Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос к папкам

15.05.2015 17:09
Вопрос к папкам
День добрый всем новичкам и ветеранам! Нет отдельного раздела под общие вопросы, поэтому спрошу в этом.
Я не очень сведущ в хрониках, начиная с ХФ (во фрее то побегал пару месяцев всего), а потому имеется проблема с заработком адены. К примеру тот же астериос: не успеет открыться очередной х7, так там люди спустя месяц уже тарасы покупают по 70-80ккк, откуда такие деньги? Слышал что куча твинов для инст, неужели все водят только окна по кд на зака, бфрею, фринту и в 81 лабу? Какие еще способы заработка могут быть в хф, чтобы на подобной астериосу фришке соответствовать хотя бы чуть выше среднего бусту? Фармить форты - кодексов со временем как г*вна, атрибут - та же история, фарм эпиков в КП? Многие соло игроки бегают одетыми куда более лучше, нежели отдельный член каких-нибудь КП. В общем интересуют ваши советы, куда податься на ГФШ ХФ...
Re: Вопрос к папкам
наконец то ко мне вопрос, щас все расскажу!

Добавлено через 5 минут
кароче рассказую, смари и учись папка здесь.
Астеривас - если со старта то начинаешь в кп, фармишь пофасту первых фринт/фрей/тиат и прочую шалупень, продаешь на рынок всю доброту - профит.
Соло - берешь гнума, спойлишь с чемпов ресы, крафтишь мойрай - профит.
Берешь тира, фармишь школу, фармишь форты - профит.
Последний раз редактировалось nitro-nvsk_renamed_743453_23112022; 15.05.2015 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
как вариант фармить вместо 81 83 лабу
Ну за прайм 2-3ккк + с инст очень хорошо выходит
Сообщение от Davx:
День добрый всем новичкам и ветеранам! Нет отдельного раздела под общие вопросы, поэтому спрошу в этом.
Я не очень сведущ в хрониках, начиная с ХФ (во фрее то побегал пару месяцев всего), а потому имеется проблема с заработком адены. К примеру тот же астериос: не успеет открыться очередной х7, так там люди спустя месяц уже тарасы покупают по 70-80ккк, откуда такие деньги? Слышал что куча твинов для инст, неужели все водят только окна по кд на зака, бфрею, фринту и в 81 лабу? Какие еще способы заработка могут быть в хф, чтобы на подобной астериосу фришке соответствовать хотя бы чуть выше среднего бусту? Фармить форты - кодексов со временем как г*вна, атрибут - та же история, фарм эпиков в КП? Многие соло игроки бегают одетыми куда более лучше, нежели отдельный член каких-нибудь КП. В общем интересуют ваши советы, куда податься на ГФШ ХФ...
Ребят, давайте без тралинга, хочется разобраться во всем этом механизме. К примеру я соло игрок, фарм эпиков типа тараса/валика для меня отпадает, как и прайм с КП. Во всяком случае соло игроки тоже набивают не хило, но вот способы?

- Инсты по кд с кучей твинов. Первые месяцы может быть актуален зак, пока на рынке не появятся тонны копеечного морая/веспера, дальше можно забивать. В лабе тоже особо профита не предвидится. Остается фринта и бфрея. Ждать что тебе перепадет много вкусного дропа, это как плевать в потолок. Значит заводят сразу кучу окон в эти инсты, но как можно со старта так одеть твинов, чтобы валить соло этих РБ?

- Фарм вне инст. Что можно фармить? Атт на первых порах, далее 150 стоит копейки, 150+ держится порядка 3.5-4кк, при том, что пухи и шмот измеряются в миллиардах. Сколько атт нужно сдать, чтобы накрабить хотя бы на что-нибудь?
Кодексы. Аналогично, с креп будут выпинывать КП, которые успели выкачаться гораздо быстрее, а дальше они попросту обесцениваются до 300к за штуку и фарм тоже становится не комильфо. Адена в чистом виде? Все локи урезаны до невозможности.

Однако все продолжают скупать тарасов и валиков по +10 спустя месяц игры, 16 пухи и 10 шмотки. Вопрос - каким образом вообще можно столько нафармить? Вряд ли кто-то донатит по 30к рублей...
Ему поведали уже о братике по имени Адрик?
в варке адены норм падает
На дальних спотах, но там колоссальные стычки между игроками
Сообщение от battlehealer:
Ему поведали уже о братике по имени Адрик?
нет ещё
мне просто даже самому интересно стало как без ботов в соло так крабят :D
вдруг я фигней занимаюсь покупая подписку каждый месяц
спойлер+ окнами бд/свс/кот/пп/вл, сет 900, веспер палка с са 300, оли бижа = ~ 500кк в час.
вышенаписанное всё туфта.
если играешь соло - берешь и идешь в соа трейнить.
если играешь дуо - идёте в соа трейнить
если вас пачка - идёте в соа трейнить по 3 окна
\брат адрик поможет всем.
автор выше долбаеб, на астериосе ты в первый день улетишь в бан за любой трейн в "топ" локах
делаешь глада,пишешь в гугле школа полномочий,профит
ЕГО ЗОВУТ БЛЕЙЗЕР!
ДОНАТЬ или 24/7
Да... С дельными советами тут напряг. Я полагал чего-нибудь стоящего подкинете.
Адрик все сделает за тебя
Сообщение от Davx:
Да... С дельными советами тут напряг. Я полагал чего-нибудь стоящего подкинете.
какие дельные советы ты хотел получить? ХРОНИКИ ПЕРЕПАХАНЫ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК 100500 РАЗ! ****** ж ты стыд щас время ла2 такой: или 24/7 с ведром для дерьма или мультосы лавешки вливаешь, если выбираешь другой путь, будешь пушечным мясом между задрами и дониками свободен
Сообщение от battlehealer:
На дальних спотах, но там колоссальные стычки между игроками
Сообщение от lTACHl:
какие дельные советы ты хотел получить? ХРОНИКИ ПЕРЕПАХАНЫ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК 100500 РАЗ! ****** ж ты стыд щас время ла2 такой: или 24/7 с ведром для дерьма или мультосы лавешки вливаешь, если выбираешь другой путь, будешь пушечным мясом между задрами и дониками свободен
Так если перепаханы, вы бы лучше подсказали где пахать, я же написал - плохо разбираюсь в хронике, на офе не бегал со времен фреи. Мне интересно на чем люди делают столько внутриигровой валюты, сколько времени на это придется потратить - речи не было. Как можно в первый месяц набить суммы на 10-16 пухи, аналогичный сет, тарика и валика? Гугл в этом плане глух...
такую сумму за месяц можно набить только если у тебя уже есть дофига денег и ты 24/7 как бог барыжишь на рынке. по другому СОЛО никак, хоть усрись.
Сообщение от Davx:
Так если перепаханы, вы бы лучше подсказали где пахать, я же написал - плохо разбираюсь в хронике, на офе не бегал со времен фреи. Мне интересно на чем люди делают столько внутриигровой валюты, сколько времени на это придется потратить - речи не было. Как можно в первый месяц набить суммы на 10-16 пухи, аналогичный сет, тарика и валика? Гугл в этом плане глух...
Нормальные у тебя замашки
вот тебе пример, сервер х50. хф ява. я играл соло( но был в клане), фармил сам, сначала ацки задрачивал каты на маге(+ барыжил на рынке, скупал дешевле продавал дороже) так же сам продавал АА, потом как нормально забустился. запустил бота во втором окне( хила) и пошел соло под анакимом + хил фармить. на изи вывозил до 6ккк за анакима.
на офе тупо вливал бабло конец
Сообщение от averiax7:
такую сумму за месяц можно набить только если у тебя уже есть дофига денег и ты 24/7 как бог барыжишь на рынке. по другому СОЛО никак, хоть усрись.
Ну почему же, те же крепы 24\7 приносят очень даже не плохой доход.