Для входа на форум нажмите здесь
Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)

12.04.2016 17:00
Re: Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Where's your god now?

1 трай:

2 трай:

Добавлено через 48 секунд
Благодаря подсказке, нашел глаза хранительницы. Есть опция их отдать. Но я жопой чую, что могу что-то поломать этим С хранителями шутки плохи, по 1 части помню. Не стоит?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Alp:
Там не копия гундира... Там сам гундир.. более того это по времени это твоя первая встреча с ним
Так, я не понимаю ни*уя Что за перемещения во времени? Это не параллельная реальность какая-то?

Добавлено через 34 секунды
Огня тут нет УЖЕ или не было вовсе? Или нет ПОКА? Бабулька говорит, что огонь может загореться вновь, даже если потух...

Добавлено через 38 секунд
Могу скрин статов выложить Жару он вломил, но Арториас был потруднее.

Добавлено через 46 секунд
Теперь дракончиком садиться?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Это не циклы... Это спираль... Время и пространство сворачивается в трубочку... И приближается к центру... Поэтому ты попал в прошлое, когда огонь должен был возжечь гундир, но он немного опоздал и угли были потушены... Ему нечего стало возжигать... Так что вот тебе на примере, что будет, если в предыдущих соулсах не возжигать... Миядзаки этим этим возвращением в прошлое сделал те концовки тоже каноническими
Оу. That actually makes sense. А что случилось с Гундиром в "нашем" настоящем? Он не дошёл потому что был поглощен скверной?

Добавлено через 1 минуту
На глазах сказано, что они принадлежали первой хранительнице. Это её труп был за стенкой, выходит? А Гундир - первый избранный?

Добавлено через 47 секунд
Я тупой. Темно везде, потому что огонь потух Только щас допер.

Добавлено через 5 минут
Музыка одна из лучших из боссов, кстати. Сижу отдельно слушаю :) Не помню, была ли она же в первый раз.

Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Кароче... Было все так...
Так как спираль из циклов подходит к своему центру, то циклы стали не очень большими... В храме огня поселились те, кто должен был возжигать (количество трупиков хранительниц как бы намекает, что это было сделано много раз)... Но однажды они все забили на это дело и свалили... И настала тьма... Гундир мог бы возжечь угли, но и они потухли... И он остался там где ты его и побил... Поняв какой он неудачник, он воткнул в себя закрученный меч дабы дождаться того кто опять возжет... Пока он так торчал - в нем посилилась скверна... Но в итоге он дождался, тебя, только что родившегося из могилки негорящего
А где трупики хранительниц?

Добавлено через 1 минуту
За пояснение спасибо Я забыл, что меч мы из Гундира и вынимали вначале. Он фактически героический поступок сделал, выходит.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Где трупики? Как это где трупики? Ещё скажи, что ты гнездо с пика-пика не нашел в храме огня
А тот чувак с головой собаки был ещё где-то?.. Почему-то не встретил его больше.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Alp:
Где трупики? Как это где трупики? Ещё скажи, что ты гнездо с пика-пика не нашел в храме огня
Нашёл, как ключ от башни купил. Там ещё вниз падать по гробам можно было.

Добавлено через 2 минуты
Про глаза ответьте - можно отдавать или нет? Глупо будет так концовку запороть :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
А ты ещё раз пргуляйся туда... К этим гробам... Только не попрыгать в стиле Марио, а посмотреть
Ок

Добавлено через 49 секунд
Я один предмет там так взять и не смог, тот что повыше лежит - не получалось прыгнуть как надо.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Чувак с головой собаки был... Для того чтобы его ещё раз встретить - нужно осквернить ту мадам, которую он изначально охранял

Добавлено через 2 минуты
Сейчас Вик прийдёт, все это прочтет, потом все лицо фейспалмом изобьет, а потом "ах да, у тебя же Зигги сдох"
Последний раз редактировалось Alp_renamed_48567_22112024; 08.01.2019 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Осквернить в каком смысле?..
Что то там связанно с заклинаниями тьмы, только само собой не убивать ее
Я ей все темные тома давал...
Посмотри на улице, возле могилок... Может он там.. потому как если ты скармливал ей все темные тома, то она уже не должна ощущать твоих прикосновений...
Сообщение от Lexxx20:
Where's your god now?
Зааадроооот, ничего не скажешь. А вообще ты же до него еще три дня назад дошел...

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

Сообщение от Lexxx20:
Про глаза ответьте - можно отдавать или нет? Глупо будет так концовку запороть :)
Глаза это одна из концовок. Если ты уже сделал концовку со свадьбой то не отдавай, я х.з. что будет если две сразу выполнить.
Сообщение от Lexxx20:
Я ей все темные тома давал...
Поломал жизнь девчонке.
Сообщение от Lexxx20:
Музыка одна из лучших из боссов, кстати. Сижу отдельно слушаю :) Не помню, была ли она же в первый раз.

Тащусь с этой. Только жопа по привычке горит уже с первых нот.
Сработают те, что глаза, свадьба не сработает
Не, я дошёл вчера вечером Но душ жалко было - портанулся уровень взять. Сегодня первый раз трайнул, честное лондорское

Добавлено через 2 минуты
Лан, глаза отдавать не буду, мало ли. Просто интересно было, что она скажет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alp:
Посмотри на улице, возле могилок... Может он там.. потому как если ты скармливал ей все темные тома, то она уже не должна ощущать твоих прикосновений...
Ну все, что брала - отдавал. На улице нет никого.

Добавлено через 36 секунд
Ну не я помомал бы жизнь, так ещё кто... Можно подумать, Анри лучше закончила

Добавлено через 3 минуты
А чё сложного в Гундире? Мувсет стандартный кроме плеча и пинка. Я просто отпрыгивал и блочил, ничего сверхъестественного. Хп довольно мало у него.

Добавлено через 3 минуты
Нет такого что он фигачат сквозь щит или непрерывных серий. В первый раз он ещё присел отдохнуть на треть жизни посреди боя.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
А чё сложного в Гундире? Мувсет стандартный кроме плеча и пинка. Я просто отпрыгивал и блочил, ничего сверхъестественного. Хп довольно мало у него.
Ну он быстрый как понос, выпить эстус очень сложно. Пропускаешь пинок, полдня бегаешь от него пытаясь отожраться и ловишь лицом его чарж когда пьешь банку. You died.
Сообщение от Lexxx20:
Можно подумать, Анри лучше закончила
Анри мужик, его не жалко.
Да прям быстрый. Алебарда длинная, да, но выйти из её ренджа не сложно. Ты с нормальным роллом проходил? Я спокойно от него отбегал хилиться, не задевало.

Ловил он меня на перекатах за спину - удар делал вертикальный и перекат не спасал от урона. Пока он махал ногами, я отходил. Ударил, отошёл, ударил, отошёл. Салливан со своей копией и то больше неприятностей доставил.

Добавлено через 13 секунд
Записывать вам бои, что ли

Добавлено через 2 минуты
Когда он чарджил, я начинал кувыркаться, не прилетало. Урон тоже не как у Йорма, например - можно пережить ударов 5. С угольком, конечно.

83 уровень на момент убийства.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Подойди к ней и просто заговори... Проклацай диалоги... От каждой книги ее диалог должен меняться... В начале кошмары во сне, потом темные сущности вокруг меня, потом мне хреново, дотронся до меня, о ты тут, потом дотронся до меня, о собакоголовый ты тут, смерть
Точно отдать книги нужно для этого? Может купить чего? Я ж не маг, ничего не покупал ни разу.

Добавлено через 37 секунд
Проверю диалоги вечером, конечно.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Точно отдать книги нужно для этого? Может купить чего? Я ж не маг, ничего не покупал ни разу.
Для начала надо купить любое темное чудо, просто отдать книги недостаточно. А что бы она совсем поехала надо скупить все дарк мираклы.

З.Ы. Я думал у тебя гибрид с faith кастером. Ты чистый мили что-ли? 40/40 ловкости и силы?
У меня только огненное оружие, а чудеса и колдунство не качал. Пушка raw, поэтому не трогал пока силу и ловку. Все вбухиваю в стамину и в эквип лоад (чтобы был нормальный ролл в этом сете).

Добавлено через 2 минуты
В перспективе 40/40, да.

Добавлено через 1 минуту
В дс2 ещё было forbidden sun для пвп, но тут я пока его не встретил.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.01.2019 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Можно смело отдавать глаза, ничего плохого это не даст само по себе.

Кстати, тоже сравнительно легко Гундира убил в свое время.
Зато танцовщица в свое время попила крови
Сообщение от Lexxx20:
чтобы был нормальный ролл в этом сете
Нормальный ролл это до 70% эквип лоада. Я конечно хеви не таскаю особо, но помоему там совсем немного надо, тем более что клеймор не весит нифига.
Сообщение от Lexxx20:
Пушка raw, поэтому не трогал пока силу и ловку.
Ты уже в конце игры и до сих пор с raw пушкой? Мне страшно представить твой билд.