Что такое «православный» матриархальный феминизм свирепствующий и господствующий в РПЦ МП ?
— Это совокупность западных и восточных суррогатов. Объединенных в еретическую мораль и исповедуемых своим бытием женщинами.
— Это в целом суррогат, который прикрывается православной верой и несет в себе разрушающую, деструктивную силу.
Находя любому из суррогатов оправдание и узаконивая оное — верой в прав. среде как нечто нормальное, нужное, необходимое и истинно православное.
Для так называемого «православного» матриархального феминизма и его членов, вера служит не более чем инструментом и самоуспокоительным средством по оправданию чего угодно (в целом абсолютно любой низости, мерзости или подлости).
«Православный» матриархальный феминизм многолик. Это не одна маска и не одноглавый зверь. Это некий змей горыныч имеющий много глав и масок. Или можно сказать оттенков у которых одна и та же глубинная суть — тьма. Поэтому от оных нередко разит одновременно чем то отвратным, бездонным, бесовским, лукавым, низменным. Даже не знаю как описать это ощущение — ощущение соприкосновения с тьмой обдающей сердце холодом.
Базовые ценности «православного» матриархального феминизма:
— Это прежде всего проституционное, потребительское отношение к Богу и мужчинам.
— Это совмещение желания получить в жизни бонусы из гаремной жизни арабских шейхов и «западных» свобод матриархальной вольницы.
— Это культ себябожия, требующий для себя поклонения и почитания. (Культ богини Иштар, "святоматьчество", "святоженство" и т.п.)
— Выстроить в своей жизни для себя нео Вавилон (эдакий коммунизм, рай на земле, посильный крест, удобное "спасение", и т.д. и т.п.)
— Прелюбодейство по отношению к Богу.
— Патологическое желание господствовать, властвовать, манипулировать в семье (не редко и в храме и вообще в прав среде в целом).
Несколько слов про типичные и частые проявления у "православной" матриархальной феминистки ее сущности :
— Это сама светочь "истины" и "благочестия".
— Патологическое желание и стремление выглядить для себя и окружающих эдакой превиличайще эталонной и при этом парадокс, но совершенно при этом будучи слепой к себе и тому что имеет и от нее исходит. (Яжемамство, Яжеженщина, Я Я Я Я Я)
— Хронически не выносит: критику, учение себя любимой от "несмышленыша" мужчины, подчинения мужчине, и т.д. и т.п. Затронь ее себябожие, себялюбие чем то из этого и из нее как из выгребной ямы со всех щелей полезет полнейшее отсутствие смирения, терпения, краткости и т.п. женских свойств и качеств. Предстанет в своем истинном лице стервой, язвой, хабалкой, бабой. (Кстати прекраснейший способ проверить девушку. Спровоцируй её, затронь её сосуд чем то из этого и посмотри что из него польется.
— Присутствует маниакальное желание свалить ответственность на мужчину за свои грехи, пороки, поступки, деяния, лживость, и т.д. Вот просто, именно маниакально это делает по любому поводу и без повода.
— «Ева говорит Адаму — отведай со мной плода.» Грязными манипуляциями, и т.д. пытается вылепить из мужчины удобного, комфортного, безконфликтного, управляемого, кроткого — подкаблучника, женабожника, женаугодника и по совместительству козла отпущения.