Для входа на форум нажмите здесь
Dragon Age: Inquisition - дополнение Trespasser

19.09.2015 20:06
Сообщение от Kapella:
А, всё ясно. Запрос ачивки говорит только об одном - ещё один выкинувший баблосы, пытающий оправдать свою покупку

Лучшеб я играл в В3 по ютубу) Верните мне 40ч жизни
Как я и думал, пошли гнилые отмазы.
Ну и 40ч игры все расставило по своим местам.

До свиданья, лгунишка.
Re: Dragon Age: Inquisition - дополнение Trespasser
Сообщение от Aesde:
Как я и думал, пошли гнилые отмазы.
Ну и 40ч игры все расставило по своим местам.

До свиданья, лгунишка.
Вы разбили мне сердце тем фактом что так быстро слились
Сообщение от Kapella:
А, всё ясно. Запрос ачивки говорит только об одном - ещё один выкинувший баблосы, пытающий оправдать свою покупку
Сообщение от NeReV@R:
Даи сложнее ведьмака. Это надо в мемориз. Чувак ну ты серьезно? В даи как только получаешь рыцаря-чародея, на найтмаре в соло убиваешь дракона и вообще проходишь всю игру тыкая одну кнопку, не юзая ни бомбы, ни поушены.

https://www.youtube.com/watch?v=jMNOFSEYa5c

В ведьмаке говно сюжет? Т.е. война не с всемирным злом, которое хочет захватить мир потому что хочет, а война за близких с представителями другого народа, которых побеждаешь любыми способами: дипломатией, убийством военачальников пока те бухают со шлюхами это говно сюжет? Странный ты. Вроде рега 2011 года, а несешь такой бред.
Ой да ладно, в Ведьмачке так же все просто и легко на максималной сложности, вернее как и в ДАИ сложно только по началу, а начиная гдет с середины игры йа в Ведьмачке даже ни разу не умер.. Единственный действительно сложный сингл это серия Dark Souls/Demon Souls и ведьмачку и даи до нее как до китая пешком, впрочем в серии ДА был просвет в плане сложности в виде ДА2, но ее "хардкорность" померкла в свете недостатков этой игры, коие перевешивали.. да и уже в 1 из первых патчей, буквально через несколько месяцев после релиза.. разработчики все оказуалили и упростили..
Да если уж честно "выбор" в ведьмаке3 сильно преувеличен.

по большому счету кроме выбора в белом саду что делать с человеком который сжег кузницу - больше в игре ничего и нет

Тоесть выбор то есть, но это выбор ради выбора. Ну пришел я в пещеру (квест с ведьмами) сделал чото с деревом, потом мне расказли что изза этого случилось.. ээмм.. И? В чем выбор то? что из чего выбирать то?

Типа выбери А или Б (которые нкиак на данный момент не связаны с Х и У) и тебе потом расскажут как развивались Х и У.

Какойто туповатый "выбор" нет?

Так где угодно можно сделать, сорвал ты травки 10 корней, а тебе раз через час пафосная кат сцена что изза этого чотот там поменялось. Вау, игра с выбором11!!!!!

По факту ни разу (кроме белого сада) я не сомневался в ведьмаке на какой вариант жмакнуть.
Ведьмакбои такие смешные, серьёзно, даже комментировать их посты - уже смешно ))))))

про ДАИ - игра не без косяков конечно, но вполне стоит своего времени, потраченного на нее на голову выше последних 2х, что я не могу сказать как раз про Ведьмака)))
Сообщение от Shamanix:
про ДАИ - игра не без косяков конечно, но вполне стоит своего времени, потраченного на нее на голову выше последних 2х
ЙОБА клоун, рассказывает нам о "лучшей игре серии"
Спс, посмеялсо, продолжай нас радовать, своими постами!
@Kurona_renamed_1028025_08092021,

Добавлено через 48 секунд

@Kurona_renamed_1028025_08092021, и что как тебе доагон эдж 4 ?)
Последний раз редактировалось Leon Kennedy; 15.11.2024 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение