Для входа на форум нажмите здесь
Гид по ЕЕ

05.01.2007 23:19
Ответ: Гид по ЕЕ
маджестик на каче в самый раз
Сообщение от Azzy:
маджестик на каче в самый раз
еще скажи, что в дц тебе мп не хватает на каче
зря смеешься, действительно не хватает
Ну если учесть, что в пати всегда есть бишоп, то мадж. действительно лучший ПВЕ сет. Там разницы в мр между ДК и Маждестиком дохрена! Да и плюс реген ...
Так что вы зря смеётесь.
p.s.: а вы вообще спите, господа? :D
net a za4em?
Pbs
Сообщение от Azzy:
у меня дк сет... мадж только на кач
Блин, тож что ль собрать.. :) а я то гадал, каким образом можно качаться нонстоп в даркнессе в пачке с 2мя SR >.<
Сообщение от Pbs:
Блин, тож что ль собрать.. :) а я то гадал, каким образом можно качаться нонстоп в даркнессе в пачке с 2мя SR >.<
этот лось после того как 78взял опят ьв дц бегает, а так элексиры ел и свс просто скиллоый который водил мобов раз в год
Pbs
всмысле? под повом? =/
Pbs
не, бред написал... представил себя, отбегающего каждые четрыре минуты от варкрайера.. через мин 10 наверн надоело бы :)
Сенты давно же обсуждали. Маджестик чисто кариебиерский сет для тех кому хочется онли кач. :)
ДС это альтернатива между качем и ПВП. ПРичем перевес как раз идет в сторону ПВП.
Единственное что я не понимаю до конца, так это Аркана Роб Сет. В смысли для ЕЕ кроме P.Def'а по моему ничего стоящего. Но народ смотрю бегает - навреное видят в этом что-то такое, мне неведомое.
dzu
красиво имхо)))
Pbs
Ну ДК то у меня есть.. в том то и вопрос, что в такой вкусной локации как Pagan Darkness, mp у меня сливается под чистую минут через 40... Причем пачка - 3 хавка (т.е. бтм)

Насчет аркана робы...ни разу не видел))) oO Может ты там с мажестиком перепутал, либо на магическом сабе чар был.
Ты какой лвл?
В даркнесе всё зависит от скорости пула мобов.
До 78 я и с маджестик сетом испытывал крайние неудобства. Правда у меня было 2 сра и 1 тх с луком но не суть.
На 78 появилась аркана висдом и речарж +8 (пока) и никаких проблем уже нету даже в дц сете :)
он бота неправильно настраивает имхо.
я слабо представляю как в даркнесе можно ботить арчер партией

несколько человек живыми быть должны
Pbs
76.
ммм) блин, точно.. я и забыл Arcane wisdom. >< есть смысл экспиться не только до Divine Prot. :)
Кстати, Azzy. Я так понимаю до 78 лвл ты экспился, в основном, в даркнессе? скок по времени занял лвлап?
77-78 только по экспу хм... ну за последний день я набил 11% но мы сидели почти 8 часов...
Pbs
хм, ничего так. :)

btw, Стриллиан, а ты знаешь как настроить его правильно? :D
Причем да.. лично я не знаю локаций 76+ где бот бы смог постоянно держать мп в лукопачке. Даж у бота есть косяки) Паган - нет, мос - нет. IT не пробовал. Остальные локации лесом.
Это милишникам халява, им ЕЕ в трейн ток для кларити нужен.. Ну поф, тут не волкер форум. :P
mp
http://ra.foto.radikal.ru/0708/29/ed2e0539bbae.jpg
шёл третий час кача
Во во. Чего то я не понимаю паники по поводу Нехватки МП, особенно если речь идет о Пачке лучников, а не магов. Даже с дракониками - не думаю что это большая проблема.
До 78 поверь это большая проблема.
аааа я попал в скрин!
Ну незнаю. С реюзом Элексиров + Инвокешном +Регеном Мп на 5й точке - по моему проблема исчезает. По крайней мере в каче с 3мя Дракониками.

У меня в пачке был такой период, когда У Варлока кошка ела безобразно много МП. И приходилось, чтобы не попасть в просак, кошке МП заливать - но это, по моему, был баг на каком-то левеле, так как в последствии все нормализовалось.
Если пачку на надо активно-приактивно лечить бишем. Если БД и СВС танцуют-поют отдельно друг от друга. Если Варкраер или ПП не ходит и не разбрасывается маной, так необходимой на ребафф... ТО ЕЕ МП хватает всегда. Ну или скажем так: В таком случае хорошему ЕЕ МП хватает всегда.
lol vlad guru pve do sih por 76lvl v neitralnom clane
Сообщение от VladElder:
Ну незнаю. С реюзом Элексиров + Инвокешном +Регеном Мп на 5й точке - по моему проблема исчезает. По крайней мере в каче с 3мя Дракониками.

У меня в пачке был такой период, когда У Варлока кошка ела безобразно много МП. И приходилось, чтобы не попасть в просак, кошке МП заливать - но это, по моему, был баг на каком-то левеле, так как в последствии все нормализовалось.
Если пачку на надо активно-приактивно лечить бишем. Если БД и СВС танцуют-поют отдельно друг от друга. Если Варкраер или ПП не ходит и не разбрасывается маной, так необходимой на ребафф... ТО ЕЕ МП хватает всегда. Ну или скажем так: В таком случае хорошему ЕЕ МП хватает всегда.
ti ochen silno oshibaeshsa vlad :)))
vo pervih archeram prihoditsa uzat' elixiri postoyanno a oni eto ne lubiat ibo dorogo
ee toje uzaet elixiri nonstop kak i bishop... et ppc nakladno....
na 78 ya elixiri ne uzayu vobshe, a ranshe po 60-70 shtuk za vecher expa uhodilo
i potom zavisit ot spota... v 4s poh.... daje 3 sra norm.... v pagane net.... jepa

lol a nah koshku recharge? u warlocka est' servitor mp restore LOL