Re: Lineage Eternal или Lost Ark?
Я выберу LE.
Мне нравится этот мир, история Адена. Разумеется основной причиной станет и то, что в LA2 я провел прекрасное время в течение многих лет, и, внезапно, ни разу об этом не пожалел. Желание окунуться в одновременно новый и для меня знакомый мир в изометрии станет также значимой причиной.
Мне нравится компания NCS в том числе и потому что я играл в тот же Аион. И считаю его, не смотря на традиционную критику на Гохе, одной из самых значимых игр последних лет. К такой же игре можно например отнести GW2, где NCS выступает в качестве издателя. По моим понятиям - этой компании можно доверять.
Опять таки если говорить на сегодняшний день, то LE выглядит с точки зрения именно ММО более предпочтительнее, так как уже заявлено и пвп, и мпвп и осады, не хватает только пк-режима, от которого пока никто не отказывается.
Специально не стал сравнивать с LOA. Ибо вижу и в этой игре потенциал, но есть много нюансов, которые меня отпугивают от этого проекта. К тому же стартуют они (можно сказать) в одно время в течение этого, следующих годов следовательно не вижу смысла распыляться на два проекта и естественно выбираю то, что мне ближе.