Re: Кто прошёл Ведьмака 3 полностью по сюжетной линии?
Прошла за 45 часов. До Велена делала все квесты подряд, потом сосредоточилась только на сюжетной линии - хотелось побыстрее узнать, чем все кончится, не опасаясь наткнуться на спойлеры в интернете
Сообщение от Katelyn:
Прошла за 45 часов. До Велена делала все квесты подряд, потом сосредоточилась только на сюжетной линии - хотелось побыстрее узнать, чем все кончится, не опасаясь наткнуться на спойлеры в интернете
Наиграл 49 часов, почти закончил игру. С учетом что сделал почти все побочки в новиграде и чутка на скелиге. Вообще бесит конь и все что с ним связано. Кривая геодата, где он не может пробежать мимо бревна которое выпирает чутка из земли или половиной туловища в земле и бежит жопой. Или мой любимый баг когда я не могу скакать карьером по неизвестной мне причине и я не говорю про города. А в целом игра какая то короткая :(
Сообщение от Chims88:
А какой там контент интересно узнать? На протяжение всей игры мы пользуемся чутьем. Весь сюжет строится на найти и дать люлей.
Шикарный контент, причем как сюжетка так и побочные квесты, что большая редкость для RPG. Вообще Witcher 3 в плане сторителлинга уделал просто всех. Единственная RPG которая может с ним сравниться в этом плане - серия Mass Effect.