Для входа на форум нажмите здесь
Блейдер и что ему носить. Обзор.

05.11.2015 18:02
Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
Сообщение от Targol:
П.С.
Да и страйкеры то были клевые когда топовые ребята 570 атакой всех шротали. Когда куча мала да еще и перегира нет страйкры так... не сказать чтоб панацея.

Это надо рейду ID сказать, у них страйкеры во время атаки выстаиваются ультами в шахматном порядке, это писец товарищи. И чуть что в тебя не пятка летит... ПЯТКИ!
Сообщение от sandroS:
Это надо рейду ID сказать, у них страйкеры во время атаки выстаиваются ультами в шахматном порядке, это писец товарищи. И чуть что в тебя не пятка летит... ПЯТКИ!

Снял бы видео с оказией. А то какя то смутная картинка выходит по твоим рассказам.
Сообщение от Targol:
Снял бы видео с оказией. А то какя то смутная картинка выходит по твоим рассказам.
Лучше оденься в 555+ ГСа вступай в БСы и посмотри сам :)
Сообщение от sandroS:
Лучше оденься в 555+ ГСа вступай в БСы и посмотри сам :)

Я в альянсе мидла и мне ОК. Играть в речку белую/синюю не хочу
Сообщение от Targol:
Я в альянсе мидла и мне ОК. Играть в речку белую/синюю не хочу

Что значит играть в белую/синюю речку?
Сообщение от sandroS:
Что значит играть в белую/синюю речку?

Локальный баян старый.
На радаре была белая река из противников и рл командовал - Так сейчас ныряем туда и ченибудь делаем!
Ну а синяя когда все сборе бегают...похоже на течение ручья если больше 80-90 рыл.
Эх что-то совсем здесь тихо стало, не давно нам завезли не большие правки)
Мастер меча
Навык «Серия: Бесценный удар» уменьшит защиту противника — 15 на 10 секунд при попадании.
Навык «Яростный раскол» получил шанс критического удара + 50% в PvE при попадании.
Навык «Яростный раскол» нанесет еще 2 удара в PvE.
Навык «Запасной удар» нанесет еще 2 удара в PvE, если умение не применяется во время восстановления.
— 1000% x 2> 1000% x 4
Исправлена проблема, когда доспех Венценосного орла выглядел черным, если его прочность была низкой.
Исправлена графическая неловкость доспехов Старк при низкой прочности.
Исправлена графическая неловкость на руке части костюма мажордома.
срез дефа... на скиле который кастуется гребаные 70часов - печально. но в пве станет получше
Его же можно отдельно делать или я что то путаю?
Сообщение от чмяк:
срез дефа... на скиле который кастуется гребаные 70часов - печально. но в пве станет получше
эмм, это же вроде как скилл который ты даёшь с панельки) Отталкивание во время нокдауна

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Sikora93:
Его же можно отдельно делать или я что то путаю?
Да, его можно дать отдельно(т.е с быстрой панели), и уже достаточно давно уже это сделали.
Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 06.11.2018 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
да можно но все равно скорость каста не радует.
Сообщение от чмяк:
да можно но все равно скорость каста не радует.
Её не давно как бы ускорили, и кд уменьшили в два раза, так что этот скилл очень полезен, что бы переопрокинуть цель.
хм. ну интересно если же руинин начнет фармить с той же скоростью как имбаструкер то думаю даже прокачаю его :)
Всем привет, не играл в бдо года 2, решил вернуться. Есть блейдер 55, одет помойму в таритас 16 и либерто 17( у же точно и не вспомню). Так вот подскажите пожалуйста во что сейчас его одевать, к чему стремиться и какие умения прокачивать, или же если есть какой актуальный гайд. Заранее спасибо!
Сообщение от Kerza4:
Всем привет, не играл в бдо года 2, решил вернуться. Есть блейдер 55, одет помойму в таритас 16 и либерто 17( у же точно и не вспомню). Так вот подскажите пожалуйста во что сейчас его одевать, к чему стремиться и какие умения прокачивать, или же если есть какой актуальный гайд. Заранее спасибо!
Привет, самое первое попытайся выкупить кзарку и перчатки бхега, ты можешь также бегать в таритасе а можешь купить сет здравие или силы, тут уже как тебе хочется, сейчас всю броню с 2 сокетами, т.е с двумя камнями инкрустации сделали одинаковыми (по уклонению, снижению урона и защите.)
А по скиллам, сколько у тебя сп?

Добавлено через 29 минут
Сообщение от Kerza4:
https://bdocodex.com/ru/skillcalc/80083 это на 58
это уже на 60 https://bdocodex.com/ru/skillcalc/80084
Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 24.11.2018 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loner:
Привет, самое первое попытайся выкупить кзарку и перчатки бхега, ты можешь также бегать в таритасе а можешь купить сет здравие или силы, тут уже как тебе хочется, сейчас всю броню с 2 сокетами, т.е с двумя камнями инкрустации сделали одинаковыми (по уклонению, снижению урона и защите.)
А по скиллам, сколько у тебя сп?

Добавлено через 29 минут
https://bdocodex.com/ru/skillcalc/80083 это на 58
это уже на 60 https://bdocodex.com/ru/skillcalc/80084
Спасиб большое, очков навыка 750. Пока 57 взял, а какие камни предпочтительней в шмот на первое время?
Последний раз редактировалось Kerza4_renamed_1405240_09082022; 25.11.2018 в 06:20.
Сообщение от Kerza4:
Спасиб большое, очков навыка 750. Пока 57 взял, а какие камни предпочтительней в шмот на первое время?
Самое главное для тебя пока что, сделать 5 к скорости атаки, 5 Скорость передвижения, и 4-5 шанс крита.
Это самое главное
На крутилку в ПВЕ +1к% накинуть, что бы фармить веселее было
Сообщение от Loner:
Самое главное для тебя пока что, сделать 5 к скорости атаки, 5 Скорость передвижения, и 4-5 шанс крита.
Это самое главное
Спасибо. А можешь подсказать комбо актуальные сейчас 1 на 1? И какие навыки и на что пробуждать у тренера?
Последний раз редактировалось Kerza4_renamed_1405240_09082022; 02.12.2018 в 22:22.
Сообщение от Kerza4:
Спасибо. А можешь подсказать комбо актуальные сейчас 1 на 1? И какие навыки и на что пробуждать у тренера?
Комб много, ошеломил цель, уронил, дал отталкивание во время нокдауна, снова уронил его каким либо скиллом, и добивающий скилл. Уловка + Сотрясающий удар с продолжением каллиграфа+Яростный раскол + серия Бесценный удар+Вулканический вихрь.
Комб много, и все по разному)
Записывал где-то перед закрытием игры у ГН, согласен не самый рукастый У тамера на видео примерно 215-220 атаки и 305 дефа, кажется. Фигней страдали как говорится . Он хотел научиться убивать блейдеров, я примерно и бегал что бы он меня ловил, посмотри может что интересное найдешь для себя.
Навыки, ну тут зависит от тебя.
Вулканический вихрь - урон в пвп +10 и урон от ожога 60 каждые 3 сек.
Вот этот скилл я уже года два не менял) хотя стоило бы его перепробудить - Шанс крита +20% Урон в пвп +15.
Боковой удар + 20 урона по монстрам и + 10% к скорости атаки.
Про первую стойку я точно не помню, помню что на уловке - + 20% к Шанс крита и Скорость атаки +7.
Привет всем выжившим блейдерам!) Свято верю что есть тут ещё люди кто не ливнул с перса и не ушёл из игры...

Есть вопрос относительно эффективности нового камня инкрустрации в допку - Камня тёмной энергии. Вот вчера приобрёл 2 штуки.
Собственно имею сейчас 265 атаки в нубэре. В допке стоит Камень вельтара и на доп урон по лежачим целям. Стоит ли менять эти камушки на 2 Камня тёмной энергии?
Сообщение от Riviec:
Привет всем выжившим блейдерам!) Свято верю что есть тут ещё люди кто не ливнул с перса и не ушёл из игры...

Есть вопрос относительно эффективности нового камня инкрустрации в допку - Камня тёмной энергии. Вот вчера приобрёл 2 штуки.
Собственно имею сейчас 265 атаки в нубэре. В допке стоит Камень вельтара и на доп урон по лежачим целям. Стоит ли менять эти камушки на 2 Камня тёмной энергии?

ну если для фарма то отличные камни вот только быстрее лицо стали отрывать...