Для входа на форум нажмите здесь
Кто прошёл Ведьмака 3 полностью по сюжетной линии?

21.05.2015 16:30
Re: Кто прошёл Ведьмака 3 полностью по сюжетной линии?
Это люди типа Алека.
Сообщение от sindaer:
Там кто-то выше писал что за 49 часов почти все побочки включительно.
Невозможно, даже если перематывать все диалоги.
Сообщение от Ferox:
Невозможно, даже если перематывать все диалоги.
самый прикол что один дурак написал, а второй поверил и всем теперь это транслирует
Сообщение от Ferox:
Мне коновка слишком хорошей показалась.
У меня та же самая концовка, только север не победил, т.к. запорол кв с дикстрой случайно, когда сломал ему ногу и в результате Радовид остался жив. Мб и не в этом причина, но что бы я не делал квест на убийство Радовида не появлялся.
Прибытие на острова Скеллиге это на сколько % пройденный основной сюжет?
Сообщение от Palach999:
Прибытие на острова Скеллиге это на сколько % пройденный основной сюжет?

Примерно половина.
Сообщение от Dayer:
У меня та же самая концовка, только север не победил, т.к. запорол кв с дикстрой случайно, когда сломал ему ногу и в результате Радовид остался жив. Мб и не в этом причина, но что бы я не делал квест на убийство Радовида не появлялся.
Во.
Точно тоже самое.
Я вытащила по этой линии Талера из пещеры с троллями.
После этого - никакого продолжения банкета.
Сообщение от Dayer:
что бы я не делал квест на убийство Радовида не появлялся
Сообщение от Ната:
После этого - никакого продолжения банкета.
Из вас никудышные шпионы и ассасины. Не зря я все части АС покупал
А серьезно: там еще квест к поимке Филиппы подвязан. Для этого нужно ранее ее лабораторию по приказу Радовида обследовать.
Сообщение от Ferox:
А серьезно: там еще квест к поимке Филиппы подвязан. Для этого нужно ранее ее лабораторию по приказу Радовида обследовать.
Да делал я это все
После того как филиппу из бани достаешь идет разговор с дикстрой и если ему секреты эмгыра не сдать, то квест на убийство радовида не появляется.
я чот огорчился концовкой.
жаль, что Цири бомжевать стала, а не на трон села, да и черные просрали войну.
Барона можно спасти или он в любом случае повесится после смерти жены ? Клевый мужик же
Гайд по концовкам:

Сообщение от nefrit:
Она сама мечтала бомжевать, а то что черные просрали войну - это хорошо, они же захватчики севера, а Геральт - северянин. Единственный минус в этом, что магов и нелюдей убивают.
Сообщение от nefrit:
я чот огорчился концовкой.
Барона можно спасти или он в любом случае повесится после смерти жены ? Клевый мужик же
исходя из названия игры - судьба цири наилучшая получается :)
Ну типа за бабло или за честь - хорошие концовки, но стать ведьмаком имхо лучше
Сообщение от Dayer:
Она сама мечтала бомжевать, а то что черные просрали войну - это хорошо, они же захватчики севера, а Геральт - северянин. Единственный минус в этом, что магов и нелюдей убивают.
Ну так если подумать, Темерию тока при победе Нильфов востановят, а Цири пусть правит. Она девка адекватная, все сделает, как надо.
Уфф, наконец-то прошел основную историю, концовка оказалась печальной: Цири умерла, Эмгыра убили, Радовид стал единоличным правителем. Но больше всего меня поразило то, как реды сумели передать то, как чувствует себя Геральт после смерти близкого ему человек, это что-то! Словами не передать, это надо видеть. Тем, у кого Цири осталась в живых, советую переиграть ради этой концовки
. Пока отыграл в общей сложности 186 часов, но некоторые квесты не делал. Так что не обманули реды когда говорили о 200+ часах контента.
Цитата:
концовка оказалась печальной: Цири умерла, Эмгыра убили, Радовид стал единоличным правителем
спойлер не ?
Эта тема изначально была спойлерной.
Да тут любая тема спойлерная, обсудить рпг без спойлеров - это жжжж :)
разве что цвет трусов утопцев можно описать не спойлеря игру, и то нытики вылезут.
хз как кто играет, я у меня на счетчике 6 дней, а я только Лютика нашел и только-только начинаю делать квесты Лютика и Золтана на карты походу мне еще очень далеко до финала

видимо кто проходит за 70 часов, те играют на первой сложности и скипают все диалоги и половину квестов и даже не знают про эликсиры и отвары я уже молчу про скачки, кулачные бои и главное гвинт

что толку ждать игру несколько лет ради того, чтобы просрать 90%

П.С. единственное что меня не особо радует, что за все это время, что я уже играю, Геральт видел Йеннифер один единственный раз перед Эмгыром и даже не отжарил
Сообщение от LordVargus:
http://www.gamefaqs.com/features/ran...e_id=702760#16

Даже ДАИ длиннее Вичтера
Пройдя полностью обе игры, у меня получился ведьмак длиннее на 10-15 часов, это при том что я не все вопросы на морской части скеллиге открыл, что заняло бы еще парочку. Так что хз как там ребята считали.
Это конечно если не вспоминать о качественном наполнении.
Прошол за 73 часа, при этом сделал не более 70% сайд квестов (а то и меньше).
Концовка хорошая, Цири выживает и становиться ведьмачкой с мечом Зираэль

ДАИ прошол за 30 часов
по личным оценка
ДАИ 7/10
Ведьмак 3 9,5/10
ДАИ унылое гавно если сделать шаг в сторону от сюжетного квеста, который к слову тоже не блещет, мега крутой папка-герой на деле обычная шестерка, с за уши притянутой мотивацией. Вот что реально круто в ДАИ это драконы и бои с ними, вот этого ведьмаку не хватает, то есть хотелось бы чего то ну убер сложного и круто выглядящего в заказах, а то тех же куролисков я перекрошил сотни две наверно за игру, и когда были контракты на них, и ты видеш его? в голове только одна мысль: "Ну ок, где там танцующая звезда".