Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Сообщение от Ferox:
Не крафтите кошачий сет
почему?
Игра затянула полностью короче) 12 из 10)) лишь бы коротенькой не оказалось) итак каждый куст стараюсь обойти чтоб растянуть)

Палитра в велене кстати в тыщу раз лучше чем в начальной локе, прямо радует глаз.

Денег вот тока катастрофически не хватает.. Только на пыль накоплю так чо нить поломается обязательно.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Ferox:
Не крафтите кошачий сет
Почему?
Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 22.05.2015 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LordVargus:
Только на пыль накоплю так чо нить поломается обязательно.
Не вздумай покупать пыль. Дальше по ходу игры этой пыли будет просто завались)
Сообщение от ZalmanLG:
Не вздумай покупать пыль. Дальше по ходу игры этой пыли будет просто завались)
Дальше это когда?)

Игра настолько крута что я шаг по сюжету боюсь сделать. Проджекты увы приучили что их игры сверх короткие(

Добавлено через 1 минуту
Интересно 200 часов имелось ввиду мэйн квест + сайд + все вопросики? Или без вопросов. Очень немного имхо, если учесть что все вопросы - это исследовать весь мир можно сказать.

Добавлено через 1 минуту
Просто тут кто-то писал что бабла завались. Откуда? За сайды дают гроши от 20 до 50 крон. Гвинт от 10 до 25 его играть не быстро. Как еще фармить?
Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 22.05.2015 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LordVargus:
Игра настолько крута что я шаг по сюжету боюсь сделать. Проджекты увы приучили что их игры сверх короткие(
Ага сверх короткие... Боюсь что я во второй локации еще неделю просижу если не больше.

Сообщение от LordVargus:
Интересно 200 часов имелось ввиду мэйн квест + сайд + все вопросики? Или без вопросов. Очень немного имхо, если учесть что все вопросы - это исследовать весь мир можно сказать.
Думаю это только мейн квест.

Сообщение от LordVargus:
Просто тут кто-то писал что бабла завались. Откуда? За сайды дают гроши от 20 до 50 крон. Гвинт от 10 до 25 его играть не быстро. Как еще фармить?
Я писал. В игре валяются тонны шмота - беги не хочу. В первой локации продал только шкурок на 100+ голды.
Сообщение от LordVargus:
Почему?
Сообщение от ZalmanLG:
почему?
Броня выглядит безумно ущербно. Не ведьмак, а мальчишка какой-то.
Сообщение от Ferox:
По статам то норм? Ато после сотов из мешковины это еще зашибись видок.
Сообщение от Teiz:
Ага сверх короткие... Боюсь что я во второй локации еще неделю просижу если не больше.
Я также думал копошась во флотзаме в в2...

А потом 2 дня и игра закончена. Это со всеми сайдами возможными. Сюжетка наверное за день проходится.
Сообщение от LordVargus:
Бери заказы на убийство монстров. Кстати, можно поторговаться и нормально поднять награду. Вот, например, сейчас взял заказ на Лешачиху за 300 крон. Осталось теперь только ее убить.. Блин, вот она меня карает. Уже раз 5 переигрывал ))
Сообщение от LordVargus:
Я также думал копошась во флотзаме в в2...

А потом 2 дня и игра закончена. Это со всеми сайдами возможными. Сюжетка наверное за день проходится.
Я сужу даже не по карте, а по лвл. Вот сколько я уже играю, а только 10 лвл. Судя по тому, что есть вещи для 40 лвл, то играть еще долго. Если, конечно, не начнут сыпать по 10 тыс. экспы за каждый квест. )
Сообщение от Ferox:
Ахаха)) да уж)

Блин не хотелось бы чтоб как у биовар - лучшая на вид бронька на последний коротенький отрезок игры.

Пока сам бегаю в темерской длц. На статы пох мне внешний вид важнее. Остальное все просто убожество какое то..

Скидывайте сюда гуд лукинг армор, хвастайтесь)
Сообщение от LordVargus:
А где скрины лежат?)
Сообщение от ZalmanLG:
А где скрины лежат?)
Не знаю я на пс4 играю)

Ну видимо в моих документах как обычно)
Сообщение от LordVargus:
За ведьмачьи заказы хорошо платят. Собирай весь шмот что дороже 100 оренов и продавай купцам. Не трать деньги на крафт без особой нужды. Если исследовать мир, то можно в принипе все что нужно найти в сундуках.
Сообщение от Teiz:
По статам то норм?
Лучшее, что встретил за 15 уровней. Но крафт там довольно дорогой был.

Сообщение от ZalmanLG:
А где скрины лежат?)
Стимовские скрины, которые через F12 делаются, можно открыть промотав вниз в библиотеке информацию про игру.
Сообщение от LordVargus:
Завтра соберу первое улучшение для комплекта грифона и скину.
Сообщение от LordVargus:
Сюжетные квесты самые качественные. Просто божественный сторителлинг. Особенно теперь когда графику подтянули и игра предстала во всей красе.

Сообщение от LordVargus:
Вопросики не все открыты в начале. Они постоянно пополняются когда по деревням ездишь и сплетни крестьян слышишь. Кто-то событие какое-то обсуждает - ведьмак рядом проехал и тут же новое место на карте отмечено. +записки на столбах, +книги и тд.

У меня 40 часов наиграно. По ачивкам только 12% открыто. Думаю, реального прогресса на пути к "все закрыто на 100%" и того меньше.

Сообщение от LordVargus:
Поменьше разбирать, побольше продавать. Причем знать где продавать. У одного торгаша реликтовый меч можно продать за 400, у другого - за 60. Ну и само собой ведьмачьи заказы
Где найти кузнеца подмастерье? Мечи надо сделать

з.ы. все, сам нашел. В Оксенфурте.

з.з.ы. блин...обидно. Мой меч круче, чем тот, что выковал.
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 22.05.2015 в 05:46.
Сообщение от ZalmanLG:
Вот, например, сейчас взял заказ на Лешачиху за 300 крон. Осталось теперь только ее убить.. Блин, вот она меня карает. Уже раз 5 переигрывал ))
Та я вот на 6 лвл за ней пришел, один раз из трех попыток, даже здоровье ей ниже 25% снял. Вся беда в том, что она иногда бьет во время моей атаки и я естественно никак не могу этого избежать (а бьет она не слабо), в итоге получается, что мне не хватает совсем чуть-чуть, что бы ее завалить... думаю на 8-9 лвл ляжет спокойно, без напряга.
Тем кто играет в гвен - совет. Перед тем, как узнавать судьбу жены Красного Барона на болотах, выиграйте его в карты, иначе нельзя будет сделать серию квестов Веленские игроки и выиграть уник карты
Последний раз редактировалось mindw0rk; 22.05.2015 в 07:48.
Сообщение от ZalmanLG:
Бери заказы на убийство монстров. Кстати, можно поторговаться и нормально поднять награду. Вот, например, сейчас взял заказ на Лешачиху за 300 крон. Осталось теперь только ее убить.. Блин, вот она меня карает. Уже раз 5 переигрывал ))

Я сужу даже не по карте, а по лвл. Вот сколько я уже играю, а только 10 лвл. Судя по тому, что есть вещи для 40 лвл, то играть еще долго. Если, конечно, не начнут сыпать по 10 тыс. экспы за каждый квест. )
А ты заметил что каждый лвл ровно тыща опыта?) то есть четверть игры считай пройдена..
чето вы так обсуждаете аж захотелось поиграть лень просто качать трепак и ломать голову с установкой полюбому еще кряки сырые. или кто играет в пиратку уже?
Сообщение от hitboy:
чето вы так обсуждаете аж захотелось поиграть лень просто качать трепак и ломать голову с установкой полюбому еще кряки сырые. или кто играет в пиратку уже?
Защиты не было изначально. След-но Репаки не могут быть кривыми. Можешь качать смело.
Сообщение от LordVargus:
А ты заметил что каждый лвл ровно тыща опыта?) то есть четверть игры считай пройдена..
Неа, не тысяча. Только что посмотрел, на 12 лвл 1500 до 13.
Сообщение от ZalmanLG:
Неа, не тысяча. Только что посмотрел, на 12 лвл 1500 до 13.
Ну я до 12 не дошел еще))))

Добавлено через 36 секунд
Ладно утешили, игра длинная и это замечательно)
Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 22.05.2015 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LordVargus:
Ладно утешили, игра длинная и это замечательно)
Игра длинная и в ней приятно смотреть как развивается сюжет. Шиновка мобов уже второстепенна
Сообщение от Teiz:
Игра длинная и в ней приятно смотреть как развивается сюжет. Шиновка мобов уже второстепенна
Причем, обратите внимание - не было ни одного квеста в стиле "убей 30 гоблинов" или "принеси 30 хвостов"