Говорят у ДК есть аое контроли, не мог бы ты поподробней рассказать о них?
(стун) (опрокид) (стун)
да там по сути ничего особенного.. 1й скил имеет 3лвл.. и на последнем лвл дает 800х3 2й - наша 100%-я ульта 100%-й крит и 568х6 урона,
про 3й я уже писал в FAQ'е это и хила и реген мп и 795х6 урона
еще более подробно можно глянуть все там же - form1ca :)
да там по сути ничего особенного.. 1й скил имеет 3лвл.. и на последнем лвл дает 800х3 2й - наша 100%-я ульта 100%-й крит и 568х6 урона,
про 3й я уже писал в FAQ'е это и хила и реген мп и 795х6 урона
еще более подробно можно глянуть все там же - form1ca :)
Ваше мнение ? класс будет конкурентноспособным ? или так себе ?
наркоманские корейцы качнувшие уже 59-60 лвл чару..
и точнувшие кзарку на 19 запросто выносят и пробужденные классы..
при условии конечно.. что пвп без банок..
на арене крови же.. они пока юзерлесс т.к. не могут передемажить отхил банками
но щас их стандартная стойка сильно забущена.. и к выходу пробуждения ее по ходу
будут нерфить.. а что там придумается корейским разработчикам при запиливанию пробуждения
одному корейскому богу известно
Спасибо за ответы на вопросы. Возникло еще парочку. Может ли кто подсказать какие ресы нужны для крафта новых мечей Парес/Асвол.
Почти во всех мувиках на ДК одета черная броня в облипку, это шоп или так на ней выглядит какая-то броня? Ну вот спать не могу, а под видио никто не отвечает(((
я фармил элиток гхарт мне нападало столько штук крей на дк что хватило
заточить пуху на 15 безопасной заточкой
на счет крафта сорри не знаю.. никогда этим не занимался
Сообщение от Nafa88:
под видио никто не отвечает
м.. мб это костюм покрашенный.. а мб что-то из стандартного шмота
было бы проще ответить если бы ты дал ссылку на видео
я фармил элиток гхарт мне нападало столько штук крей на дк что хватило
заточить пуху на 15 безопасной заточкой
на счет крафта сорри не знаю.. никогда этим не занимался
До Гахратов еще дойти надо, не с бастио же...
Ресурсы на крафт можно посмотреть в крафтильнях, если это вас не очень затруднит... Пожалуйста
Сообщение от BackxOrifice:
м.. мб это костюм покрашенный.. а мб что-то из стандартного шмота
было бы проще ответить если бы ты дал ссылку на видео
Конечно проще, но я сомневаюсь что с вводом на ру они сразу будут на ауке в достаточном количестве. Проще поставить крафт на поток и сразу точнуть, чем мониторить аук. Я просто пытаюсь добыть сундук с Либертой и мне кажется что рандом надо мной издевается (4 сундука с пробудой ). Предпочитаю запастись вариантами спасения ситуации.
по поводу внешек и брони. внешек пока что три. одна уникальная, вторая снежная, которая на все классы, и сейчас еще добавили одну из тех, что есть на другие классы. она вроде первой появилась у колдуний, если не ошибаюсь. броня вся довольно однотипная, но красивая. вот пара скринов брони
по поводу внешек и брони. внешек пока что три. одна уникальная, вторая снежная, которая на все классы, и сейчас еще добавили одну из тех, что есть на другие классы. она вроде первой появилась у колдуний, если не ошибаюсь. броня вся довольно однотипная, но красивая. вот пара скринов брони
Очень Грунил тогда интересует. Босс сет-то известно как выглядит
Очень Грунил тогда интересует. Босс сет-то известно как выглядит
к сожалению, не могу сказать про него. у меня Zereth (Джерет на ру версии вроде бы). тут он с зеленым верхом, плюс квестовая бронька, которую дают на 45 вроде уровне. она тут первая. а красная это в примерочной, фих знает, как называется. просто внешний вид понравился
До Гахратов еще дойти надо, не с бастио же...
Ресурсы на крафт можно посмотреть в крафтильнях, если это вас не очень затруднит... Пожалуйста
дело в том что у меня все на корейском и англофиакторов я не юзаю..
если устроят только картинки итемов для крафта и их колличество
то могу сделать скрины если скажешь город где смотреть дома для крафта
хидель? я так понимаю?
дело в том что у меня все на корейском и англофиакторов я не юзаю..
если устроят только картинки итемов для крафта и их колличество
то могу сделать скрины если скажешь город где смотреть дома для крафта
хидель? я так понимаю?
через несколько минут вниз первой страницы темы добавлю скрины
со всеми костюмами на ДК.. за ислючением рыбки и акулы..
За скрины костюмов просто 10 спасибо!
Скрины итемов на крафт очень бы устроили, проблема в том что я не знаю в какой крафтильне они могут быть... По аналогии с другими мечами скорее всего Оружейная в Кальфеоне. Очень хочу узнать такие же ресы как на остальной Парес или нет... Хотя просто ответ "ресы на весь Парес одинаковы, бесз сюрпризов".
Сообщение от Greysdark:
если речь о внешке Джад, то эта внешка сразу была на все классы.