Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Сагарис:
Яркий пример нанесения вреда психике радикальным феминизмом. И почему, чёрт возьми, не сказать "обижал" вместо "абьюзил"?
Потому, что abuse имеет другое значение? Можно ли словом "обижал" отразить состояние, когда один из партнёров своими действиями вызывает у другого партнёра чувство собственного безумия?
Сообщение от Mifun:
Можно ли словом "обижал" отразить состояние, когда один из партнёров своими действиями вызывает у другого партнёра чувство собственного безумия?
Почему бы так и не сказать: "доводил до безумия"? Просто в этот самый абьюз они запихивают все грехи мира, от "спёр пилочку для ногтей" до "бил хером по лбу и заставлял ползать на четвереньках".

Добавлено через 27 секунд
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 15.03.2017 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
чувство собственного безумия
А как звучит..
отказаться от мрази ))) ахахах
"Перед тем как повернуть заглядываю за угол с помощью зеркала" бляяяя
а ей из за спины - ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН ?!
Я бы на самом деле такую сам сторой обходил)Шиза на лицо)
Сообщение от The Madman:

Добавлено через 27 секунд
Это либо очень больные люди либо очень толстые тролли.
Сообщение от Сагарис:
Почему бы так и не сказать: "доводил до безумия"? Просто в этот самый абьюз они запихивают все грехи мира, от "спёр пилочку для ногтей" до "бил хером по лбу и заставлял ползать на четвереньках".
Для этого даже термин отдельный есть - газлайтинг (который является разновидностью психологического насилия т.е. абьюза). И нет, в абьюз не запихивают всё подряд, абьюз это насилие (психологическое, физическое итд).

Сообщение от MikeNew:
Это либо очень больные люди либо очень толстые тролли.
Это те, кто столкнулись с насилием.
Сообщение от Mifun:
Для этого даже термин отдельный есть - газлайтинг (который является разновидностью психологического насилия т.е. абьюза). И нет, в абьюз не запихивают всё подряд, абьюз это насилие (психологическое, физическое итд).

Это те, кто столкнулись с насилием.
И поехали крышей на почве этого - первый вариант.

Подруга кинула видео, чтобы погорел.

P.S. Теперь она просто знакомая.
Вообще-то пол ребенка можно предопределить с вероятностью 85+%. А там только отказываться.
Сообщение от Katherlne:
Все мои сообщения здесь, являются контр мерами против лжи и агрессии в сторону, уже даже не феминисток, а просто женщин.
Для того, чтобы у вас лишний раз не пригорело, я буду обращаться к вам на "Вы". Хотите полноценную дискуссию - их есть у меня!

Почитал я ваши сообщения, барышня. И я не совсем понял, за что вы выступаете. Если вас не затруднит, можете описать вашу позицию вкратце? Спасибо заранее.
сейчас она даст тебе совет пойти по*****ть
Сообщение от Бронсон:
сейчас она даст тебе совет пойти по*****ть

ну, стало быть, сольется, раз не может объяснить собственную позицию. Именно "не может". потому что, судя по тому, сколько барышня тут понаписала, охота к срачу у нее есть, и недюжинная
Сообщение от Morellio:
Мать-природа, птички. Всё понятно.

Серпентарий выйдет ещё тот.

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.03.2017 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Добавлено через 1 минуту

Самое забавное, что далеко не всегда в подобных ситуациях есть веский повод для подобной мести. То есть, по опыту, это далеко не факт что это месть за измену/ избиения или что-то подобное.
Видел разок, когда баба исходила г**ном за то, что мужик не стал прощать её измену и подал на развод - вот это п**дец просто. Одиночество раем покажется через месяц совместной жизни из-за таких.
Сообщение от dzzirt:
Видел разок, когда баба исходила г**ном за то, что мужик не стал прощать её измену и подал на развод - вот это п**дец просто. Одиночество раем покажется через месяц совместной жизни из-за таких.
Самое печальное что таких мразей в наше время давольно таки много
Сообщение от dzzirt:
мужик не стал прощать её измену и подал на развод
"Если любит, то простит".
Сообщение от Feriks:
"Если любит, то простит".
Если изменил мужик, обычно так не работает
Сообщение от Veratti:
Если изменил мужик, обычно так не работает
Если развод, но любит, то отдаст без суда пол царства, машину, дочку и почку.