Для входа на форум нажмите здесь
Страж (Warden) - обсуждение, тактики, советы

02.02.2017 10:32
Re: Страж (Warden) - обсуждение, тактики, советы
Скажите такую вещь. Верхние атаки парируются только ЛКМ, или можно и ЛКМ и ПКМ?
ну лкм ты сразу в ответ ударишь с большим уроном, а пкм обычно парри
Сообщение от Liliput09:
ну лкм ты сразу в ответ ударишь с большим уроном, а пкм обычно парри
Просто сколько не играл, не получалось спарировать верхнюю атаку через ПКМ, я подумал что раз дали парри ЛКМом то ПКМ там не работает. Видимо это я кривой просто.
А чем наказывать у вардена после парирования ? что обычно после успешного парирования юзать ? там, вроде, еще какие - то нюансы касательно оружия противника.
Сообщение от Carenby:
А чем наказывать у вардена после парирования ? что обычно после успешного парирования юзать ? там, вроде, еще какие - то нюансы касательно оружия противника.
Против обычных, гб, вортекс или сайд хеви или вол стан топ хеви. Против длиннопалковых топ лайт вортекс может прокатит.
Сообщение от PirateN7:
Против обычных, гб, вортекс или сайд хеви или вол стан топ хеви. Против длиннопалковых топ лайт вортекс может прокатит.
ЧТо блеать ?}
Сообщение от PirateN7:
Если нет вол стана, то это ансейф, жуткий. За такое наказывают.
У него без вол стана получалось подскочить и прописать, а так да, опасный маневр.
Сообщение от Carenby:
ЧТо блеать ?}

человек учит английский язык
Сообщение от Ra661t:
У него без вол стана получалось подскочить и прописать, а так да, опасный маневр.
Хм, ну если противник ест топ хеви без вол стана, то можно и так прописывать.)

Сообщение от Carenby:
ЧТо блеать ?}
Захват, боковая легкая двойка, плечо, боковая легкая, плечо и так пока стамина не уйдет, если противник не новичок и дешится, то отменяешь плечо в захват или если он дешится с ударом и захват не получается, то отменяешь плечо не в захват, а просто отменяешь во время зарядки плеча и парируешь удар. Еще можно после плеча забайтить противника на парирование ударив не легким ударом, а сделать ложный замах тяжелым после плеча и парировав удар противника если он купился. Это всё и есть вортекс вардена.
Вариант проще, после захвата сделать боковой тяжелый удар, или толкнуть противника в стену и сделать верхний тяжелый удар.
Сообщение от PirateN7:
ну если противник ест топ хеви без вол стана, то можно и так прописывать
Еще раз - полностью заряженный толчок станит на момент, за это время он успевал подскочить и прописать топ хэви. Мув опасный, но сам факт его наличия у и без того не слабого класса немного напрягает.
Сообщение от Ra661t:
Мув опасный
Ну так таких опасных мувов куча. Тот же конк тоже может толкнуть и сделать топ хеви. Да и вообще любой толкающий класс. Другое дело, что все нормальные игроки защищаются от такого.
Сообщение от PirateN7:
Ну так таких опасных мувов куча. Тот же конк тоже может толкнуть и сделать топ хеви. Да и вообще любой толкающий класс. Другое дело, что все нормальные игроки защищаются от такого.
Не успевает конк сделать топ хэви. У него после шилд баша без стены вообще хэви блочится, гарантирована только лайт.
Сообщение от PirateN7:
Да и вообще любой толкающий класс
Например?
Сообщение от Lexxx20:
Не успевает конк сделать топ хэви. У него после шилд баша без стены вообще хэви блочится, гарантирована только лайт.
Так о том и речь, что это опасно, так как блочиться легко.
Сообщение от Ra661t:
Например?
Примеры в том же посте. Все эти персонажи могут сделать толчок и верхний хеви, но у всех они блочатся в том числе и у вардена.
Сообщение от PirateN7:
Все эти персонажи могут сделать толчок и верхний хеви, но у всех они блочатся в том числе и у вардена.
Уже несколько раз написал, что у вардена верхняя хэви не блочится и как это делается, сделать это сложно, но можно как показывает практика, только вчера на стриме видел.
Стражи, что делать с кенсеями посоветуйте, единственный персонаж вызывающий у меня бургут. Я не поспеваю за его атаками, если успеваю блочить то не успеваю нанести достаточное количество урона, а ещё эти боковые удары после уворота, беда какая-то. Играть в полной защите?
Сообщение от PirateN7:
Захват,
ты хочешь сказать, что после парирования ворден успеет сделать захват ?
Сообщение от Ra661t:
Уже несколько раз написал, что у вардена верхняя хэви не блочится и как это делается, сделать это сложно, но можно как показывает практика, только вчера на стриме видел.
Потестил с товарищем топ хеви после заряженного плеча, НЕ проходит. Инфа сто. Там тонкий тайминг и блок еле успевает прокнуть, но он прокает если противник не валенок и ставит блок в топ позицию.
Сообщение от Carenby:
ты хочешь сказать, что после парирования ворден успеет сделать захват ?
Любой персонаж успевает сделать захват после парирования, если ты парируешь не хеви удары гибрида. Если парируешь лайт то гб гарантирован на всех персонажах, вроде, не тестил.
Сообщение от Leradis:
Стражи, что делать с кенсеями посоветуйте, единственный персонаж вызывающий у меня бургут. Я не поспеваю за его атаками, если успеваю блочить то не успеваю нанести достаточное количество урона, а ещё эти боковые удары после уворота, беда какая-то. Играть в полной защите?
Байти на уворот с ударом финтами или хард канселами плеча (плечо можно заряжать, потом отмена), в последующее парирование. Это если от защиты.
Последний раз редактировалось PirateN7_renamed_893779_16122020; 22.02.2017 в 00:55.
Сообщение от Leradis:
Учись канселить атаки, сбоку даешь хевик, канселишь и парируешь боковую. Так же используй зон-атак (лкм+пкм) это просто боль в жопе для кенсея, ну и топ лайт...
Сообщение от 1mb0:
Учись канселить атаки, сбоку даешь хевик, канселишь и парируешь боковую.
Что-то я сомневаюсь в жизнеспособности такого плана, ну отменил я атаку, как это повлияет на врага, он же не убежит и не сдохнет в углу в одиночестве. Нужно видео.
Сообщение от Leradis:
Что-то я сомневаюсь в жизнеспособности такого плана, ну отменил я атаку, как это повлияет на врага, он же не убежит и не сдохнет в углу в одиночестве. Нужно видео.
как как повлияет, он либо будет делать уворот + удар если у него есть, ты это парируешь, либо сам будет парировать, не будет же он стоять как даун и смотреть как в него летит хэви атака.а потом он отменит свою атаку, и ты своей которой хотел парировать попадёш в его парирование, у меня бывает до 4 отмен так доходит, так что лучше ещё с лайт атаками миксовать
Сообщение от Liliput09:
как как повлияет, он либо будет делать уворот + удар если у него есть, ты это парируешь, либо сам будет парировать, не будет же он стоять как даун и смотреть как в него летит хэви атака.а потом он отменит свою атаку, и ты своей которой хотел парировать попадёш в его парирование, у меня бывает до 4 отмен так доходит, так что лучше ещё с лайт атаками миксовать
Он может её блокировать, не?.. Это безопасно для него как бэ.
Сообщение от Lexxx20:
Он может её блокировать, не?
Безопаснее и бесполезнее. Заблочив удар ты не сделаешь наказание. Типа стоять жрать удары в блок и сдохнуть от чип урона. Найс.)
Все бои на высоком уровне ведутся через парирования и финты, никто не сидит в блоке (кроме конка).
Ясно.
Сообщение от PirateN7:
(кроме конка)
А все потому, что ве конки геи