Это расчетный урон исходя из типа патронов и множителя оружия. Иногда урон указывается на резисты 50%, но в таблице, судя по всему, просто условный возможный урон.
Сообщение от GoHa:
То есть реально мне надо будет откачивать меньше, дамаг минус резист?
Еще меньше. По цели нужно сперва попасть. Даже если попасть, есть несколько степеней "попадания" от "скользнул" до "раздробил". Зависит от расстояния, скорости и т.д. Вот, на первом попавшемся видео наглядно видно, что:
- урон даже по стоящему кораблю неравномерный;
- щит с легкостью откачивается медовым Т1 модулем.
Сделал первый буренр. На первом, Ягуар Тим - тупо слился. Просто проворонил момент максимального сближения, позволил себя заарканить.
Второй - Гуристас, сделал.
Сделал 7 бурнеров. Счет 4:3 пока что. Ягуар один раз обидел, два раза гуристос обидел. Я гуристоса 4 раза обидел. Пожег матчасти лямов на 400.
А как писать то я и не знаю. Я думал это как в танках - нажал кнопку и оно само пишет. А тут надо что то ставить, запускать , оно будет тормозить... в чем кайф записей неясно.
[Daredevil, Guristas Burner]Small Armor Repairer II
Magnetic Field Stabilizer II
Prototype Armor Kinetic Hardener I
Prototype Armor Kinetic Hardener I
Upgraded 1MN Microwarpdrive I
Small Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 150
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Light Ion Blaster II, Void S
Small Auxiliary Nano Pump II
Small Auxiliary Nano Pump I
Small Nanobot Accelerator I
он намного дешевле фитов предлагаемых в гугльдоке, который дал Нефрит.
[Daredevil, Burner Worm - Daredevil]
Corpii A-Type Small Armor Repairer
Shadow Serpentis Armor Kinetic Hardener
Core B-Type Armor Kinetic Hardener
Coreli A-Type 5MN Microwarpdrive
Small Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 400
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Light Neutron Blaster II, Void S
[empty high slot]
Light Neutron Blaster II, Void S
Small Auxiliary Thrusters II
Small Auxiliary Thrusters I
Small Ancillary Current Router I
и работает как часы.
Но при этом хочу сказать огромное спасибо составителям гугльдока Нефрита, ибо советы и рекомендации там очень толковые и , главное, понятные. И работают.
Но и в Ютюбовском фите (Фит 1) есть недочеты: мне кажется что нужно чуток подтянуть там ДПС, потому что у меня уже была ситуация, что оружие сгорело, а у Гурика осталось менее 1% ХП на стурктуре... Это при том, что репарер я периодически отключал, батарейки исопльзованы далеко менее половины. Я буду пробовать что то типа этого:
[Daredevil, Guristas Burner 3]
Small Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Small Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 200
Fleeting Propulsion Inhibitor I
[empty high slot]
Small Nanobot Accelerator II
Small Anti-Kinetic Pump II
Small Anti-Kinetic Pump II
В этих фитах подразумевается, что все нужные скилы прокачены в 5.
Почему то ни разу не было дропа. Только скрапметал и ракеты. Пробовал сальважить останки - ничего.
В том месте где я живу, оказалось целое гнездо Агентов на секурити 4 мисссии. В пределах 3х джапмов их 7 штук, а если увеличить до 5 джампов (за центр беру свою базу), то будет более дестяка, точно не считал, но порядка 15+ агентов.
Последний раз редактировалось GoHa; 10.10.2016 в 07:01.
Слетал еще раз, на этот раз на фите 3 - имхо намного лучше. Пришел, задушил, ушел. Меньше батареек потратил, намного быстрее убил, а проблем с репаром не было - в какой то момент (после двух вреков подряд) подключил прегрев на Armor Kinetic Hardener II на пару циклов - и все.
Отличается офигительной дешевизной. И позволяет вообще без напряга резать Хавка. Расслабленный бой без получаемого дамага.Оценочное время - минут, наверное 5-10. Я по первому разу резал с полчаса, так как путался много..
Все задействованные скилы на корабль и все девайсы = 5
Дистанция на Логистиков=30км на Хавка потом =25км.
Тактика простая: сперва Джаммим одного логистика и убиваем второго. Потом убиваем оставшегося логистика. Потом хавка.
Если хавк лезет ближе в процессе убивания логистиков - джаммим его, он на это сразу отваливает.
Перегрев не использовал. Скрипт юзал на точность. Но , думаю, лучше на дальность попробовать, если пресайзам хватит точности и не упадет дамаг - можно будет слегка еще увеличить дистанцию для полной расслабухи
Очень хочется как нить воткнуть второй джаммер или поднять ДПС. Но пока что не придумал как. Если только начать ставить дорогие модули, но пытаюсь этого избежать.
КАким софтом пишут миссии в еве? дайте название, плз, и ссылку
если операционка win10 и влом качать левый софт то любую игру писать можно нажав кнопки WINDOWS+G (кнопка windows находится между Ctrl и Alt) вылезет окошко в нём красную кнопку нажать надо будет.
Отличается офигительной дешевизной. И позволяет вообще без напряга резать Хавка. Расслабленный бой без получаемого дамага.Оценочное время - минут, наверное 5-10. Я по первому разу резал с полчаса, так как путался много..
Все задействованные скилы на корабль и все девайсы = 5
Дистанция на Логистиков=30км на Хавка потом =25км.
Тактика простая: сперва Джаммим одного логистика и убиваем второго. Потом убиваем оставшегося логистика. Потом хавка.
Если хавк лезет ближе в процессе убивания логистиков - джаммим его, он на это сразу отваливает.
Перегрев не использовал. Скрипт юзал на точность. Но , думаю, лучше на дальность попробовать, если пресайзам хватит точности и не упадет дамаг - можно будет слегка еще увеличить дистанцию для полной расслабухи
все.
делаю тимы на таком фите
[Worm, BUrner team]
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Small Particle Dispersion Augmentor I
Small Ionic Field Projector I
Small Particle Dispersion Projector I
Acolyte II x2
Warrior II x2
с перефитом дронов/джама.
кип эт рендж 35 от бурнера, включить аб, залочить бурнера, включать по одной джамилки. прошел джам - выпускаем дронов и дамажим. если не слишком много фейлов джама - минуты за 2 бурнер убивается.