ладно сорву покровы
пачка на споте за сутки фармила 2.1кк чистой адены с учетом того что чары 24\7 стоят тк мы на спичках 6к рублей на 6х пацанов но мы эту адену вливали в чаров и 5я пушка была последней
это если по реальному курсу продавать вот даже сейчас по 3р пихают из за того что задемпили и не было рекламы для ЕУ комюнити, еу пацаны даж не знаю что есть такой вот евро классик а они могут сравнится с нашими распиареными инновой тагами
вот это л2евок х5 интерлюд это только ИЛ комюнити которое любит лоу рейт и хард кор там 3 тага было только на гиране без особой рекламы серв открылся
в итоге этот пидарас увидел шанс фармить в 1 ебало эти 6к рублей или 3к рублей если сливать на фан пее по 1.3
ну дальше вы поняли
а адена дешевая потому что еу комюнити нихуя не знает и щас RoA селлит адену русским лайферкам которые думают что они играют с буржуями
а буржуйских кланов тут раз два и все и они не пришли сюда в несколько паков как роа они сюда пришли клан собирать
за идею за пвп за замками в 1 пак
а вот темпесты и еще там пару тагов если пришли бы была бы вам ****а
Добавлено через 2 минуты
я знаю потому что искал еу клан мы собирались идти в один такой витасик мой спойл форум просмотрел он норм общается на энглише посмотрел говорит вот в который мы собрались лучший вариант
ну их всего 2 лук пака вариант не вариант
реклама где ?
мне не нужен буст от бомжей как ты этого еще не понял? я могу давить я умею играть я взял свое только свое а ты бомж который понимает что проебал мембера который давил по своей тупости и теперь пытается облить грязью и при этом его чсв зашкаливает ну и предлогает ему в тихую вернутся xD
мне не нужен буст от бомжей как ты этого еще не понял? я могу давить я умею играть я взял свое только свое а ты бомж который понимает что проебал мембера который давил по своей тупости и теперь пытается облить грязью и при этом его чсв зашкаливает ну и предлогает ему в тихую вернутся xD
так а нахуй ты скамил 70% пух у пака? если тебе буст не надо а ты взял свойо которое тебе не нужно было точно
ты же герой можешь в деволшен сете и свордом за 500к от шамана выфармлевать соло всю палатку
я забыл ты же царь и бог
Добавлено через 1 минуту
да вернутся за 25к рублей на пачку ну это та сумма которую ты украл
мне интересно ты тупой или ты тупой
стабильность выберешь 30к рублей минимум в месяц или месяцок до 40го пофармить и слится
сережа уже сайт делает я хз сливай по 1 рублю дебила кусок
я сказал я сюда на долго и я заинтересован в том что бы проект жил и было много ЕУ комюнити чуть позже я сам их начну нанимать мне нужен онлайн на сервере
и соберу клан и выгоню нахуй всех русских да ****ь
нужно чутка расфармится нужны на это все деньги
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 02.01.2016 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
ну ты опять ****ишь что 70% я взял ровно половину пух + у тебя были заначки на гноме в ресах и тд от всего имущества я взял меньше половины у вас 3 пухи сейчас и адена как лвл идет? за 2 суток лвл это высокий уровень игры ! и вообще зачем ты создал эту тему? если хочешь пиара иди как гексоген пылесосы рекламируй
ты не понимаешь что ты бомж? ты близко не стоишь к топам хохлы живут в своем выдуманом мире где ты великий бандера который доблестно сражается с ру клами за независимость еу сервера!!
вы зайдите и посидите 10 мин на канале она не стримит там сидят общается еу комюнити ейо одной хватит что бы залить на серв 500-1000 живых буржуев
Добавлено через 2 минуты
ты маленький котенок которого великий дез учил играть и начал царапаться
по факту ты соло дрочер
я таким был и меня из за этого никто не любит я руинил паки
мне мага дают х5 серв старт пацаны 60 я 70 дизмораль сопли пл сидит думает что он гавно ебаное и он не в авторитете
все его идеи паку кажутся хуйней
тут было такое с тобой ток мои пацаны меня слушаются а на тебя хуй ложат мы ниче не потеряли только маленького необузданого котенка у меня есть юра который будет асистить вместо тебя успокойся :D просто я терь буду по ночам с медведем сидеть
Добавлено через 15 секунд
а юра с сережей
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 02.01.2016 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
так каким ты был что ты чешишь ты заруинил много паков твои пацаны тебя слушаются только потому что пинают хуй неумеют играть в л2 и с твоего города как аргумент?)