Для входа на форум нажмите здесь
Моя сборка

18.12.2006 07:20
Ответ: Моя сборка
Сообщение от Yumi:
собираюсь сносить винду. какие папки нужно сохранить, чтобы остались настройки аддонов? interface и WTF?
да
Keip

Вот моя.

Кстати, ребят. Подскажите , можно ли сделать пенель(eePanels) прозрачнее...

Добавлено через 10 минут
P.s. Сорри если темой ошибся)
Последний раз редактировалось Keip; 21.02.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
erikeze
Сообщение от Yumi:
собираюсь сносить винду. какие папки нужно сохранить, чтобы остались настройки аддонов? interface и WTF?
Interface, WTF, Fonts

Keip, если ошибся, то можешь удалить содержимое поста;)
cabare
Erikeze, поставил твою сборку, не отображается панель опыта.Подскажи пожалуйста как исправить?
ShtoormaN
Сообщение от cabare:
Erikeze, поставил твою сборку, не отображается панель опыта.Подскажи пожалуйста как исправить?
Если не ошибаюсь то ее там нет...
Себе поставил Bangos2XP ...
А вот как кнопку Бангоса вывести на минимапу или в Фуу я не пойму.. После первого запуска когда все панели бангоса еще не расставлены,на минимапе есть кнопка Бангоса, в профилях выбираю дефаулт и кнопка пропадает... вернуть ее галочкой в меню аддона не получается, а после закрытия меню вызвать его из чата тоже не могуБангосопшинс стоит... Подскажите где туплю?
Последний раз редактировалось ShtoormaN; 22.02.2008 в 12:48.
Smoon
Сообщение от Keip:
Вот моя.

Кстати, ребят. Подскажите , можно ли сделать пенель(eePanels) прозрачнее...
параметр Alfa за это отвечает...
RDV
а как Аддоны ставить а то я не ВРУБАЮС! =((
erikeze
ShtoormaN, /bongos
ShtoormaN
Сообщение от erikeze:
ShtoormaN, /bongos
да не работает .... я про команду знаю и бангос юзаю давно ...
после ввода команды /bongos говорится "наберите '/хелп' ... и тд
Да, вот вопрос- в LoadIT радом с некоторыми аддонами стоит LD это что означает? надо обновить? или ...?
Скачал свежий бангос, все тоже ... Стоят Bangos2/Bangos2 ЭкшинВар/ Bangos2 options.
мне но я
erikeze
Такое возможно только в том случае, если не включен Bongos2_Options, больше вариантов не вижу.

LD - это значит, что подгрузятся по мере необходимости.
ShtoormaN
Сообщение от erikeze:
Такое возможно только в том случае, если не включен Bongos2_Options, больше вариантов не вижу.

LD - это значит, что подгрузятся по мере необходимости.
Включен. Повоюю еще ... может соображу что не так.
И еще один вопрос - текстуру на минимапе можно изменить или убрать, или же она жестко привязана к текстурам в верху экрани и в чат-экшен панели? И можно ли изменить цвет ХП и МП баров плейера и таргета?

ЗЫ Пасиб. ЗА сборку. Правда при 1024х768 все несколько не так удобно ... ну да это мои тех-страдания))), ну да все одно удобнее вего что пробовал.
Uzandaf
Сообщение от Yumi:
народ, мне нужны шрифты. мноого шрифтов, поддерживающих русский
Юми, сформулируй конкретнее +)) есть много и разных ... тебе какие надо ?
Panchi
erikeze скачал твою сборку...но у меня вон что получилось =((...как настроить как у тебя на скрине....и ещё чтоб иконки персонажей были видны...и можно ли цвет понели поменять ??и спелы впихнуть в другие места ?
На первом скирне твоя сборка....на втором что у меня вышло)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tenju0.jpg
Просмотров: 306
Размер:	625.1 Кб
ID:	25014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: =((.jpg
Просмотров: 386
Размер:	307.3 Кб
ID:	25015  
ShtoormaN
Сообщение от Panchi:
erikeze скачал твою сборку...но у меня вон что получилось =((...как настроить как у тебя на скрине....и ещё чтоб иконки персонажей были видны...и можно ли цвет понели поменять ??и спелы впихнуть в другие места ?
На первом скирне твоя сборка....на втором что у меня вышло)
Вот тут https://forums.goha.ru/showpost.php?...33&postcount=1 как ставить и как настроить.
Все внятно, хотя я не бог весть какой в плане аддонов знахарь, но настроить смог все. Почитай, повоюй с аддонами, это полезно ))) я так много узнал... там оказалось столько всего )) ОМГ просто сколько...)) по курсу "аддоны вовы" перешел в 10 клас )))
Panchi
Цитата:
Вот тут https://forums.goha.ru/showpost.php?p...33&postcount=1 как ставить и как настроить.
Все внятно, хотя я не бог весть какой в плане аддонов знахарь, но настроить смог все. Почитай, повоюй с аддонами, это полезно ))) я так много узнал... там оказалось столько всего )) ОМГ просто сколько...)) по курсу "аддоны вовы" перешел в 10 клас )))
Не подскажешь как меня цвет понельки внизу...и туда спелы перетащить...то чё то не могу понять =((
erikeze
Panchi, ты неправильно переименовал папки.
Panchi
Цитата:
Panchi, ты неправильно переименовал папки.
Всё сделал как написано,всеровно такая же фигня
ShtoormaN
Сообщение от Panchi:
Всё сделал как написано,всеровно такая же фигня
Судя по скрину ты сделал только вот это

Установка:
1. Удаляем папки WTF, Interface (не забываем сделать бэкап).
2. Копируем папки WTF, Interface, Fonts из архива в папку с игрой.
3. Открываем папку WTF, в папке Account переименовываем "YOURACCOUNTNAME" названием вашего аккаунта (пишем CAPSом).
4. Идем в следующую папку и переименовываем "YourServerName" названием сервера, на котором играете. Далее переименовываем следующую папку "YourCharacterName" именем вашего чара.
5. Запускаем ВоВ.

Но это не все...теперь нужно сделать вот это:
6. В разделе keybindings сбрасываем бинды на дефолт.
7. Настройки:
Экшн бар - Bongos2 . /bongos, profile, set - default (После этой операции панели кнопок встанут на место)
Баффы - через DeuceCommander(это такая кнопка вв виде инженерной приблуды из вов и почти все остальные аддоны тоже можно настроить с ее помощью) выбрать аддон SatrinaBuffFrame, Global options - profile - Char Tenelov of Molten Core
Omen - выбрать profile, choose - TenUI
релог
далее если что то не совсем встало как надо, разрешение другое ты используешь, то ручками подгоняем под себя.
Вот как то так... сам еще разбираюсь что у чему...
erikeze
Я вижу по скрину, что ошибка из-за неправильного переименования, скорее в 4м пункте.
Panchi, линкани какой путь у тебя получился до последней папки SavedVariables.
Panchi
Цитата:
Но это не все...теперь нужно сделать вот это:
6. В разделе keybindings сбрасываем бинды на дефолт.
7. Настройки:
Экшн бар - Bongos2 . /bongos, profile, set - default (После этой операции панели кнопок встанут на место)
Баффы - через DeuceCommander(это такая кнопка вв виде инженерной приблуды из вов и почти все остальные аддоны тоже можно настроить с ее помощью) выбрать аддон SatrinaBuffFrame, Global options - profile - Char Tenelov of Molten Core
Omen - выбрать profile, choose - TenUI
релог
далее если что то не совсем встало как надо, разрешение другое ты используешь, то ручками подгоняем под себя.
Вот как то так... сам еще разбираюсь что у чему...
А где этот keybindings ...ну и вообще вот это всё ?

Цитата:
Я вижу по скрину, что ошибка из-за неправильного переименования, скорее в 4м пункте.
Panchi, линкани какой путь у тебя получился до последней папки SavedVariables.
Чёрт,извиняйте нуба....но ет как =() .....
Panchi
erikeze vbmenu_register("postmenu_3393943", true);
можно из твоей сборки сделоть панель как на скрине....ну и чтоб там были так же спелы и тп...
ну и если дадите ссылочку на эту сборку будет вообще замечательно
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: interface3.jpg
Просмотров: 1307
Размер:	261.0 Кб
ID:	25038  
erikeze
Например у меня x:\World of Warcraft\WTF\Account\XXXXXX\Molten Core\Tenelov\SavedVariables
Panchi
Спс получилось,токо как двигать панельки со спелами ? и можно ли понели которая визу ?и как можно по размеру уменьшить чат ??
erikeze
Если хочешь сделать что-то свое, не нужно ставить готовые UI...
ALZA
Тень, такие сообщения лучше просто игнорить...