Тебе ведь и в голову прийти не может, что нельзя поздно домой одному возвращаться.
Ну да. Есть маньяки\насильники и прочие отбросы, НО их меньшинство, и их деятельность НАКАЗУЕМА. К тому же это не проблема конкретно женщин, преступность НЕ ЗНАЕТ ГЕНДЕРА. Зачем ты общую проблему приписываешь только слабому полу?! Ах да, фемки всегда так делают. На мужчин также совершаются нападения различного характера.
Что нельзя выпивать в кругу малознакомых людей
хз, я вот тоже не рискну, независимо от пола, это ж надо быть ебанутым чтоб на такое подписаться

это не проблема конкретно женщин.И за что борются феминистки? за то, чтобы можно было бухать с незнакомцами? я с вами
на тебя не *****ли в парке
надеюсь, что нет
Тебе не присылают в вк члены, а потом не называют шлюхой, если ты откажешь
Вот это действительно проблема так проблема, серьезная, глобальная. Все человечество должно срочно перекинуть все силы на её решение
Тебя никогда не футболили на собеседовании из-за того, что ты молодой человек и через год наверняка уйдёшь в декрет
Это все зависит от работодателя, я часто видел как брали молоденьких без детей и замужем. Ты не можешь заявлять это как истину, не имеющую случаев исключений! А ну да, ты же феминист, вы то можете и не такое ляпнуть

Тебя никогда не сокращали из-за того, что в компании проблемы
Как то на военном заводе работая проходило у нас массовое сокращение. Резали всех не смотря на пол, ты в очередной раз какие то локальные случаи приравниваешь к институционализированным, ну все как вы, адепты теории заговора, и любите

Тебя не ругают за то, что ты не накрасился
Меня ругают когда я крашусь