Пистолеты не всегда имели талант на дамаг по раненым, хотя мне всего один такой попадался, но тем не менее.
В остальном, вроде, нет замечаний. Обрез добавим в сайд-армы, как в игре появится)
Пистолеты не всегда имели талант на дамаг по раненым, хотя мне всего один такой попадался, но тем не менее.
В остальном, вроде, нет замечаний. Обрез добавим в сайд-армы, как в игре появится)
Описание пистолета взято из самой игры, ещё посмотрю что в релизной версии. Если изменится поправлю
Сообщение от MuxaHuk:
Обрез тоже sidearm, это не совсем пистолет, я считаю лучшее оружие в данный слот
Добавил описание про Sawed-off как Sidearm.
Пункт про модификации оружия полность готов. Осталось сделать список оружия.
Описание пистолета взято из самой игры, ещё посмотрю что в релизной версии. Если изменится поправлю
Там на пистолете обычно стоит талант - +Х% дамага по врагам с показателем здоровья 30% и менее. Этот талант не требует статов и всегда активен. Но мне точно попадался пистолет без этого таланта.
Там на пистолете обычно стоит талант - +Х% дамага по врагам с показателем здоровья 30% и менее. Этот талант не требует статов и всегда активен. Но мне точно попадался пистолет без этого таланта.
Всё верно, один пистолет не имеет этого таланта, который даётся в начале.
Я сейчас копаюсь в клиенте, хотел вытащить список оружия, и наткнулся на винтовку мосина, 5 выстрелов.
Имеет три модификации (+классика):
1. классика (урон 450 у.е)
3. дамаг (урон 800 у.е.)
3. точность (тоже 800 у.е. урон, быстрее прицеливается за 0.2 секунды, по-умолчанию 0.5 секунды)
4. На сошках, дамаг меньше (700 у.е по сравнению с 800 у.е выше), но магазин можно другой поставить и перезарядка (1.9 секунды. по сравнению с 4.2 секунды выше)
В сравнении с M1A всех модификаций, у которых урон 620 у.е., даже очень.
У СВД (тоже есть в игре) дамаг 240 у.е.
Распространённая любовь). Надеялся, что список болт экшен снайперских стволов посолидней будет. M44, SRS, XS1 и Мосина и всё. Про r700 слухи ходили ещё. Я что пропустил?
Мосина винтовка тут наверное, кстати, не "старая". Слышал американская контора одна купила права на неё и теперь клепает современную версию в нескольких видах. Внешне они, конечно, тоже мало похожи.
В любом случае инфа любопытна. Спасибо.
Что очень классно, что не всегда бывает даже в совсем одиночных играх от 3-го лица - тут всё оружие отображено на персонаже. Не достаётся из широких штанин, как обычно бывает.
Увы, достается) Когда в руках не длинный ствол, то отображается только один из двух на рюкзаке
Да, когда в руке пистолет, отображается только второстепенное оружие (или основное, точно не помню) на рюкзаке. И, кажется, ещё Flare Gun не отображается на персонаже.
Угу, абсолютно неиграбельно. Слава богу еще есть 2-е суток, чтобы отменить преордер
Сообщение от Himas:
Мосина винтовка тут наверное, кстати, не "старая"
вполне может быть той самой старой.
Цитата:
В последние десятилетия распродающиеся со складов вооружённых сил винтовки Мосина благодаря соотношению цены и характеристик завоевали большую популярность на рынке гражданского оружия многих стран мира, в том числе России и США.
По данным крупнейшего американского оружейного интернет-магазина Bud’s Gun Shop, винтовка Мосина заняла в 2012 году первое место по продажам среди всех видов стрелкового оружия, разрешенного к продаже населению США[57][58]. В списке из 20 лидеров продаж, винтовка образца 1891/30 является третьей по счёту среди самых старых принятых на вооружение в мире.
инфа из вики. Быстрое гугление по американским магазинам показывает, что их и правда еще навалом в продаже)
Ага а вместо бронежилета можно будет найти легендарную скатку шинели .
Кстати, м44 и есть трёхлинейка Мосина. А я думаю, чего же они так похожи.
В новом эргономичном корпусе смотрелась бы краше . Присутствие её в игре, наверное, простая дань уважения Red Storm'ов. Как и, очевидно, к АК-47 вместо 74 и его модификаций. Хотя, если вспомнить "тачанку" из последней радуги, возможно это надо воспринимать как-то иначе.
Как и, очевидно, к АК-47 вместо 74 и его модификаций
тут дело еще в том, что, на сколько я знаю (могу ошибаться), на ак-47 многие страны имели и имеют лицензию на производство, а вот на ак-74 ни у кого, кроме концерна Калашников, нет права производства. Поэтому, ак-47 во всем мире оооочень много, а вот 74 и далее только у тех, кто их купил в РФ. Следовательно, в америке в розницу найти, кмк, ак-74 тяжело, если вообще можно.