Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Все споры о красоте сводятся к старому анекдоту - "Прихожу в роддом к жене, смотрю вокруг - Господи, кого только не ебут"
Сообщение от Воин1:
сам проверь.
Рассказывать он мне будет. У меня на той же работе все более-менее красивые женщины замужем, большая часть уже с детьми.
Если красивая женщина одинока - это значит что у нее с головой проблемы в прямом смысле этого слова.
Есть женщины с которыми хочется и спать и жить, а есть, которых хочется просто трахнуть в силу инстинктов. Если перепутать, то через год придется выть от торта который пережрал. Захочется апельсинку :) На то и дана голова, что бы контролировать свои инстинкты.
Сообщение от MikeNew:
Ты в курсе что если после сорока не жить регулярной половой жизнью, то с большой вероятностью можно стать импотентом?
Гуляй рука, балдей писюн.
Сообщение от Сагарис:
Гуляй рука, балдей писюн.
Лучше так чем стать импотентом, не?
Сообщение от MikeNew:
Лучше так чем стать импотентом, не?
Вот и я о чём
Сообщение от MikeNew:
Ты в курсе что если после сорока не жить регулярной половой жизнью, то с большой вероятностью можно стать импотентом?
Что тебе мешает теребонькать?

Сообщение от Vertex17:
Есть женщины с которыми хочется и спать и жить, а есть, которых хочется просто трахнуть в силу инстинктов. Если перепутать, то через год придется выть от торта который пережрал. Захочется апельсинку :) На то и дана голова, что бы контролировать свои инстинкты.
У человека нет инстинктов.
Сообщение от Mifun:

У человека нет инстинктов.
Есть
Сообщение от Mifun:
Ничто не мешает, но теребонькать - плохая замена сексу с женщиной. А ты говоришь что секс не являются необходимостью. Хорошая еда к примеру, свобода, тоже не являются необходимостью, жить можно и в тюрьме, но разве это жизнь?
Сообщение от MikeNew:
У тебя или своя особая Мифунляндия или странные понятия о красоте.
Нормальные. Я согласен что настоящих красавиц не так много, но и не так мало, чтоб при желании нельзя было найти.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Если красивая женщина одинока - это значит что у нее с головой проблемы в прямом смысле этого слова.
Для краткосрочных отношений сойдет.
Кроме того, с ненормальными и безбашенными интеренеснее. По крайней мере мне, я сам такой
Последний раз редактировалось Andral; 21.02.2018 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SpringJasmine:
Есть
Нету.

Сообщение от MikeNew:
Ничто не мешает, но теребонькать - плохая замена сексу с женщиной. А ты говоришь что секс не являются необходимостью. Хорошая еда к примеру, свобода, тоже не являются необходимостью, жить можно и в тюрьме, но разве это жизнь?
С точки зрения физиологии - абсолютно равнозначная, разве что окситоцина не будет, но на рак простаты это влияет примерно никак.
Сообщение от Mifun:
Нету.
Есть.

И так со счётом 2-1 Мифун проигрывает.
Хотя отрицание наличия у человека инстинктов прямо указывает на допинг, поэтому Мифун дисквалифицируется нафиг
Сообщение от Воин1:
ненормальными и безбашенными интеренеснее
Под ненормальностью я подразумевал не безбашенность, а епанутость в плохом смысле этого слова.
Сообщение от Dumus:
Есть.

И так со счётом 2-1 Мифун проигрывает.
Хотя отрицание наличия у человека инстинктов прямо указывает на допинг, поэтому Мифун дисквалифицируется нафиг
Ну хорошо. Какой инстинкт у человека ты знаешь?
Сообщение от MikeNew:
Под ненормальностью я подразумевал не безбашенность, а епанутость в плохом смысле этого слова.

Просто сторонись таких
Сообщение от Mifun:
Ну хорошо. Какой инстинкт у человека ты знаешь?
Смотря какой тебя интересует.
Сообщение от Dumus:
Смотря какой тебя интересует.
Любой.

Давай ты его назовёшь, и мы попробуем детально его разобрать. Действительно ли это инстинкт, как он работает итд.
Сообщение от Mifun:
Любой.

Давай ты его назовёшь, и мы попробуем детально его разобрать. Действительно ли это инстинкт, как он работает итд.
Щас бы что то детально разбирать с тролем уровня Сегрий, или дурачком уровня Мухир
Сообщение от Dumus:
Щас бы что то детально разбирать с тролем уровня Сегрий, или дурачком уровня Мухир
Хорошо, просто назови человеческий инстинкт, разбором буду заниматься я.
Сообщение от Mifun:
Хорошо, просто назови человеческий инстинкт, разбором буду заниматься я.
нет
Сообщение от Dumus:
нет
Пожалуйста.
Сообщение от Mifun:
Пожалуйста.
А ты что взамен?
Мельком глянул список тем. Узрел надпись "Мифунизация планеты Земля".
Сообщение от Dumus:
А ты что взамен?
Что ты хочешь?
Сообщение от Mifun:
Что ты хочешь?
Мир во всём мире, и маленький домик на Бэверли Хилс. <c>