Для входа на форум нажмите здесь
Фотографии игроков серверов Lancer и Elcardia

29.09.2015 17:28
Re: Фотографии игроков серверов Lancer и Elcardia
Ну щас в разделе две женщины, титечки которых ты не видел. Одна такая кокетка, что пока ты её титечки увидишь - борода до колен отрастёт и поседеет. А вторую ты ж вроде вреале знаешь, мог бы спросить пока мужа рядом нет.
Сообщение от Yo Ku:
что пока ты её титечки увидишь - борода до колен отрастёт
вот нафига позавчера бороду сбрил
а, ещё Тазик есть. Но там хз чот, может это просто трап?
Сообщение от Yo Ku:
тазик не трап инфа соточка
Сообщение от Yo Ku:
Неа, она в соседней квартире жила как то.
Сообщение от Тыкофка:
Неа, она в соседней квартире жила как то.
а прикинь и лупидол твой сосед который по ночам срет в подъезде и мажет двери говном
Сообщение от FapalNaCherepawku:
а прикинь и лупидол твой сосед который по ночам срет в подъезде и мажет двери говном
У меня тут все культурно,никто не срет
Хотела я порадовать фотосетом в бандажике, но крч обломалось все
пачиму?
Сообщение от Yo Ku:
пачиму?
а мы фотик решили продать и купить получше, ибо нынешний мажет фокус и нормальные кадры становятся какахой
Сообщение от Sulomona:
фотосетом в бандажике
это когда связывают? я такое в хентае видел.
Сообщение от FapalNaCherepawku:
это когда связывают? я такое в хентае видел.
ныне бандажиком чаще называют кожаные либо резиновые портупеи для няшных извращенцев
Сообщение от Reversion:
kakie kontri, gospodi, ya pomnu tol'ko to, chto ti igrala v dniwe-clane s kh v dione, i ya vas pod gc slival

Добавлено через 5 минут
amaranth, vo, vspomnil
Так это было начало моей игры в ладву, большую часть времени я была в свордс и клф. Ну не помнишь, так не помнишь, бывает, так даже лучше :)

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Reversion:
kakie kontri, gospodi, ya pomnu tol'ko to, chto ti igrala v dniwe-clane s kh v dione, i ya vas pod gc slival

Добавлено через 5 минут
amaranth, vo, vspomnil
а я не помню,что ты меня в гц сливал

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Слыш чикуля, а ты ваще бухаешь? У меня тут есть литр спиртяжки слитого и пара сисек Багбира. Подваливай и подруг бери, с вас закусь.
я против алкоголя,но иногда могу:)

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Yo Ku:
Клизма, фэйлишься опять...

Корень: -терм-; соединительн. связка: -о-; корень: -стат-.
Происходит из др.-греч. θερµο- «тепло-» + др.-греч. στατός «стоячий, неподвижный»
Значение: устройство для поддержания постоянной температуры двигателя. По сути - тупо клапан, открывающийся при нагреве и пускающий антифриз через радиатор.
о,буду знать,мерси боку!

Добавлено через 2 минуты
буду банальной, машина мне для езды
Последний раз редактировалось Meira_renamed_789211_03052021; 23.08.2016 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
если езда по городу, то на такси щас дешевле чем своё авто. Так что смысл?
Сообщение от Yo Ku:
если езда по городу, то на такси щас дешевле чем своё авто. Так что смысл?
Дешевле?Ты ошибаешься. Мне до работы выйдет 500 р в один конец, если не дороже. На общественном транспорте я еду 45-50 минут.

Добавлено через 45 секунд
а вообще загород лучше машину иметь, в городе можно и общественным
Последний раз редактировалось Meira_renamed_789211_03052021; 23.08.2016 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Meira:
Дешевле?Ты ошибаешься. Мне до работы выйдет 500 р в один конец, если не дороже. На общественном транспорте я еду 45-50 минут.
ну может быть, у вас в маскве цены на такси может другие. В моей деревне щас конкуренция такая, за 3 сотки в любой конец города увезут, а если помимо бензина посчитать страховку, налог, обслуживание, падение цены авто - то дешевле получается. А многие ещё и кредит берут, да ещё и с КАСКО, там вообще разница получается нереал. Ну естественно я считаю обычные дешманские такси, не премиум тачки.
Сообщение от Meira:
в городе можно и общественным
не не не
Когда мы ездили в йошкар-олу,там такси стоило 60 рублей!!!60 рублей, КААААРРЛЛЛ! ну мы были как мажоры прям, в кафешке наесться 250 р! О да...было круто. А в Москвии, конечно, не прокатит такое:). Я ехала с вокзала, до дома там близко, так взяли 600р. Эконом, но там было в 1,5 раза выше из-за ажиотажа, но даже если минус 1,5, то все равно много:)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yo Ku:
ну может быть, у вас в маскве цены на такси может другие. В моей деревне щас конкуренция такая, за 3 сотки в любой конец города увезут, а если помимо бензина посчитать страховку, налог, обслуживание, падение цены авто - то дешевле получается. А многие ещё и кредит берут, да ещё и с КАСКО, там вообще разница получается нереал. Ну естественно я считаю обычные дешманские такси, не премиум тачки.

не не не
ты брезгуешь общественным транспортом?)))
Последний раз редактировалось Meira_renamed_789211_03052021; 23.08.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Meira:
ты брезгуешь общественным транспортом?)))
ну его сложно назвать приятным. В час пик толкучка, обязательно какой-нить немытый ублюдок пОтом воняет, то пёрнет кто-то, то наблюёт, то две бабки встретятся и начнут перетирать как они например вагинальные полипы выводят смесью конского кала и жабер солёной селёдки, тут самому бы не сблевнуть, с утра обязательно перегарищем от какого то говноеда несёт, на ногу мразь какая-нибудь периодически наступает, чья-нить сраная личинка орёт и дырявый родитель не может заткнуть этот избалованный кусок гавна, то спи3дить у тебя чо-нить пытаются, то не у тебя, то два одиночества встретятся и eбашиться начнут, то подростки какие-нить куролесят, то припадок у чувака случится и он рядом с тобой упадёт(это реал случай из жизни, ехали с корешем из универа, рядом с нами чувака накрыло, у него глаза закатились, он упал прям перед нами, задёргался и не дышит. Чо делать вообще xуй знает, паника пипец, eбанушки вокруг кудахчут, что таблетку ему надо дать. Да****ь, конечно таблетку, у него язык западает и он не дышит, таблетки - это именно то что ему щас нужно. Пришлось ОБЖ вспоминать, уложили его на бок и башку держали чтобы он язык не проглотил до приезда скорой. Ну он ничо, оклемался вроде, но приятного чот ващще мало)
А так стоишь в пробке, кондиционерчик включил, приятную музычку слушаешь, никто неавторизованный в твою интимную зону не вламывается, место сидячее и удобное, сложно предпочесть этому общественный транспорт.
Сообщение от Yo Ku:
трапер Тазик
nvp
Сообщение от Yo Ku:
ну его сложно назвать приятным. В час пик толкучка, обязательно какой-нить немытый ублюдок пОтом воняет, то пёрнет кто-то, то наблюёт, то две бабки встретятся и начнут перетирать как они например вагинальные полипы выводят смесью конского кала и жабер солёной селёдки, тут самому бы не сблевнуть, с утра обязательно перегарищем от какого то говноеда несёт, на ногу мразь какая-нибудь периодически наступает, чья-нить сраная личинка орёт и дырявый родитель не может заткнуть этот избалованный кусок гавна, то спи3дить у тебя чо-нить пытаются, то не у тебя, то два одиночества встретятся и eбашиться начнут, то подростки какие-нить куролесят, то припадок у чувака случится и он рядом с тобой упадёт(это реал случай из жизни, ехали с корешем из универа, рядом с нами чувака накрыло, у него глаза закатились, он упал прям перед нами, задёргался и не дышит. Чо делать вообще xуй знает, паника пипец, eбанушки вокруг кудахчут, что таблетку ему надо дать. Да****ь, конечно таблетку, у него язык западает и он не дышит, таблетки - это именно то что ему щас нужно. Пришлось ОБЖ вспоминать, уложили его на бок и башку держали чтобы он язык не проглотил до приезда скорой. Ну он ничо, оклемался вроде, но приятного чот ващще мало)
А так стоишь в пробке, кондиционерчик включил, приятную музычку слушаешь, никто неавторизованный в твою интимную зону не вламывается, место сидячее и удобное, сложно предпочесть этому общественный транспорт.
теперь понятно почему ты такой, видимо население Сибири кончилось чуть более чем совсем, в моих нулевых такой хуйни не было, в моем уральском общаке все молча едут, музяку там слушают.

Сообщение от Meira:
Я ехала с вокзала, до дома там близко, так взяли 600р.
так надо не одной ездить ;) Вот тебе пример людей (4 штучки вроде) на убере от Шереметьева допустим рублей 600, а на аэроэкспрессе потом метро или автобус около 2к. Вот гниды, в 2013 экспресс стоил 350 щас придется отдать 420...
В мск на авто намного выгоднее чем на такси. Но в 2 и более раза менее выгоднее чем на общественном (это если учесть что авто не будет ломаться а жрать только бенз, ТО и страховку). Есть еще такой рандом как штрафы, ибо в мск они х2 и камеры просто везде где можно. Если дорога накатана, то ты знаешь где какая камера и где пасут менты, а если нет то рискуешь влететь. Еще в мск выгодно жить внутри мкада, а работать за мкадом - так ты всегда едешь против движения, топишь по изичу. Я так доезжаю от дома до работы за 25 минут, хотя тот же путь в направлении центра преодолевал за 90 минут.
Сообщение от nvp:
в моем уральском общаке все молча едут, музяку там слушают.
ну да, у вас на Урале то ни бабок, ни личинок, не бухает никто, эпилептиков нет, все приятно пахнут и предельно аккуратны, никто не подходит ближе чем на расстояние вытянутой руки, летом кондиционерчик в каждом автобусе. Прекрасное место.
nvp
Сообщение от Yo Ku:
ну да, у вас на Урале то ни бабок, ни личинок, не бухает никто, эпилептиков нет, все приятно пахнут и предельно аккуратны, никто не подходит ближе чем на расстояние вытянутой руки, летом кондиционерчик в каждом автобусе. Прекрасное место.
А вот, ну давят их потихоньку, вот к примеру вчерашний случай, Андрюха нечаянно задавил 79 бабулю (она под левым бортом)

Автобусов половина новых, половина не очень, икарусы редко ездят. В тех кто новые вроде предусмотрены кондиционеры, ну мол чемпионат мира будет, закупили лоупольные у братанов белорусов, но кондишины наверное врубят на месяц, когда чемп будет, а дальше как щас, через запасный выход в потолке будет охлаждаться салон. Стоимость проезда повысили, жаловался путлеру - послали нахуй.
Короче дискомфортно ехать в автобусе редко, иногда когда пешком еду ругаюсь, какого хуя инженер-программист, уважаемый человек должен стоя ехать.
esli bi derjat' sobstvennuiu tachku bilo doroje, chem uzat' taksi, taksi bi ne sushestvovalo, t.k. ono rabotalo bi iskluchitel'no v minus.

u kajdogo taksoparka raznie tarifi, uber dlya cenra, naprimer, yt dlya vsego ostal'nogo, kto-to rubit babki na korotkih poezdkah, kto-to na dlinnih.

prostomu obivatelu, kotoriy jivet za 3 transportnim, ili, voobshe, za mkadom, sobstvennaya tachka oboydetsya deshevle, vrode kuchu raz schitali.
Вот из личного данные

Поездка 16 км до работы в центр по пробкам:
  • Свое авто - 135 рублей, 90 минут (100р бенз + 35р штрафы, страховка и проч)
  • Общественный транспорт - 35 рублей, 60 минут
  • Такси - 700 рублей, 90 минут
Поездка 16 км до работы в пригород без пробок:
  • Свое авто - 110 рублей, 25 минут (75р бенз + 35р штрафы, страховка и проч)
  • Общественный транспорт - 70 рублей, пересадка, 100 минут
  • Такси - 500 рублей, 25 минут
Вывод - если есть метро то оно выгоднее в час пик, в остальных случаях только личный авто.