Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Сагарис:
У DiSp-а удивительно богатая коллекция трапов...
У Интернета.

Сообщение от Сагарис:
Хотя, они ж вроде не трапы, они ж всё что можно отчекрыжили уже, да?
По-разному.
Я так понимаю, с искусственной п-дой особого удовольствия не получить, вот и оставляют исходный орган.

Сообщение от Сагарис:
Т.е. передёрнуть на таких - не гейство?
Никто же не узнает.
Последний раз редактировалось DiSp; 01.08.2019 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Antiquo:
тебе никогда не быть странником
Ну давай про свой "оптимальный рабочий билд на хай-левели"...
Сообщение от Antiquo:
неудовлетворенные "другие потребности" есть всегда
тебе никогда не быть странником
Твое мнение я не спрашивал. И да, ты свой имба-билд пока сама не выложила. А я пока просто в процессе прокачки.
Сообщение от DiSp:

По-разному.
Я так понимаю, с искусственной п-дой особого удовольствия не получить, вот и оставляют исходный орган.

Никто же не узнает.
плохо матчасть изучал :) там сейчас уже очень продвинуто делают, даже тестикул один оставляют, а уд греховный на полоски лепестуют. Фу, срамота, но работает.
Так получают они удовольствие и оргазм аналогичные настоящим женщинам или нет?
Цитата:
Знакомьтесь, первая в России «Краса ВДВ», вот уже четыре года новороссийка служит в легендарных Войсках Дяди Васи, а за ее хрупкими плечами — 480 прыжков с парашютом!

Сообщение от Сагарис:
плохо матчасть изучал :) там сейчас уже очень продвинуто делают, даже тестикул один оставляют, а уд греховный на полоски лепестуют. Фу, срамота, но работает.
По сравнению с нормальной женской вагиной, снабжённой клитором, всё это жалкие попытки подражания.
А может ещё какие причины оставить МПХ у них есть. Я не специалист в данной области психологии.
Сообщение от Andral:
Так получают они удовольствие и оргазм аналогичные настоящим женщинам или нет?
Я только знаю, что они могут получить что-то вроде обычного мужского оргазма, когда их тараканит не ведающий, что творит безымянный герой.
Сообщение от Antiquo:
одна тестикула и напластованный уд
какой уд? А впрочем пойду ка я отсюда
Сообщение от Сагарис:
Я только знаю, что они могут получить что-то вроде обычного мужского оргазма, когда их тараканит не ведающий, что творит безымянный герой.
Что они сами по этому поводу говорят?
Сообщение от Andral:
Что оргазм в тысячу раз глубже чем мужской и женский вместе взятые. Отрезай и уд углубляй, не тупи
Сообщение от Andral:
не знаю, ни одного не видел
или видел?..
Сообщение от gogijan:
Что оргазм в тысячу раз глубже чем мужской и женский вместе взятые. Отрезай и уд углубляй, не тупи
Не понимаю я этого, зачем отрезать. Почему нельзя сформировать вагину оставив и член? И чтоб и то и другое работало как полагается.
Сообщение от Andral:
Почему нельзя сформировать вагину оставив и член?
Сообщение от Сагарис:
или видел?..
Тебя эта мысль так пугает?
Сообщение от Andral:
Не понимаю я этого, зачем отрезать.
даже Нео пришлось выбирать, а он был избранный
Сообщение от DiSp:

Juliet Evancho
показал своему таджику в магазине фотки эти. говорит четкая девка. типа бы вдул. я поржал. говорю что это мужик бывший там все отрезано и писька женская. он такой мол. ну и что, главное что сейчас женщина

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Andral:
Не понимаю я этого, зачем отрезать. Почему нельзя сформировать вагину оставив и член? И чтоб и то и другое работало как полагается.
ну да, футунари сейчас модная тема у анимашников всяких. насмотрятся аниме своего и бегут потом член резать
Последний раз редактировалось Velsh; 01.08.2019 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Сообщение от ReindeeR:
Знакомьтесь, первая в России «Краса ВДВ», вот уже четыре года новороссийка служит в легендарных Войсках Дяди Васи, а за ее хрупкими плечами — 480 прыжков с парашютом!
на крыле любой нуб спустится
пусть прыгает на древнем зонтике с дыркой

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Andral:
можно хоть глаз в вагину пересадить и через какое-то время глаз адаптируется и будет зрячим
а пересадку вагин пока не осилили
да и зачем
когда можно воткнуть кабель и подавать сигналы, а мозг уже сам разберется что это за сигнал и как реагировать

в японии разрешили химер делать
может скоро вырастят вагину свиньи в пробирке и начнут пересаживать человекам, чтобы ловить оргазмы по 30 минут

Последний раз редактировалось 02nz; 01.08.2019 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
вагину не пересаживают, а формируют. там она вроде не отличается почти. скорее трабл в пересадке матки мужику. вот она чето еще не хочет приживаться, ну будущее не за горами
Сообщение от Velsh:
, футунари
У футанари оба половых органа в наличии.
Сообщение от Andral:
У футанари оба половых органа в наличии.
ну вот, ты красив как богиня и все твое при тебе
Сообщение от Velsh:
ну вот, ты красив как богиня и все твое при тебе
Действительно
02nz
Сообщение от Velsh:
вагину не пересаживают, а формируют
ну бред же вывернутый кусок МПХ - это кусок МПХ. ощущения будут как у куска МПХ
нужно делать новый интерфейс, растягивая МПХ до площади вагин +\- и втыкать внутрь дополнительные Головы как минимум несколько
кстати, мужской мозг может вообще не догадываться про возможность считывания данных с нескольких точек™

нужно было хирургом становиться
Сообщение от 02nz:
ну бред же вывернутый кусок МПХ - это кусок МПХ. ощущения будут как у куска МПХ
нужно делать новый интерфейс, растягивая МПХ до площади вагин +\- и втыкать внутрь дополнительные Головы как минимум несколько
кстати, мужской мозг может вообще не догадываться про возможность считывания данных с нескольких точек™

нужно было хирургом становиться
я в подробности не силен, но вроде ж пишут что все збс и даже оргазмы есть