Себестоимость всей этой гарнитуры 500 рублей, то что ее продают за 6000 никак себестоимости не меняет.
Меняет, когда рассматриваешь со стороны потребителя, а не абстрактных рассуждений о том, "что-почём".
Ничего конкретного в твоем случае нет, она подпадает под "в целом".
Если ты наивно думаешь что это брак то поздравляю.
Есть конкретная модель. И конкретная ситуация. Это либо брак, либо косяк Razer. И в том и в другом случае они должны помочь проблему устранить или они/ритейлер должны обменять товар. Правда тема совсем не о том.
К ним масса нареканий. В частности в прошлом киберспортсмен и участник команды RoX Abver говорил что качество такое что из 70 данных спонсором на команду мышек Razer недешевых, из строя за первые пол года вышло 2/3.
______
Как же с вами сложно. Вы видите описание мной конкретной ситуации. Ваши диванные рассуждения, примеры каких-то там про игроков и т.д. меня не волнуют. Я поделился своим опытом и обосновал, почему же я купил именно эту гарнитуру. Да, гарнитура подвела, в отличие от мышек(одной 4 года, другой 3). Я спросил конкретные примеры данной ситуации у других людей и их советы относительно того, на что можно обменять. Вы, впрочем как обычно, влетаете со своими комплексными обобщёнными фразами на все случаи жизни и что-то мне пытаетесь доказать. Нет полезных данных, так будьте добры не засоряйте тему.
Я подожду людей, у которых есть информация по данной ситуации. Рассуждения а-ля "все гарнитуры имеют хреновые микрофоны" мне не интересны. Это - первое, - ложь. Второе, - вообще никак не оправдывает какие-то косяки компании производителя. Значит они должны менять продукт до того момента, пока не появится тот, что отвечает всем стандартам. И, снова повторюсь, рассуждений на тему "это не брак, - покупаешь гарнитуру, так будь готов орать во всё горло, чтобы тебя распознал микрофон" тоже не интересны. Есть такой продукт, который совмещает в себе несколько функций, значит все его составляющие должны работать, должна быть доступная инструкция по эксплуатации и т.д. Если же, даже оф. сервисный центр не может ответить на вопросы, рассказать о каких-то "волшебных настройках", при которых вдруг всё заработает, а все указанные ими способы не решают проблему, - да, значит это брак. Информация о том, какой звук должны выдавать как наушники и микрофон они пишут, даже на той же коробке. Указаний о том, что микрофон работает только в условиях крика нет. Значит, - если верить великому гуру, который утверждает, что это не брак, есть другая статья в защите прав потребителей - заведомо ложная/недостоверная информация о продукте и введение покупателя в заблуждение.
Но, вообще не планировал даже обсуждать тут это, ибо что сказать и куда писать относительно обмена я и так знаю, благо опыт работы в сфере бизнеса услуг и торговли у меня предостаточный. Потому, впредь прошу писать именно с ответами на те вопросы, что выше обозначены. Надеюсь пообщаться с людьми, у которых был подобный опыт и буду им безмерно благодарен за их информацию и ответы.