Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от ENERGET1K:
ты как знаток, ответь то накуя 3,14дарасам флаг? они че собрались кого то захватывать?
Ваши жопы
Сообщение от gogijan:
будто если бы крым не сдали, сербам помогли и земгальцам, то жопа была теплее. вот же бред
Сообщение от DaOni:
Ваши жопы
ты хотел сказать наши? или ты уже один из этих?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Velsh:
будто если бы крым не сдали, сербам помогли и земгальцам, то жопа была теплее. вот же бред
да, жили бы как в финке, а то может и лучше
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 10.09.2020 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
ты хотел сказать наши? или ты уже один из этих?

Нет. Именно ваши - потому что нормальный гетеросексуальный мужик даже не может помыслить или предположить что ему прочистят дымоход. А если я напишу "наши" - то значит уже рассматриваю такой вариант.
Сообщение от DaOni:
Нет. Именно ваши - потому что нормальный гетеросексуальный мужик даже не может помыслить или предположить что ему прочистят дымоход. А если я напишу "наши" - то значит уже рассматриваю такой вариант.
Всякое может в жизни случится. Тебе могут прочистить дымоход не интересуясь твоим мнением по этому поводу

Сообщение от gogijan:
Огонь! Беспощадный огонь!
В бревенчатой избе живешь?
Сообщение от Andral:
Всякое может в жизни случится. Тебе могут прочистить дымоход не интересуясь твоим мнением по этому поводу

В бревенчатой избе живешь?
Шо за на намеки? Айфон тоже захотел?
Сообщение от gogijan:
Шо за на намеки?
На твоем фото на заднем плане заметна бревенчатая стена.

Сообщение от gogijan:
Айфон тоже захотел?
Нет, я по андроидам онли. Айфон вельшу лучше отдай
Что такое «православный» матриархальный феминизм свирепствующий и господствующий в РПЦ МП ?

— Это совокупность западных и восточных суррогатов. Объединенных в еретическую мораль и исповедуемых своим бытием женщинами.
— Это в целом суррогат, который прикрывается православной верой и несет в себе разрушающую, деструктивную силу.
Находя любому из суррогатов оправдание и узаконивая оное — верой в прав. среде как нечто нормальное, нужное, необходимое и истинно православное.

Для так называемого «православного» матриархального феминизма и его членов, вера служит не более чем инструментом и самоуспокоительным средством по оправданию чего угодно (в целом абсолютно любой низости, мерзости или подлости).

«Православный» матриархальный феминизм многолик. Это не одна маска и не одноглавый зверь. Это некий змей горыныч имеющий много глав и масок. Или можно сказать оттенков у которых одна и та же глубинная суть — тьма. Поэтому от оных нередко разит одновременно чем то отвратным, бездонным, бесовским, лукавым, низменным. Даже не знаю как описать это ощущение — ощущение соприкосновения с тьмой обдающей сердце холодом.

Базовые ценности «православного» матриархального феминизма:
— Это прежде всего проституционное, потребительское отношение к Богу и мужчинам.
— Это совмещение желания получить в жизни бонусы из гаремной жизни арабских шейхов и «западных» свобод матриархальной вольницы.
— Это культ себябожия, требующий для себя поклонения и почитания. (Культ богини Иштар, "святоматьчество", "святоженство" и т.п.)
— Выстроить в своей жизни для себя нео Вавилон (эдакий коммунизм, рай на земле, посильный крест, удобное "спасение", и т.д. и т.п.)
— Прелюбодейство по отношению к Богу.
— Патологическое желание господствовать, властвовать, манипулировать в семье (не редко и в храме и вообще в прав среде в целом).

Несколько слов про типичные и частые проявления у "православной" матриархальной феминистки ее сущности :
— Это сама светочь "истины" и "благочестия".
— Патологическое желание и стремление выглядить для себя и окружающих эдакой превиличайще эталонной и при этом парадокс, но совершенно при этом будучи слепой к себе и тому что имеет и от нее исходит. (Яжемамство, Яжеженщина, Я Я Я Я Я)
— Хронически не выносит: критику, учение себя любимой от "несмышленыша" мужчины, подчинения мужчине, и т.д. и т.п. Затронь ее себябожие, себялюбие чем то из этого и из нее как из выгребной ямы со всех щелей полезет полнейшее отсутствие смирения, терпения, краткости и т.п. женских свойств и качеств. Предстанет в своем истинном лице стервой, язвой, хабалкой, бабой. (Кстати прекраснейший способ проверить девушку. Спровоцируй её, затронь её сосуд чем то из этого и посмотри что из него польется.
— Присутствует маниакальное желание свалить ответственность на мужчину за свои грехи, пороки, поступки, деяния, лживость, и т.д. Вот просто, именно маниакально это делает по любому поводу и без повода.
— «Ева говорит Адаму — отведай со мной плода.» Грязными манипуляциями, и т.д. пытается вылепить из мужчины удобного, комфортного, безконфликтного, управляемого, кроткого — подкаблучника, женабожника, женаугодника и по совместительству козла отпущения.

Богиня Иштар - звучит неплохо. Тут главное набрать красивых жричек, вместо страшных лесби - феминисток. И тогда я готов вступить в эту религию.
Долой жирных попов, заунывное бормотание, мрачную и гнетущую атмосферу христианской ереси, да здравствует новая религия, красивая и эстетичная!!!

Последний раз редактировалось Kamail; 13.09.2020 в 15:50.
за прокладками то сбегал уже?
А Ева вообще молодец, она не сама в одиночку схомячила яблоко втихаря, а еще и мужика накормила.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Velsh:
за прокладками то сбегал уже?

А че, ты опять течешь от Макса?
Последний раз редактировалось Kamail; 13.09.2020 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
вера служит не более чем инструментом и самоуспокоительным средством по оправданию чего угодно
Это суть любой религии как бы
Сообщение от Draktal:
Это суть любой религии как бы
Нет, это извращение религии, используемое в частности феминистическим контингентом "служительниц" (лжестарицы, псевдомонахини в миру, боголюбивые жёны и т.п.)
Все верно Сергий пишет. Никаких лжестариц и монахинь нам не нужно. Жрички должны быть только молодые и красивые, а не унылые бабки в черных клубках.
Сообщение от Kamail:
Все верно Сергий пишет. Никаких лжестариц и монахинь нам не нужно. Жрички должны быть только молодые и красивые, а не унылые бабки в черных клубках.
нужно просто вернуться к истокам христианства, когда молоденькая Ева ходила нагишом, сверкая своими яблочками и дыньками упругими, собственно церковь и должна по такому образу и подобию строится
Ну голая это разврат и похоть будет.
А вот в нарядах, которые я скинул выше - норм.
Таким образом можно будет приобщаться к красоте и высокодуховности. Прихожане приобщатся к высокоморальности и эстетичности. Станут добрее и терпимее, просвещеннее.
Посмотри вон на Сергия - он христианин и при этом злобный, завистливый, делает гадости ближним, даже родственникам, черствый, жадный. Он запустил себя - ходит обрюзгший в одежде из секонда.
А все почему? В его серой, унылой жизни нет красоты, ярких красок, нет чувства прекрасного, эстетики.

Куда он идет в какой храм? Мрачный храм христиан с узкими оконцами и освещением из свечек - где заунывное пение, страсти о загробной жизни, жирные и неряшливые служители, прихожане - старые бабки пропахшие ладаном и молью. В такой атмосфере нельзя возвыситься духовно. Это - гнетущая атмосфера отчаяния, страха, отвращения.

Совсем другое дело если бы он посетил чистый и светлый, полуоткрытый храм в греческом стиле, на берегу моря, с красивыми жричками, вокруг которого цветут душистые розы, а прихожане - стройные и подтянутые, следящие за собой люди, ведущие беседы о философии, искусстве, эстетике.
Сообщение от Kamail:
Ну голая это разврат и похоть будет.
А вот в нарядах, которые я скинул выше - норм.
ну ок, давай только сойдемся что одежду можно будет уменьшать за пожертвования?
Сообщение от ENERGET1K:
ну ок, давай только сойдемся что одежду можно будет уменьшать за пожертвования?

Нет. За пожертвование тебе будет позволено поцеловать ручки и ножки красивой жричке. Это куда как лучше, чем христиане лобзают жирные, потные лапы толстенных попов.
Вообще в Крыму совершенно необходим храм богини любви Афродиты. Стоящий на скале над морем. Что бы влюбленные пары могли там совершать помолвки и свадьбы.
Думаю, надо Ласточкино гнездо переделать в храм Афродиты.
Не зря скала на которой он находится называется Аврорина - а это богиня утренней зари у римлян.

лучше храм макса вердикта возле твоего дома поставить. чтоб каждый день тебя сильные лидерынаставляли на путь истинный, куколд
Крымчанки мне рассказывали что ходит легенда, дескать кто-то когда-то сиганул с Ласточкиного Гнезда в море, дабы доказать свою любовь какой-то вредной бабе.
Сообщение от Kamail:
За пожертвование тебе будет позволено поцеловать ручки и ножки красивой жричке
Вельш хочет быть домашним тираном, а ты подкаблучником - это все у вас обоих крайности.
И религии эти ваши не нужны вообще.

Нужны жрицы любви - иди в бордель и жертвуй там, они там за пожертвования тебе сделают все что закажешь
Сообщение от Kamail:
Нет.
знаешь кого ответ
Сообщение от Velsh:
лучше храм макса вердикта
жёсть
Сообщение от Andral:
иди в бордель и жертвуй там, они там за пожертвования тебе сделают все что закажешь
в борделе шлюхи, не всем нравятся они
Сообщение от Andral:
Вельш хочет быть домашним тираном, а ты подкаблучником - это все у вас обоих крайности.
И религии эти ваши не нужны вообще.
Нужны жрицы любви - иди в бордель и жертвуй там, они там за пожертвования тебе сделают все что закажешь
Велш не может быть домашним тираном, потому что он - гей пассив.
Религия нужна, долго расписывать зачем. Но, можешь посмотреть Вассермана по этому поводу.
Только религию надо нормальную, а не такую дичь как христианство или ислам. Например для прогрессивного человечества подойдет предлагаемая мной.
Жрицы любви - торгуют телом, продаваясь первому встречному. Они нечисты. А девушка должна быть нежным, воздушным, возвышенным созданием. Лучше в жрички ввести подобие весталок, только не настолько строго и ограничить возраст 18-20 лет. Без секса можно два года потерпеть
велш лидер, а куколд гей это ты, проблемы с больной головы на здоровую не переноси макса вердикта срочно смотри
Сообщение от Kamail:
Религия нужна, долго расписывать зачем. Но, можешь посмотреть Вассермана по этому поводу.
В курсе всего этого. Религия для слабаков.

Сообщение от Kamail:
Жрицы любви - торгуют телом, продаваясь первому встречному. Они нечисты
Они так служат Афродите и Эросу, за скромные пожертвования

Ну, в стрип-клуб сходи, там трахаться с нечистыми не нужно, но полюбоваться танцами и красивыми телами можно. Типа искусство.

Сообщение от Velsh:
макса вердикта срочно смотри
Ты совсем на нем помешался. А ведь раньше был достаточно адекватный...