Начал гладом + ше, забил на 41 потому что устал ребафать клич войны и кидать стигму на крокодильчиков (хорошо хоть х2 мобы). На лицо неудачный выбор саппорта из за идиота-знакомого который начал играть но забил в итоге оставив меня без норм сапа - пп.
В целом надо было брать пп вместо ше и продолжать играть, кач и пвп очень адекватные.
Потом взял AB которого добил до 43 и забил потому что качался на тех же крокодилах и во первых надоедает кидать хекс на каждого моба, во вторых что в пвп ты не можешь обороняться до 51 уровня ничем кроме жала и лука, которого у меня не было.
Следующий - аватар, ну а чо

Посчитал что такой же как глад только упор больше в пве, возможно потом в след хрониках какого нибудь закена или сочных мобов нужно будет фармить. При этом имеет почти такие же скилы и удобные селфы по 5 минут.
И в последний раз качнул тх до 40 просто напоследок пока еще мог, понял что он лучше AB как минимум в пве, резво бегает от моба к мобу под дашем и критует критует

но все же часто промахивается

В целом хорошие впечатления от тх.
Под конец уже начал станить лайферков под мобами

было немного весело когда петухи понтуются типа "ХЕР ТЕБЕ КРЫСА" но потом падают и начинают гореть

Ничего нормального не упало с примерно 20-25 рыл, потом мне надо было отмыть 1 пк и было лень идти 5 метров до вх (около флорана) решил сдохнуть от моба в кустах и выронил ожерелье печати +3, я его конечно же и поднял но все равно неприятно.
Мои выводы:
1. на 20-39 лвл лучше станить милишником потому что лучник сильнее дамажит и постоянно уходит в пк.
2. игра абсолютно пустая по сравнению с hf или началом год хроник. Ноль интереса.
3. лучше никогда не релолиться и если играешь всегда соло то стоит выбирать баланс между пве и пвп классом.
4. полагаться всегда на себя и делать так как надо тебе.
5. не делать гайды для всяких пидopoB с гохи.