- невозможно похилить себя блуждающими огнями, которые являются основным директ скиллом, наличие тонны аое хилок которыми собственно и дается отхил
-крутой гайд х5
гохару такая гохару
Найс аналитика бро. Тонны аое хила? Да.
-2 ульты хилят рейд онли в условиях БГ, в остальных случаях на пати.
-Лужа + сфера, на осадах да, отличные скилы. Только вот с этих же самых скилов тебе приходится копить ярость на демона, в котором ты вносишь супер дохрена урона. И именно на осадах топ по убийствам и урону ганнеры и жнецы, за счет своего рейнжа и аое.
-Учитывай что в этой игре, кто не двигается, тот дохнет. Так что лужа, как хилящий скилл тебе не особо поможет, разве что пару тиков пробежавшись по ней.
хз что это за вброс такой, ты видимо мало поиграл за жнеца
Алттернативно одаренный, заявляющий что пати хил это не аое хил, что-то бормочет про вбросы
Ты из тех, которые орут что "жнисы ета хилеры"?
Речь идет о твоем кпд в условиях масс пвп (осад например).Если ты в таком замесе будешь проюзывать ченелинг спелы... Ну удачи тебе в таких лагах
Ты будешь бесполезным куском говна, который не сделает и 500к хила за 2 часа, потому что будешь валяться в контроле.
Урон > хил.
Именно так.
Скилы, не ульты.
Про лужу сказал.
Взрыв, с глифом на скорость полета крайне трудно применить в мини замесах, в силу того что люди постоянно двигаются, а радиус взрыва слишком маленький.
В остальном, только огни, скоторых идет крайне маленький отхил, барьер и взрыв столба в светлой стойке.
И не надо вырывать фразы из контекста: "Все же его скилы направлены на лечение своей тушки. Да и для лечения используются ультимейт скилы."
Взрыв, с глифом на скорость полета крайне трудно применить в мини замесах, в силу того что люди постоянно двигаются, а радиус взрыва слишком маленький.
Какой-то вы странный человек. Еще раз повторю, я не рассматриваю жнеца как хилящий класс. Я использую его с максимальным КПД, поэтому билд идет онли в ДД. Для подхила пати используются ульты. Для подхила себя, используются скилы, которые не особо привязаны и задействованы в ДД билде.
Если вам нравится играть бесполезной профой -> бустите жнеца в хил и используйте свап и огни в светлой стойке. Качайте автоатаку и стену, это будет супер полезно с вашей точки зрения. Никто вам этого не запрещает. Больше таких людей, меньше конкуренции в 3х3 и на БГ за топ по урону и килам.
P.S. мне просто лень расписывать все вам, человеку, который хз что и хз где играл жнецом, не имеет никаких фактов, а может только выцеплять слова из контекста и утверждать что я якобы написал что "блуждающие огни хилят самого себя".
Кто мне скажет какая основная роль Жнеца? Я тут качаю качаю (хотел сделать ДД изредка с уклоном в саппорт) а мне говорят в КП что после 69 + Жнец вообще так себе ДД...макс что может это АОЕ на паках. И его основная задача это именно сапорт (подхил ангелом, подхил рейда/пати + различные виды хила и только в меньшей степени это ДД ). Верно?
Я хотел делать именно ДД с редкими подхилами (и то в основном за счёт ангела) может ли Жнец на 69+ выдввать дамаг равный чистым ДД классам типа : маг,Стрелок , рыцарь или он безнадёжно будет отставать?
Кто мне скажет какая основная роль Жнеца? Я тут качаю качаю (хотел сделать ДД изредка с уклоном в саппорт) а мне говорят в КП что после 69 + Жнец вообще так себе ДД...макс что может это АОЕ на паках. И его основная задача это именно сапорт (подхил ангелом, подхил рейда/пати + различные виды хила и только в меньшей степени это ДД ). Верно?
Я хотел делать именно ДД с редкими подхилами (и то в основном за счёт ангела) может ли Жнец на 69+ выдввать дамаг равный чистым ДД классам типа : маг,Стрелок , рыцарь или он безнадёжно будет отставать?
В некоторых моментах жнец топ дпс. В некоторых нет. Бустить в чистый сапорт - нет. Только на подхил изредка, как вы и хотели.
Гайд годный, но я бы советовал попробовать с двойственной печатью, если приловчиться и поставить норм глифы, то она очень сильно повышает дмг. Сама использую макрос чтобы между шарами кидать двойственную печать, когда сидела на 59 урон в пвп по целям был в районе 3,5-4к, все ватное ниже 15к хп улетало за 3 скила.
Почему автор игнорирует раскачку тотема, распределив очки в пользу лужи? Бафф на 200 ап/ад в 2к17 это не круто?
Конкретно в пвп столб используется только для того, чтобы применить "расколотые зеркала" в светлой / темной стойке + на него не берутся глифы (пока что). Либо же ставят для сейва с "нестабильной сферы".
Вариантов не качать другие скилы и замаксить столб очень мало и КПД падает.
Хотя в каком нибудь 3х3 против связки рыцарь + ганнер, я бы не стал брать печать / лужу, а взял бы столб и ставил бы его в светлой стойке на дефф, атака все же используется в пве, но там можно оставить нестабильную сферу на 10 и этого хватит чтобы вкачать столб хотя бы до 12.
Сообщение от Гречка и Кокаин:
Гайд годный, но я бы советовал попробовать с двойственной печатью, если приловчиться и поставить норм глифы, то она очень сильно повышает дмг. Сама использую макрос чтобы между шарами кидать двойственную печать, когда сидела на 59 урон в пвп по целям был в районе 3,5-4к, все ватное ниже 15к хп улетало за 3 скила.
не спорю, повышает, в пве кидать обязательно, в пвп в первый прокаст засунуть можно, а дальше по ситуации.
Последний раз редактировалось Shock2kk_renamed_1273588_18102023; 28.01.2017 в 04:03.