я так понимаю, фраза звучит так(описание про крит) - К сожалению он не часто вылетает, но часто спасает положение.
Писала гайд сама , из того что сама делала на китае, к сожалению я наполовину немка поэтому у меня проблемы с русским языком =)
если вы видите ошибку , укажите как верно написать , буду благодарна.
Сообщение от Эриния:
Порядок расположения важен или главное воткнуть?
Вот тут не смогу подсказать , т.к. с это фигней я не разобралась , за меня заходил 999(Китаец) и сам расставлял . То что он писал я не смогла разобрать.
Сообщение от Эриния:
Т.е. остальные таланты не нужны и не смысла на них тратиться?
Дело в том чтобы прокачать таланты на 27+ у меня уходит пол полоски 62 лвл + 45 000 бумажет , это дорого , поэтому многие китайцы бегают до 59 потом до 69 долгое время , ну и пвп тоже.
Потому что одеться и прокачать таланты .... Именно по этой причине я и указываю какие таланты качать в первую очередь , далее игрок уже сам разберется , там крайне все просто.
Единственное под сложные данжи таланты меняются , но за изенение талантов ничего не берется =)
По урону немного уступает магу? Оо Или все-таки нАмного?)
Сложно сказать , но если брать Китай то 10-15% , но там мы играем с пингом 300-600 , поэтому на основе этого делать точные выводы =/
Вообще в игре решает тот кто лучше заточен и одет , и какие у тебя руки. Но т.к. друид в отличии от мага может себя отхилить , то и урона у него меньше чем у мага , все логично и сбалансировано.
Гайд немного обновлен добавлены комбо скилы =D И примерный перевод =)
Последний раз редактировалось Kaska; 30.06.2016 в 13:08.
Причина: Добавлена информация
Да , данный скилы юзаются когда накопится ярость , т.е. хилишь у тебя f4-6 становятся активными , дамажишь как бог , доступны скилы на f1-3 =)
забавная система =)
Сообщение от Эриния:
Прозвучало несколько оригинально )
На арене , пускаешь ястреба и всех отбрасывает =)) как в боулинге=))))
На арене , пускаешь ястреба и всех отбрасывает =)) как в боулинге=))))
Акцент был не на отбрасывания) а на то, что в ПВП раскидывает мобов) хотя некоторые пвп именно такими и были)
Стиль игры хила очень похож на игру пристом в Невервинтере) от ударов заполняется шкала, которая дает доступ к умениям. Тут же разрабы сделали 3 шкалы: простые умения, боевые и лечащие ульты) Интересненько
Вот в гайде указано, что колокол понижает пдеф, если я правильно понял, улучшать можно только скиллы более менее высокого лвла, получается сап-хилу на это не хватает поинтов и для него это не актуально?
Последний раз редактировалось Bromkay; 04.07.2016 в 15:45.
Вот в гайде указано, что колокол понижает пдеф, если я правильно понял, улучшать можно только скиллы более менее высокого лвла, получается сап-хилу на это не хватает поинтов и для него это не актуально?
Сам скилл колокол не понижает п.деф а при изучении талантов это можно сделать , но это актуально на высоких лвл. Когда у вас будет достаточное вол-во поинтов для талантов , например больше 35+