Реально ИС3 имеет преимущество, существенное, перед Т54 47года только в броне башни и скорости назад, если воевать будут они в одном бою, конечно

в остальном, скорость, общая бОльшая приёместость, более толстый корпус (а в него имхо чаще снаряды прилетают), наличие арты, 2респа в СБ и/или меньнее кол-во требуемых ОВ, в РБ + в там можно взять несколько т54-рок, а к ис3, в РБ, некого взять с таким же БР и при этом не гимпа... Как бы т54 в любом случае фаворит, если его сравнивать с ис3
Другое дело, что ис3 может попадать в бои, где БР 7.0, это максимум (мне почему то кажется, что это бывает не часто

) и в этом у него самое большое и существенное преимущество перед т54, но БР, это уже другая тема
З.Ы. в любом случае лично мне, как то разонравились советы, с их ОПе углами склонения, когда пушка не опускается вниз совсем!

когда видишь танк и бл... не можешь в него стрельнуть, почти на ровной поверхности, всего то надо каплю, буквально пару градусов вниз, а их нет, это бесит

а игра должна доставлять, а не бесить
Реально, пофиг на броню башни ис3, играть от нее он просто не может в 95% случаях (как и т54, кстати, но у того хотя бы корпус толще и вылезая полностью, имеет меньше шансов сдохнуть)... короче поиграв в последнее время на "старших" советах, я пересмотрел свое отношение к американскому т32, с его бр тоже 7.0, он не так плох

... Пусть корпус у него еще хуже, пусть снаряды УГ, лишь сплошные и подкалиберы, но лично я думаю, что буду успешней играть на нем, чем на ис3, просто потому, что мне не надо будет вылазить всегда целиком, чтобы сделать выстрел

Но вообще да, ис3, на БР 7.0, это имба, но не для меня лично

я не умею играть с такими углами склонения орудия и буду на нем постоянно подставляться и дохнуть

вот ис4 стал бы и для меня имбой

а так ... думаю я слишком нуб, чтобы на ис3 нормально играть