Для входа на форум нажмите здесь
Пробуждение блейдера или наконец-таки дождались и все, что с этим связано

30.09.2016 04:09
Re: Пробуждение блейдера или наконец-таки дождались и все, что с этим связано
в чем его обычность, особенно в наших реалях?

Добавлено через 1 минуту
Обычный класс с обычный дпс
Последний раз редактировалось Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 22.09.2017 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Нытик ты, да и только, Не известно что еще за шмот у товарища страйкера. А тамеры и так тряпки. Так что сравнивать не счем. Тамера любой может ушотать с 190 атаки в меткости. и даже у него будет 300 защиты.
да не кто так не вливает с таким обвесом, как страйкер!
Даже маги так больно не вливают!
А бд и подавно
Сообщение от Алекс 82:
в чем его обычность, особенно в наших реалях?

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=JdgbWsAIBZQ
Обычный класс с обычный дпс

Какое то странное видео, взял своего страйкера 59лв, одел в меткость 190 атаки (кзарка/бхег/красные коралы/пояс древня, 2 камня в пушке, один камень в перчатках, кожанка, обед) начал лупить волша. Вот на видео он с крушения черепов 2500НР снял по лежачему. У меня такое же значение урона настало только когда маг разделся до 157 защиты, без маскана, без допки на улон, без камней на уклон, и без бафоф... Т.е. либо у страйкера больше 300 атаки, либо мист звездит про 315 дефа и он там в костюме собирателя против бомжа, либо у волшей защиты в 2 раза больше чем у миста.
ну будучи в 19ом круге с 18 кзаркой и 18кожей и бижей на меткость 3 серьги+пояс имея АП 206 убивал волша с 545ГС 19-20круг +3бижа. бои шли долго. таргет крепкий довольно таки но где то в 70-75% победа была моей на страйкере. поэтому на видео скорее всего там пинали бичей с оливии да и только
Че ребят,как вам последние правки на блейдере после патча?)
Не плохо, Раскол 100 Нр регенит, Каллиграф - 350НР за цель. Ну и Теперь на 60 - все скилы на максимум можно вкачать, но это уже у всех так.
Сообщение от RakLeader:
Не плохо, Раскол 100 Нр регенит, Каллиграф - 350НР за цель. Ну и Теперь на 60 - все скилы на максимум можно вкачать, но это уже у всех так.
Вот ныть не хочу, но все таки не оставляет чувство что это всё какая то хрень а не ап... Нам давно нужен нормальный буст в пвп! А не эти крапали апа в пве и т.д.!

Сейчас с апами автоатаки у первых классов совсем печаль будет... А нам как всегда чего нибудь пвешное завезут...

#тлен #рубимдрова #нытье
Сообщение от Riviec:
Сейчас с апами автоатаки у первых классов совсем печаль будет
А можно поподробнее что там, кому и как апают?
Сообщение от Riviec:
Сейчас с апами автоатаки у первых классов совсем печаль будет..
во-первых апают не только авту. там комплекс скиллов из 1й стойки который получит буст. во-вторых в чем печаль то? апнут то всем
Сообщение от AzOVskii:
во-первых апают не только авту. там комплекс скиллов из 1й стойки который получит буст. во-вторых в чем печаль то? апнут то всем

Ну, я лично видел пока видео где воин с автоатаки 61й лвл сливает за мгновение, и аналогичное видео где такое непотребство творит сорка. Как увижу блейдера с подобными финтами - перестану ныть чес слово
Там всю первую ветку апнули. Жду ап ирионоры!
Сообщение от Riviec:
Ну, я лично видел пока видео где воин с автоатаки 61й лвл сливает за мгновение, и аналогичное видео где такое непотребство творит сорка. Как увижу блейдера с подобными финтами - перестану ныть чес слов
ну вот на примере берса. https://orbit-games.com/black-desert...avyki-varvara/

там очень много чего апается
Чет я наслушался про доступность всех скиллов на 60м. Да еще и последнии 500кк на сундуки слить решил зайти. Слил бабос, вкачал скилы, пошел тестить... Приуныл, вышел из бдо и пошел дальше играть в пубг
Не, серьезно? Фул комба бл*ть в 315 дефа без уклона, я фул скилы, фул метка, 202 урона...Да я раньше с таким билдом лица ломал гораздо бодрее, а теперь с вкачанными скиллами стало хуже.
Вроде чет апают, а по факту становится только хуже я хз...
ну.. воину тут просто профитно т.к. он на макс. лвл-е
пробужденной авто-атаки +26 атаки и 26% крит.
на 10 сек получает... что по сути норм такой аналог
пробужденного блока.. для фарма самое то =)

а так.. это реальная приятная халява только для еще 4 классов..
не считая воина.. сельф бафы для: лучницы (+10 ренж атаки),
гиганта (20% ск. атаки), тамера (меткость +15%) и вали (20%
ск. бега).. для остальных же это по сути бесполезная халява

как обычно и вроде бы.. все равны, но кто-то равнее..
Сообщение от BackxOrifice:
как обычно и вроде бы.. все равны, но кто-то равнее..

Хм...лучка вернулась в класс РДД ?
Сообщение от Mezzmo:
Чет я наслушался про доступность всех скиллов на 60м. Да еще и последнии 500кк на сундуки слить решил зайти. Слил бабос, вкачал скилы, пошел тестить... Приуныл, вышел из бдо и пошел дальше играть в пубг
Не, серьезно? Фул комба бл*ть в 315 дефа без уклона, я фул скилы, фул метка, 202 урона...Да я раньше с таким билдом лица ломал гораздо бодрее, а теперь с вкачанными скиллами стало хуже.
Вроде чет апают, а по факту становится только хуже я хз...
Ты хочешь сказать что скрытно резанули урон блейдеру?
Я думаю тут товарищ Mezzmo немного не прав.

Учитывая, что он играть вроде стал реже...) Но другие то игроки качаются, точатся и т.д.

Раньше на 60 lvl смотрели как на бога во плоти)) А сейчас это скорее минимум ( особенно для нас - многострадальных Ронинов)

Так что тут не вполне уместно говорить о скрытых нерфах и о том что раньше ломал лица лучше.
Просто такое вполне возможно. Например у меня (и не только у меня) есть подозрения насчет скрытого баффа живучести сорки и скрытого нерфа урона дк. И в принципе логично что серьезные баффы или нерфы могут не указывать в описание чтобы не было много недовольных, а те кто подобное заметят не факт что докажут либо даже не захотят доказывать (записывать видео с тестами или что-то в этом духе), а просто мысленно побомбят на корейцев или наоборот поблагодарят их.
Сообщение от Riviec:
Я думаю тут товарищ Mezzmo немного не прав.

Учитывая, что он играть вроде стал реже...) Но другие то игроки качаются, точатся и т.д.

Раньше на 60 lvl смотрели как на бога во плоти)) А сейчас это скорее минимум ( особенно для нас - многострадальных Ронинов)

Так что тут не вполне уместно говорить о скрытых нерфах и о том что раньше ломал лица лучше.
Ну блин, вот с моего же видео. Для меня ничего не изменилось с тех пор в плане шмота. Нинзя тот с видео, 61й и 19й круг, около 300 дефа (хз точно).
Бил дк, который стоял на месте в 315 дефа. Я фул комбу делал и всего-то на процентов 80 продамаживал. А это еще надо контроли всякие мутить. Дамаг явно хуже стал. Так что я хз, что там да как, но я заметил явный отсос со стороны блендера.

Может конечно есть там какие-то новые скрытые комбо-вомбо, которые убивают всех подряд. Может теперь допку надо не на меткость, а на урон или еще чего-нибудь. Вы расскажите, может я и правда друак просто)))
но факт остается фактом, что одинаковые действия, в почти одинаковую цель, с ФУЛ скилами дают разный эффект.
Сообщение от GreyWardenC:
нерфа урона дк

Летает эта дура по толпе на осаде и убирает 3к хп и 310 дефа с 2 скилов.

Сообщение от Mezzmo:
Я фул комбу делал
Какую конкретно?
Сообщение от FoxyPaw:

Летает эта дура по толпе на осаде и убирает 3к хп и 310 дефа с 2 скилов.
если законтроллит то убьет на изи даже фулл комбу не проводя. Но имхо теперь хотя бы подойти к ней можно. Раньше такой дамаг был что только подойдешь и больше половины хп нет.
Сообщение от Targol:
Хм...лучка вернулась в класс РДД ?
ей виднее
Сообщение от BackxOrifice:
ей виднее

Ружьишки для наемников не пробовал ? А то грызет нездоровая идея пострелять со стен в тех кто больше задротил на гир
Сообщение от FoxyPaw:
Какую конкретно?
Вот эти))