Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Опрос
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Меня вообще больше удивляет как вы реагируете.
Человек зашел с проблемой. НО вместо того что бы действительно ему помочь решить ее, вы втираете про лицензию.
Сообщение от morozkind:
Я лишь говорю, что пиратки уже не имеют проблем в плане вылетов как была давным давно.
Словить что то сторонее на пиратке уже давным давно невозможно, если знать откуда качать.
Если ты матерый пират, то любой матерый пирает знает 1 сайт на котором ты никогда ничего лишнего не поймаешь.
А так же ты должен знать, что есть парочку репакеров, стабильных которые никогжа не запихнуть ничего лишнего в свой репак.
Допустим, что существуют такие спираченные продукты, не имеющие проблем, но с чего ты решил что человек пользуется одним из них, а не на скаченным первым попавшимся репаком, содержащим кучу косяков? Он же даже не сказал нам, хотя игнорирование данного вопроса достаточно красноречиво само по себе, какой версией пользуется, но ты уже влетел и не разобравшись, едва увидев вопрос про пиратку начал доказывать, без приведения доказательств, в быдло манере, как все не правы что считают швятую пиратку не такой работоспособной как лицензионная версия. Такой себе разговор получается.
Сообщение от Altal:
Допустим, что существуют такие спираченные продукты, не имеющие проблем, но с чего ты решил что человек пользуется одним из них, а не на скаченным первым попавшимся репаком, содержащим кучу косяков? Он же даже не сказал нам, хотя игнорирование данного вопроса достаточно красноречиво само по себе, какой версией пользуется, но ты уже влетел и не разобравшись, едва увидев вопрос про пиратку начал доказывать, без приведения доказательств, в быдло манере, как все не правы что считают швятую пиратку не такой работоспособной как лицензионная версия. Такой себе разговор получается.
Согласен, человек видимо уже забросил тему, поняв что ему тут не помогут.
И так же без его полной инфы проблему не решить.
Сообщение от Добрый Ээх:
нахер вы вообще этому идиоту пытаетесь что-то доказать?
Вдруг получится перетянуть на светлую сторону.
Вообще тотал вар всегда был с проблемами, которые патчами решались.
Я как помню старт твв2, когда игра вышла с кучей багов и плохой оптимизацией.... И продолжалось это некоторое время пока ее не взломали, как взломали, они сразу же выкатили патч где подтянули оптимизацию и исправили кучу багов.
А пиратка так и осталась с этими болачками.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Altal:
Вдруг получится перетянуть на светлую сторону.
Секта в которой верят в непбедимую лицензию, которая решает все проблемы. Это секта мне напоминает сборище не со всем сообразительных людей, которым вот сказали что лицензия - решает все проблемы, вот теперь они и другим втирают это, даже не разобравшись в действительности этих слов.
Последний раз редактировалось morozkind; 22.11.2018 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Согласен, человек видимо уже забросил тему, поняв что ему тут не помогут.
Почитай внимательно, ему пытались помочь, а вопрос про пиратку был лишь одним из нескольких. И человек в итоге сам себе помог, ты бы это заметил, не пытайся ты так яро нести Слово о Дефрагментации в массы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от morozkind:
Секта
Должен же ты разуметь, что сектантом тут выглядишь как раз ты, предлагая нам уверовать в то, что пиратка как лицензия, хотя многие тут на собственном опыте убеждались что это не так.
Последний раз редактировалось Altal; 22.11.2018 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Altal:
Почитай внимательно, ему пытались помочь, а вопрос про пиратку был лишь одним из нескольких. И человек в итоге сам себе помог, ты бы это заметил, не пытайся ты так яро нести Слово о Дефрагментации в массы.
Вот к сожалению, дефрагментация диска вполне реальная проблема.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Altal:
Должен же ты разуметь, что сектантом тут выглядишь как раз ты, предлагая нам уверовать в то, что пиратка как лицензия, хотя многие тут на собственном опыте убеждались что это не так.
Вот именно, что вы как сектаты уже каверкаете моим слова.
Вы просто увидили слово которое я написал - пиратка, остальное не важно. Ты еретик, должен гореть в аду.
Я лишь говорю, что пиратка не имеет проблем уже с вылетами. Потому что пиратка просто не имеет автообновления, не всегда имеет последнию версию, не имеет доступ к сети или мастерской там...В остальном эта та же игра, как и лицензия, со всеми болячками.
Последний раз редактировалось morozkind; 22.11.2018 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Абсолютно никакой разницы нет, что пиратка, что лицензия.
Сообщение от morozkind:
что лицензия - хорошо и никаких проблем, а пиратка плохо и будет игра тормозить и вылетать.
А на самом деле никакой разницы,
Сообщение от morozkind:
пиратские игры уже ничем не отличаются от оригинала
Через минуту.

Сообщение от morozkind:
Я не говорил что пиратка=лицензии.

Сообщение от morozkind:
пиратки уже не имеют проблем в плане вылетов
И прям в том же посте.
Сообщение от morozkind:
если знать откуда качать.
Сообщение от morozkind:
1 сайт на котором

З.Ы. Чувак, ты прям соткан из противоречий.
Сообщение от Vic DeVir:
З.Ы. Чувак, ты прям соткан из противоречий
Ну так правильно, я и говорил про вылеты, что нет никакой разницы.
Потому что это та же игра с багами которые есть в лицензии. И если человек на пиратке будет вылетать, и на лицензии тоже.
Игра одна и таже, нет разницы и проблема в таком случаи кроектся в игре\софте или компе.
А так же я расписал преимущество лицензии, автообновление, сетевая игра, мастерская если есть....Ну в принципи все.
А так это такая же игра со всеми ошибками которые в ней есть. Меняется лишь запуск игры без этих удобств.
Сообщение от morozkind:
Ну так правильно, я и говорил про вылеты, что нет никакой разницы.
Слабое маневрирование, тебе же даже цитаты твои дали где ты далеко не только о вылетах говоришь.
Сообщение от morozkind:
Игра одна и таже
Но способы активации то разные, в одном случае как предусмотрено в тех процессе, в другом взломанная система, где гарантии что взлом прошел чисто и без косяков?
Сообщение от morozkind:
Потому что пиратка просто не имеет автообновления, не всегда имеет последнию версию, не имеет доступ к сети или мастерской там...В остальном эта та же игра, как и лицензия, со всеми болячками.
А если это пиратка старой версии, там где баги еще не починили? Может он играет в почти релизную версию до которой только сейчас дошли руки? Ты же сразу на вопрос про пиратку сагрился, даже не попытался собрату по черному флагу помочь, предложить годный сайт с хорошими репаками, про версию спросить.
Сам сагрился на слово пиратка и теперь пытаешься нас в этом обвинить, ничего тебя не смущает?

Сообщение от morozkind:
Вот к сожалению, дефрагментация диска вполне реальная проблема.
А Подорожник вполне реальнее лечение от всех болезней.
Сообщение от Altal:
Слабое маневрирование, тебе же даже цитаты твои дали где ты далеко не только о вылетах говоришь.
Ты знаешь, я могу сейчас из текста вырывать твои слова и выдавать их так, как я захочу.
Сообщение от Altal:
Но способы активации то разные, в одном случае как предусмотрено в тех процессе, в другом взломанная система, где гарантии что взлом прошел чисто и без косяков?
В таком случаи у нас сразу будут проблемы и у всех. А если у человека там на 400 ходу критануло. ЭТО ПИРАТКА ВИНОТА!!!! ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ!!!.
Сообщение от Altal:
А если это пиратка старой версии, там где баги еще не починили? Может он играет в почти релизную версию до которой только сейчас дошли руки? Ты же сразу на вопрос про пиратку сагрился, даже не попытался собрату по черному флагу помочь, предложить годный сайт с хорошими репаками, про версию спросить.
Сам сагрился на слово пиратка и теперь пытаешься нас в этом обвинить, ничего тебя не смущает?
Ну это понятно, уже про это писал ранее, что может быть разные версии пиратки и последней версии лицензии, где пофиксили баг.
Сообщение от Altal:
А Подорожник вполне реальнее лечение от всех болезней
Сразу видно человека, который не соображает.
Еще на винде синий экран вылетает, наверное из за пиратки.
Во всем виноват пиратский контент, еретики!
Сообщение от morozkind:
Ты знаешь, я могу сейчас из текста вырывать твои слова и выдавать их так, как я захочу.
Но ведь там не вырвано из контекста ничего, ты сам это писал, то что ты там что то другое подразумевал у себя в уме твои трудности.
Сообщение от morozkind:
В таком случаи у нас сразу будут проблемы и у всех. А если у человека там на 400 ходу критануло. ЭТО ПИРАТКА ВИНОТА!!!! ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ!!!.
Не обязательно, почитай темы на том же рутрекере, у кого то траблы, а другие пишут что все отлично работает.
Сообщение от morozkind:
Ну это понятно, уже про это писал ранее, что может быть разные версии пиратки и последней версии лицензии, где пофиксили баг.
Но ведь это проблема из за взломанного клиента, соответственно проблема в пиратке, так? Тогда получается что вопрос пиратка или нет вполне закономерен?

Сообщение от morozkind:
Сразу видно человека, который не соображает.
Если бы ты соображал, а не просто прочитал на одном форуме околокомпьтерном, то не нес бы Слово о Дифрагментации с видом будто это панацея от всего, ну серьезно, нести бред и еще о соображении заикаться, стыдно тебе должно быть, парниша.
Сообщение от Altal:
Но ведь там не вырвано из контекста ничего, ты сам это писал, то что ты там что то другое подразумевал у себя в уме твои трудности.
Вырезано, потому что я отвечал на сообщения в котором говорилось о вылетах. Где я четко ответил, что нет никакой разницы.
Не нужно балаболить, а похоже ты такой же очередной балабол.
Сообщение от Altal:
Не обязательно, почитай темы на том же рутрекере, у кого то траблы, а другие пишут что все отлично работает.
Значит проблема в пиратке.
У кого то тоже на лицензии вылетает. А у кого то отлично работает.
Сообщение от Altal:
Но ведь это проблема из за взломанного клиента, соответственно проблема в пиратке, так? Тогда получается что вопрос пиратка или нет вполне закономерен?
Ты дурак ? Я тебе говорю, что если такое будет на пиратке и у всех. А на лицензии такого не будет. Значит тогда возможно дело в пиратке.
Но такого уже давным давно нет, потому что защиnа одна и та же, взламывают ее по старому и без проблем.
Только вот денува новая, которую взламывают долго и так же без проблем.

Сообщение от Altal:
Если бы ты соображал, а не просто прочитал на одном форуме околокомпьтерном, то не нес бы Слово о Дифрагментации с видом будто это панацея от всего, ну серьезно, нести бред и еще о соображении заикаться, стыдно тебе должно быть, парниша.
Я вот как раз соображаю и на личном опыте от этого пострадал. Так что иди дальше балаболь и отрицай простые вещи, а так же балаболь про святую лицензию.
Крч, удачи балабол.
Сообщение от e2f:
Хера, он уже и сюда добрался Крепитесь пацаны
Это уже второе или третье пришествие Плавали, знаем.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от morozkind:
Человек зашел с проблемой. НО вместо того что бы действительно ему помочь решить ее, вы втираете про лицензию.
Логично первым делом узнать, о каком спектре болячек идёт речь. Это как у венеролога первый вопрос - "вы предохранялись? "
Последний раз редактировалось Lexxx20; 22.11.2018 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Логично первым делом узнать, о каком спектре болячек идёт речь. Это как у венеролога первый вопрос - "вы предохранялись? "
Я не отрицаю, что возможно не в этом проблема. Я лишь написал один из вариантов решения.
Но точно дело не в лицензии или пиратки.
Тем более он решил проблему переустановкой игры. И судя по всеми у него пиратка.
Сообщение от Lexxx20:
Логично первым делом узнать
а чо эт вы тут с товарищем обсуждаете запрещенные темы? пускай решает свои проблемы там где качал
Сообщение от vpalmer:
а чо эт вы тут с товарищем обсуждаете запрещенные темы? пускай решает свои проблемы там где качал
Запрещено ссылки на скачивание размещать. Обсуждать - нет (к сожалению). По словам Самого.
Сообщение от morozkind:
В чем проблема ему задали вопрос он его проигнорировал, у большинства в топике стоит лицензия, у всех все работает, в конце концов его не про винду спросили.
А тебя что ладва классик отпустил или лост арк не зашел ?
Ппц оффтопа уже на 3 страницы набралось
Скажите лучше никто не пробовал по вот этому гайду делать из легендарных лордов Примархов способных в соло разносить армии? А то возникла мысль попробовать.
Сообщение от morozkind:
Вырезано, потому что я отвечал на сообщения в котором говорилось о вылетах. Где я четко ответил, что нет никакой разницы.
А мы получается должны угадать, что это сообщение относится только к вылетам?
Сообщение от morozkind:
Значит проблема в пиратке.
А в чем еще?
Сообщение от morozkind:
Я вот как раз соображаю и на личном опыте от этого пострадал.
Ммм, попробуй при следующей простуде уринотерапией полечится, ведь тогда сможешь всем нести весть о чудесном лекарстве, которое тебе помогло, да еще и платить за которое не надо.
Сообщение от morozkind:
Ты дурак ? Я тебе говорю, что если такое будет на пиратке и у всех. А на лицензии такого не будет. Значит тогда возможно дело в пиратке.
Но такого уже давным давно нет, потому что защиnа одна и та же, взламывают ее по старому и без проблем.
Только вот денува новая, которую взламывают долго и так же без проблем.
Во первых прочитай что я написал и вдумайся о чем там речь, я общедоступные слова использовал.
Во вторых нет, взламывают долго и порой криво, пример с первым твв я уже приводил.
Сообщение от Altal:
А мы получается должны угадать, что это сообщение относится только к вылетам?
А нужно лишь читать то что пишут. Или для балаболов это сложно ?
Сообщение от Altal:
А в чем еще?
Ну тебе человеку разбирающемуся в таких вещах виднее. Куда мне, человеку играющий на пиратке, у которого игра так же стабильно работает.
Сообщение от Altal:
Ммм, попробуй при следующей простуде уринотерапией полечится, ведь тогда сможешь всем нести весть о чудесном лекарстве, которое тебе помогло, да еще и платить за которое не надо.
Вот к сожалению или к счастью, вы у нас уже со всем врать начали и втирать полную ахинею. Так что вам надо лечиться.
Сообщение от Altal:
Во первых прочитай что я написал и вдумайся о чем там речь, я общедоступные слова использовал.
Во вторых нет, взламывают долго и порой криво, пример с первым твв я уже приводил.
Еще раз, взламывают криво это уже давно в прошлом. И если взламывают криво, то будет абсоютно у всех одна и таже проблема.
Когда у одного человека есть проблема, у другого нет - это явно дело не в пиратке. Но вы видимо не способны понять такие простые вещи.
Во времена, когда я сам пиратил (в студенчестве) у меня регулярно встречались косяки, которых не было у друзей с тем же репаком/таблеткой. И наоборот. Я чего-т сильно сомневаюсь, что за годы ситуация как-то кардинально изменилась.
Сообщение от Lexxx20:
Во времена, когда я сам пиратил (в студенчестве) у меня регулярно встречались косяки, которых не было у друзей с тем же репаком/таблеткой. И наоборот. Я чего-т сильно сомневаюсь, что за годы ситуация как-то кардинально изменилась.
Еще раз, если бы проблема была в пиратке(кряке) то у всех абсолютно была одинаковая проблема. Если у одного человека нормально работает, другого вылетает... То это проблема явно не в пиратке. Тут много вариантов, как уже говорилось что может быть в софте\компе, в самой игре (баг)
Не говоря уже о совместимости железа с игрой.
Но ясно одно, если вылетает у всех на пиратке, а на лицензии нет такого - тогда дело действительно в кривом кряке.

Добавлено через 12 минут
До того момента как я узнал, почему у меня игры критуются(и лицензии тоже), а в последствии синий экран начал появляться, я не задумывался, что вся проблема кроется в моей оперативной памяти. В итоге заменил планку которая выдавала ошибки и проблема исчезла.
Вот один из признаков, что проблема может крыться в оперативной памяти.
• Вылетает "синий экран смерти", один из самых верных признаков дефекта оперативной памяти.
• Сбои в работе, и опять же появление синего экрана во время работы винды. Причина может быть не только из-за дефекта ОЗУ, но и из за повышенной температуры.
Сбои во время работы с громоздкими программами или играми, интенсивно использующими оперативную память (ОЗУ) Вашего компьютера: например Фотошоп или трехмерные компьютерные игрушки.

Добавлено через 2 минуты
Тоже самое и с винтом. Так же помогает дефрагментация. Но это больше для старых винтов которые служат очень долго....
Вот у меня критовала дестени 2, игра лицензия.
Ну тут далеко не ходи, игра как раз и стояла на моем старом хдд, сделал дефрагментацию и проблема исчезла.
Последний раз редактировалось morozkind; 23.11.2018 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Сорян, посоны просто забыли что тут у нас местный фиал тех саппорта, больше так не будут.
Сообщение от Seraphius:
Скажите лучше никто не пробовал по вот этому гайду делать из легендарных лордов Примархов способных в соло разносить армии?
Половина дефолтных лордов и так это может, хз зачем такой "гайд". Взять лорда, качать боевые умения, достать зубочистку кейна, ломать все до чего дотянешься.
Сообщение от Seraphius:
Скажите лучше никто не пробовал по вот этому гайду делать из легендарных лордов Примархов способных в соло разносить армии? А то возникла мысль попробовать.
Полагаю гайд как таковой не требуется и нового ничего не рассказывает, все кто играл мили лордами и немного знает механику делали подобное просто по наитию. По сути в первую же игру в твв мой Карл Франц собирался именно таким образом. Проблема стоит в основном с итемизацией, проще всего конечно собирать ТК или Гномов, благодаря возможности крафтить нужные итемы собрать сильного мили лорда за эти расы проще простого, а вот остальным труднее, помнится Малекиту первый талисман с ws упал уже в лейте, а Сеттре с первого же боя, притом сразу рарный(синий).
Ну и основное - кроме фана играть армией из одного немного такое себе, автобой скорее всего не оценит, играть же каждую битву в лейте руками удовольствие чуть ниже среднего.

Добавлено через 47 минут
Сообщение от morozkind:
А нужно лишь читать то что пишут. Или для балаболов это сложно ?
Так проблема в том что ты не везде это указал, учитывая стиль общения малолетнего хамла и яростную защиту пиратки нет ничего странного в предположении что в словах пиратка=лицензия ты подразумеваешь полный смысл данного сравнения, а не только стабильность работы.
Сообщение от morozkind:
Еще раз, взламывают криво это уже давно в прошлом. И если взламывают криво, то будет абсоютно у всех одна и таже проблема.
C чего ты взял что это в прошлом? Так то и раньше криво сломанные пиратки у части пользователей не работали, хотя другие репаки или лицензия у этих же людей на той же самой системе нормально работали - так в чем магия, если не в кривой версии?

Сообщение от morozkind:
Вот к сожалению или к счастью, вы у нас уже со всем врать начали и втирать полную ахинею. Так что вам надо лечиться.
Ты все же попробуй такой способ лечения, идеально для тебя должен подойти. А в чем заврался то, уточнить можно? а то как то прохладно звучат такие слова.
Последний раз редактировалось Altal; 23.11.2018 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение