Итак. Выше были скрины того, как Тьен делала выстрел в голову каждому Этерналу. Ибо нефик.

В итоге Этерналы не придумали ничего лучше, кроме как пожаловаться на Тьен мне и попросить угомонить её... Один на один, только я и Тьен в чистом поле под луною.
В первые заходы в понедельник вечером я не мог понять, что идёт не так. Заходов через так пять осознал: ауры саммонов и оружия не работают. Рефреш от Нептуна, рефреш от посоха Калиостро и т.д. Методом тыка проверил, что хотя бы дрейн от Ордера работает. Но меня он не спасал. Тьен юзает дабл- и трипл-атаки, на чардже вешает на меня слепь, после 50% сбития ей НР, баффает себе атаку на наносимый урон раза так в три.

После сбития до 25% НР - дополнительный бафф на трипл-атаку и срабатывает триггер на чардж.
В общем, в понедельник вайпался как только мог. Сагом ходил - нехватало дмга и хила, остальными - нехватало хила. Напоминаю шибко умным, что ауры с рефрешем от саммонов и оружки в этом бою отключены. И бутылки отключены. И элексир - отключен. Полез гуглить, как народ проходил Тьен. Нагуглил сначала лучандора... Пошел гуглить дальше. Нашел хаос рулера, по видео выглядело приемлемо. Разлочил хаос рулера, начал ковыряться с доделыванием водной серафим-пушки. И тут один нехороший человек напомнил, что у меня еще сайд-квестики неотфармлены...
До четверга занимался тем, что фармил сайд-квесты. Опомнился ближе к вечеру: надо доделать серафим-пуху и покарать Тьен.

Закончил подготовку уже ночью, после партийки с другом в Стелларис.
Был собран убер-грид для карания Тьен! Слабонервным поклонникам омега-гридов не смотреть!
Час где-то убил на попытки ушатать её. В ходе шатания было замечено, что баффы на ней имеют таймер, чем и воспользовался. Как только она кидала на себя всякие жуткие "атак бустед"/"триппл атак рейт бустед", тупо уходил на несколько минут делать себе чайку.

Кое-как, с чёрт знает какой попытки, арендовав неразлоченного Ордера, заставил преклонить Тьен колени пред великим и ужасным мною.
Модераторам: эти два (этот и предыдущий) поста не объединять, ибо аттачей по самое небалуйся, а на гохе ограничение аттачей на один пост.