Для входа на форум нажмите здесь
Кого выбрать?

11.12.2015 18:15
Кого выбрать?
Посоветуйте кем начать играть?

Мне больше всего нравится милишный архетип. Мейн дд или суппорт дд, не рога. Не танк. Может быть гибридный милишный класс. Насколько я понимаю в игре нет селф хилла у классов, так что милишник дебаффер или баффер меня бы вполне устроил.
Re: Кого выбрать?
Если вас интересует мейн дд или суппорт дд, то советую взять БМа, КФМа или Дестра. В Пве эти три класса могут спокойно танковать и вносят неплохой урон. А дестр, ко всему, может взять на себя роль суппорт.
Так таковых бафферов и дебафферов (кроме варлока) в БнСе не существует, так что выбор мили дд класса - это дело чисто вашего вкуса
Дестроер хоть и выглядит внушающе, но в игре есть кому танчить. Контролит противника, давая группе возможность влить урон.
Может отхилиться, если сильно прилетело.
Лёгок как в пвп, так и в пве.
Сообщение от skif:
Не танк. Может быть гибридный милишный класс.
Лин мечник же, если нет отвращения к пучеглазым лолям
Очень простой в освоении класс, может вообще все, обладает внушительным аое уроном и очень легко качается родным и привычным с бдо гринданом.
Также есть вариант с БМом и Дестром.
Кстати на счет БМ'ов. Не многовато ли их планируется на RU? Слышал некоторые, игравшие за БМ'а, решили на синов пересесть. Причины этому пока не нашел. Правда, думаю, и их будет не меньше. Сам в других играх какое-то время бегал подобием мили-ДД со способностью танковать при необходимости. Потом пересел на чистых ДД ближнего боя. Отсюда и назрел ряд вопросов. Хороший ли урон у БМ'а? Если он не танкует, то пригодится ли в группе? Сильно ли будет полезен син в группе?
Сообщение от KaiNNight:
Кстати на счет БМ'ов. Не многовато ли их планируется на RU? Слышал некоторые, игравшие за БМ'а, решили на синов пересесть. Причины этому пока не нашел. Правда, думаю, и их будет не меньше. Сам в других играх какое-то время бегал подобием мили-ДД со способностью танковать при необходимости. Потом пересел на чистых ДД ближнего боя. Отсюда и назрел ряд вопросов. Хороший ли урон у БМ'а? Если он не танкует, то пригодится ли в группе? Сильно ли будет полезен син в группе?
На форса за дд садись, на сина чтобы пресс х ту вин в пве, котов и мечников будет как говна за сараем, инфа 100%
Сообщение от skif:
Мейн дд или суппорт дд, не рога. Не танк.
попробуй дестра. Сам пробовал играть сразу за БМа, не понравился. Взял Дестра - самое оно если хочешь агрессивного мили с брутальной анимацией, хорошим аое в пве и пвп. Дестр очень удобен в пве и масс замесах. Не дохлый, простой, фановый. Переиграл всеми (кроме варлока), понравились 2 класса - дестр и форс. Ну и под ник подойдет
Сообщение от skif:
Посоветуйте кем начать играть?

Мне больше всего нравится милишный архетип. Мейн дд или суппорт дд, не рога. Не танк. Может быть гибридный милишный класс. Насколько я понимаю в игре нет селф хилла у классов, так что милишник дебаффер или баффер меня бы вполне устроил.
ЛСМ лучший вариант. Хотя если не пугает сложность, то блейдмастер под описание тоже подходит. У обоих есть альтернативные билды и смена стоек, дебафы, хил-иммунка с долгим кд
Дестр, КФМ скучны и однообразны, гибридными их ну никак не назовешь. Да и по геймплею к привычному по другим игр танку они более близки, что также не вписывается в условие
Последний раз редактировалось Uill; 15.01.2016 в 05:30.
В игре святая троица (а ля классические мморпг) или каждый сам за себя (а ля гв2) ?

Если первое, подскажите, лучший хилер для данжей/лучший дд по солотаргету/лучший танк для данжей?

Сегодня стартует на евро (кто пакеты купил), а я даже не знаю, с какого класса начать.
Заранее благодарю !
Сообщение от splinn:
В игре святая троица (а ля классические мморпг) или каждый сам за себя (а ля гв2) ?
Каждый сам за себя.
Сообщение от KaiNNight:
Кстати на счет БМ'ов. Не многовато ли их планируется на RU? Слышал некоторые, игравшие за БМ'а, решили на синов пересесть. Причины этому пока не нашел.
Причина проста - психология. Син - антикласс в ПВП БМ-у, по крайней мере у него для этого есть все предпосылки. Люди видят - омг меня за БМ нагибает син, сыграю ка за него. По факту - оба очень сильны на арене и стоят друг друга.

Я так понимаю топикстартер хочет мили-ДД без танкования - ваш выбор дестроер или лин сворд мастер.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от splinn:

Если первое, подскажите, лучший хилер для данжей/лучший дд по солотаргету/лучший танк для данжей?

Сегодня стартует на евро (кто пакеты купил), а я даже не знаю, с какого класса начать.
Заранее благодарю !
Ассасин - дд, мили (хороший дпс в соло таргет, слабое аое)
ЛСМ - дд, мили, саппорт (средний дпс в одну цель, сильное АОЕ)
Дестр - дд, мили, контроль боссов (средний дпс в одну цель, сильное АОЕ)
БМ - дд, танк, мили (хорош во всем, но АОЕ послабже профильных ЛСМ и Дестра)
КФМ - дд, танк, саппорт, мили (офигенный дпс в солотаргет, слабое аое)
Саммонер - рдд, танк, саппорт (танкует пет) (средний дпс в одну цель, сильное АОЕ, но аое не быстрое ибо ДОТ-ы)
ФМ - рдд, саппорт (хороший дпс в соло таргет, хорошее АОЕ, первый претендент на срыв агро :D )

Приставки "контроль" и "саппорт" весьма условны, я их добавил исходя из востребованности абилок классов для ПВЕ.
Последний раз редактировалось Narsil_renamed_573849_16112024; 18.01.2016 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Коротко и ясно, может поможет с выбором)
Посоветуйте кого выбрать между ЛСМом,СМом и ассасином.(Лин меньше в приоритете,так-как ненавижу кавайных петушков,а сам класс вроде интересный )
Сообщение от MrAndersoOn:
Посоветуйте кого выбрать между ЛСМом,СМом и ассасином.(Лин меньше в приоритете,так-как ненавижу кавайных петушков,а сам класс вроде интересный )
Сообщение от Narsil:
Ассасин - дд, мили (хороший дпс в соло таргет, слабое аое)
ЛСМ - дд, мили, саппорт (средний дпс в одну цель, сильное АОЕ)
БМ - дд, танк, мили (хорош во всем, но АОЕ послабже профильных ЛСМ и Дестра)
Сообщение от Soultaker:
Ну,там как бы не описано на сколько персонаж пианистичен
на сколько персонаж пианистичен
Не пианистичны только кот (везде) и дестр (только в ПвЕ).
Остальными надо уже серьезнее играть.
Сообщение от Azazellz:
Остальными надо уже серьезнее играть.
Просто... я так посмотрел на комбы БМа... и у меня вообще не получается их как-то комбинировать.Когда вот у ассасина мне кажется все немного проще .Это конечно с позиции нубаса который только зашел в игру
Это конечно с позиции нубаса который только зашел в игру
С позиции нубаса любой класс одинаков. Скиллов то нет почти.
Более-менее все скиллы открываются уровне на 36-м только, а классы раскрываются полностью на 45-м, и даже далее - с легендарками и ХМ-уровнями.
Сообщение от Azazellz:
С позиции нубаса любой класс одинаков. Скиллов то нет почти.
Более-менее все скиллы открываются уровне на 36-м только, а классы раскрываются полностью на 45-м, и даже далее - с легендарками и ХМ-уровнями.
если с такой позиции выбирать между ЛБМом и БМом... то вху из мост фанни?
кто угодно, главное чтоб не мышь
Сообщение от Tarh:
кто угодно, главное чтоб не мышь
да я сам не любитель этого гейского "Анимешного" говна
да я сам не любитель этого гейского "Анимешного" говна
Ну мыша можно и брутального создать.
А так - разные классы. Мышиный мечник проще и повеселее имхо.
Сообщение от Azazellz:
А так - разные классы. Мышиный мечник проще и повеселее имхо.
Ну,вот мне тоже он кажется забавнее... но в отличии от стандартного БМа тут нету блока... а блок вроде как нормчик так качепорит

Сообщение от Azazellz:
Ну мыша можно и брутального создать.
он мелкий,с ушками... и в нем нет ничего брутального .Вот были бы они похожи на бобров в приступе бешенства... от тогда было бы наверн прикона
Ну,вот мне тоже он кажется забавнее... но в отличии от стандартного БМа тут нету блока... а блок вроде как нормчик так качепорит
Там есть дефлект с вертушки.

он мелкий,с ушками... и в нем нет ничего брутального
В редакторе посиди подольше - там такого брутального лина с бородой можно сделать, что гоны просто отдыхают.
Сообщение от Azazellz:
Там есть дефлект с вертушки.
вертушка жрет 2ци