Для входа на форум нажмите здесь
Топ 5 самых брутальных героев в играх

28.05.2015 18:44
Re: Топ 5 самых брутальных героев в играх
Я думаю так - Брутальный = Грубый, жестокий, опасный, суровый
1. Дюк Нюкем ( однозначно и без вариантов)
2. Риддик
3. Сэм Стоун (Serious Sam)
4. Маркус Феникс
5. Макс Пейн
Как бы я не любил Фримена, все же это не его амплуа. И Данте тож тут рядом не валялся
Помоему самый брутальный всетаки Kratos, а Дюк Нюкем и прочие уже ниже по списку.
А где Хелло Китти?
Самый брутальный. И самый болтливый

Кратос - воплощение брутальности, брутальнее него не было ни-ко-го, кроме того обязательно должны быть Дюк Нюкем и Сэм, к тому же ближе к концу списка должен быть Адам Дженсон из Деус Ех, брутален? вполне, Корво Аттано так же вполне брутален, но гораздо менее узнаваем, Джим Рейнор кудаж без него и что много более брутально - Тайкус Финдли из этой же игрушки! Из WoW-а можно вспомнить Гарроша Хеллскрима и соответственно его отца Громмаша Хеллскрима единственные брутальные представители этой игрушки.

З.Ы. Риддик но он не совсем игровой герой, скорее более киношный.

Добавлено через 25 минут
Ах ну и да, если вы уж назвали Геральта брутальным, то по отношению к витчеру.. его приятель Лето из Гулеты куда, куда более брутальный парень:

Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 29.05.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Надо было назвать "Топ 5 самых брутальных героев в играх за последний год", а то выбор героев какой-то убогий.

Или автор открыл для себя мир видеоигр всего 3-4 года назад.
Taran
Сообщение от Raumaru:
Или автор открыл для себя мир видеоигр всего 3-4 года назад.
С чего такие выводы?
Последний раз редактировалось Taran; 29.05.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Из персон упомянутых в списке, комменты в теме почти однозначные, ладно там консольные эксклюзивы вроде God of War, но Сэм и Дюк которые у всех на устах на порядок брутальнее любого в списке
Сообщение от Taran:
С чего такие выводы?
вот почему:

Сообщение от eksaksudan:
но Сэм и Дюк которые у всех на устах на порядок брутальнее любого в списке
«Duke Nukem» - 1991 год
«Serious Sam» - 2001 год

Забыть про этих персонажей можно, если только вообще не видеть игры с ними.
Taran
Сообщение от Raumaru:
Забыть про этих персонажей можно, если только вообще не видеть игры с ними.
Про них будет позже, в немного другом ключе.
Вот об этом и речь, но в консольных эксклюзивах можно найти превосходящие альтернативы: упомянутый не раз тут Кратос, Солид Снейк, Маркус Феникс, Томас Севченко и так далее и тому подобное..

На фоне них тот же ведьмак Геральт с основным принципом - сохранение нейтралитета в любой ситуации, брутальным совсем не кажется ;)
Сообщение от eksaksudan:
На фоне них тот же ведьмак Геральт с основным принципом - сохранение нейтралитета в любой ситуации, брутальным совсем не кажется ;)
Или к примеру тот же Данте. Он как Вандам в кино. Вроде пафоса много, вроде мочит людей. но мы то знаем что он танцор а не боец ;)
З.Ы.Кратос однозначно очень брутален, но он эксклюзив, поэтому нет в моем "имхо списке", Маркус Феникс не эксклюзив, он выходил на пк, его думаю все знают, поэтому он есть. Вопреки некоторым коментам, Макса Пейна все же считаю брутальным. Да, он алкаш. Но он не боится смерти. Ему плевать на смерь. Он идет и делает то что должен. Макс брутален однозначно, имхо.
Сообщение от Kavank:
Я думаю так - Брутальный = Грубый, жестокий, опасный, суровый
1. Дюк Нюкем ( однозначно и без вариантов)
2. Риддик
3. Сэм Стоун (Serious Sam)
4. Маркус Феникс
5. Макс Пейн
Как бы я не любил Фримена, все же это не его амплуа. И Данте тож тут рядом не валялся
+1, чуть поменял бы местами, но это уже личное мнение, но эти люди в списке однозначна лучше автора темы (причины уже писали, в посте автора несомненно крутые парни, но многие из них не брутальны).
Не понял, где Раиден из спинн офа Метал Гир Райзинг? Этот молодой человек крошит людей, да и роботов в мелчайшие кусочки не моргнув и глазом, а что он с боссами творил...
Он из серии Данте. Гламурненький киборг с катаной на стальных каблучках.
А ещё можно ГГ из Готики добавить. От простого Зэка до короля поднялся, перекрошив кучу народу, орков, дракона и бога по пути. Вот это я понимаю карьерный рост.
Ну на меня может сильное влияние оказывает лор игры, но для меня все 5 мест могу отдать героям близарда)
1) Артас
2) Акс и джага - я уже не помню их правильные имена) помню, как в ролике вк3 они зарубили питлорда)
3) Рейнор
4) Тайкус
5) Менск
6) Керриган
7) Иллидан
Да для меня даже Сильвана более брутальна чем дюк или Кратос)
Поскольку из качков в видео играх мне не нравится никто))) одинаковый уюмор, одинаковый внешний вид.
Из качков мне больше нравятся персонажи из фильмов) Сталоне - рембо) Арни - командо) Болло Янг ) да и прочие)
бэтмен
--
"Tell me, do you bleed? You will" (c)
Сколько играл, никогда не задумывался насколько брутален мой герой
Сообщение от Шшшухер:
Сколько играл, никогда не задумывался насколько брутален мой герой
Сообщение от KinaZy:
1) Артас
...
7) Иллидан
Да для меня даже Сильвана более брутальна чем дюк или Кратос)
"Мы готы, на руках колготы" (с)
Сообщение от Soultaker:
Он из серии Данте. Гламурненький киборг с катаной на стальных каблучках.
Согласен с этим засранцем. Куда катится мир?
Где Тревор из ГТА 5?
Вспомнился байкер из Hotline Miami.

Ультрасверхзвуковой высокотехнологичный неуничтожимый супер-космо-кибер-костюм.