жестоко -)

Если бы еще он играл
Сообщение от Markel:
у одиночного сейфа таймер 3 или 3.5 часа...
Странно, но когда я почекал таймер сразу после их рейда, точно было больше 3 часов.
на #1212 заехали профессиональные гриферы, которые угробили #1130 :)
так что "Вставай страна огромная..."

https://www.battlemetrics.com/players/2294282
https://www.battlemetrics.com/players/501278368
https://www.battlemetrics.com/players/355459518

Их работа на 1130:
https://forums.funcom.com/t/all-obel...-blocked/13369
https://www.reddit.com/r/ConanExiles...al_is_getting/

Уже зарубили респ серы на озерах и застраивают обелиски. Спамят Т1 фундаментами так, что глаза вытекают.
Сообщение от ZhbaniTo:
Уже зарубили респ серы на озерах и застраивают обелиски. Спамят Т1 фундаментами так, что глаза вытекают
Сера успешно респится в пещерах.
Чем плох застроенный обелиск? Картинка вполне симпатичная

Не хватает на мой взгляд пары требушетов -)

И парни не гриферы, а ивентмейкеры. Радуйтесь, пвп пришло само.
Это не ПвП, а дроч. Ему поставить фундамент стоит копейки, а нам снести - десяток горшков.
От их "эвентов" на #1130 онлайн выше 15 не поднимается уже месяц как. Так что в ****у таких аниматоров.
До пещер тоже дойдут, погоди. В каждую задницу долезут и убьют респ.
Сообщение от ZhbaniTo:
Это не ПвП, а дроч. Ему поставить фундамент стоит копейки, а нам снести - десяток горшков.
Рассказываю, от каждого обелиска отводишь лучик т3 блоков, заканчивающийся сейфом. Длина лучика определяется упорством ивентмейкера, количество лучей - твоим желанием сохранить обелиск.

Требушеты запрещены правилами сервера? Или камень нынче дорог стал?

Сообщение от ZhbaniTo:
От их "эвентов" на #1130 онлайн выше 15 не поднимается уже месяц как.
Мы же с тобой знаем о чём повествует теория Дарвина и история этой планеты? Вы либо боретесь за свой дом, либо удобряете землю чужих посевов. Хочется релакса в кровавой игре про жестоких и коварных варварах? Говорят, что есть соответствующие приватные сервера.

Сообщение от ZhbaniTo:
Так что в ****у таких аниматоров.
.... я повторюсь, парни бесплатно устроили Вам мероприятие, которое выгонит с замечательного пвп сервера унылых пве карибасов, которые ничего не способны сделать ради защиты своей жопки. Я б радовался..

Сообщение от ZhbaniTo:
До пещер тоже дойдут, погоди. В каждую задницу долезут и убьют респ.
в пещерах не "ноу билдинг зон"? сомневаюсь

Добавлено через 3 минуты
А вообще, я боюсь, что Фанкомы вмешаются в чудесную песочницу и наставят искусственных стенок, вытрут сопельки и сменят подгузники. Жаль конечно.. но иначе многие "Игроки" просто разбегутся, написав в отзывах Стима, что гриферы и вообще всё ни очень в Конане.
Последний раз редактировалось Redrick; 03.07.2018 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Простите, что я не ноулайфер, что бы играть в ваши «веселые» эвенты. Ломать лучики так себе веселье.
Сообщение от ZhbaniTo:
Простите, что я не ноулайфер, что бы играть в ваши «веселые» эвенты. Ломать лучики так себе веселье.
Я не настаиваю. Я просто вижу группу игроков, которыеая в рамках игровых механик доставляет радость уже второму серверу. При этом у 1212 есть все шансы не отдаться, а сделать все, что бы сервер остался Вашим.
И требушет ничего не изменит, когда цель не защита сундука, а просто «наляпать говна». То что я снесу вырастет в три раза выше, потому что парни по 17 часов в сутки в игре.
Сообщение от ZhbaniTo:
Простите, что я не ноулайфер, что бы играть в ваши «веселые» эвенты.
Зачем тогда идти на PvP сервер? Есть промежуточный вариант конфликт.
Что мы им сделаем? Камня и дерева вокруг до задницы, было бы желание, а у этих извращенцев и время и желание.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ne-X-us:
Зачем тогда идти на PvP сервер? Есть промежуточный вариант конфликт.
Меня устраивал сервер, пока там не началась неконтролируемая застройка ради застройки всего и вся.
Были поражения, были победы, был махач на мечах и фарм с нуля. Но это вообще бред какой-то. Они ставят колоны фундаментов, как боты в майнкрафте, а я их должен разрушать? В чем мой фан?
Я тоже так могу, но это свинство по отношению к остальным, ибо, как минимум, серваки итак на ладан дышат.
Последний раз редактировалось ZhbaniTo; 03.07.2018 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZhbaniTo:
Я тоже так могу, но это свинство по отношению к остальным, ибо, как минимум, серваки итак на ладан дышат.
Есть такая поговорка - на войне все средства хороши...

Хочешь играть по правилам - выбери сервер с правилами. Обычный PvP сервер для тех кто хочет играть вне правил...

З.Ы. Каждый раз одно и тоже... Люди идут (вне зависимости от тайтла игры) на фри PvP, а потом удивляются что их фри всячески имеют...
З.Ы. Каждый раз одно и тоже... Не вникнув в суть некто начинает учить других как нужно играть.

Проблема грифинга остро стоит в игре и последний патч вносил правки в систему контроля дебильных недостроений. Как показывает практика - проблема процветает не только на ПвЕ северах.
Данные методики есть по сути эксплоит корявости системы, потому что Фанком явно делал игру не для того, что бы там всю карту в фундаменты укатали. Про обелиски вообще молчу, то что их застроить можно - это бред, не говоря о смертях в прогрузке. Не за себя обидно, я дырку себе сделаю.
Сообщение от ZhbaniTo:
потому что Фанком

Потому что в Фанкоме над игрой работают человек 50... А по другую сторону сидят несколько десятков тысяч задротов выискивающих пути как максимально эффективно вынести друг друга...

Не могут 50 человек пересилить мозговой штурм нескольких десятков тысяч... Физически...

Могут постепенно фиксить дыры... чем и занимаются по мере сил и возможностей...

З.Ы. Только не нужно начинать по новой - зачем же они выпускали дырявую игру...
Прикольно сделали парни, застроив обелиски. На нашем сервере что-то подобное было. Так просто весь сервер ополчился против них, каждый выбрал обелиск который будет атаковать-защищать и все дружно каждый своим занимался во время боевых часов. Было весело, но мы победили их (4 человека играющих по 15-20 часов в день). Как некоторые тут высказываются, это вызов вам. Это инвент устроенный людьми в тех же реалиях что и вы.

У нас доходило до того что ставили рядом мини базы(3-5 штук) на них катапульты и долбали базу их на обелиске , они в ответ по периметру ставили свои катапульты, и вот кто быстрей разрушит и сделает лазейку, а там уже сферы в ход, мечи, топоры. Кстати горшками никто не пользовался. Было ооочень весело! Они ушли побежденными, стало грустно на сервере.
Мы пошли ва-банк и стартовали с 0 на 1312

сейчас 22ой в рейтинге https://www.battlemetrics.com/server...exiles/2247392
Сообщение от Markel:
1312
а не рассматриваете сервер в той же стране с меткой no-ping?
Сообщение от gigan:
а не рассматриваете сервер в той же стране с меткой no-ping?
рассматривали, но нервы дороже, хочется пвп, а не борьбы с отъявленными эксплойтерами (на один из но_пингов ушли печально знакомые поляки)
Дак пинг дело искусственное, зайти на сервер под 50мс а потом через определенную систему сделать овер 1000мс. Я играю на но-пинг 1932, читеров ни разу не видел.
Небольшой отчет о двух последних днях игры (#1312).

Так как народ начал возвращаться из отпусков, устал от пива и отдыха мы решили снова собраться и чего-нибудь такого сделать. Открыли батлметрику и выбрали из недалеко сидящих и официальных наиболее живой 1312.

Добродушные местные жители отбомбили в первый же вечер нашу стартовую базу под Сетом (архиприст Сета и ресурсы были заблаговременно вынесены в нычку, они пригодились на второй день, прист пока ждет своего часа). Во второй пришли (в кол-ве 14 рыл) во времянку под Асгардом, но там уже было два сейфа. У них были горшки, у нас ремонтные молотки и они сдались.
Мы, тем временем, бомбанули небольшую базу в оазисе Сета, все вытащить не успели, но пошумели. А затем, пробегая мимо Торгового пути, заметили, что ледяная база в башне сгнила, и готова подарить нам 5 сейфов лута (именные рабы и прочие прелести жизни). 2-3 часа прыжков через телепорт и коврики и лут в наших сейфах у подножия будущей базы.
Население сервера нас отчаяно искало в чатике, и за час до конца рейд тайма даже нашло. Атаку мы удачно отбили, сложив в сейфы поношенные трофейные легионы и коллекцию горшков.

Из примечательного, локальное время на этом немецком сервере спешило на час (начало РТ было в 17, а не как положено в 18 по мск) и местные пришли к нам в Ассгард к 17:00, но.. я за день до этого списывался с сапортом и просил привести серверное время к европе, так что толпа час бегала вокруг т1 стенок, не понимая, почему не проходит урон структурам.
Общая застройка сервера сильно намекает, что это один из конвертнутых в пвп старый пве-ц.. со всеми вытекающими последствиями.

В общем, сервер традиционно радушно встретил нас, обеспечил всем необходимым и обещает пару недель - месяц посопротивляться, прежде чем умереть, превратившись в 1/40.
Последний раз редактировалось Redrick; 09.07.2018 в 13:06.
Ну такая себе игра выходит, каждые 2, недели сервер менять,ибо старый умирает
Сообщение от L1TR:
Ну такая себе игра выходит, каждые 2, недели сервер менять,ибо старый умирает
Я до сих пор надеюсь встретить достойного соперника.