Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
у меня вообще складывается впечатление что Мифун дал свой ак какой то тянке погонять
Сообщение от Mifun:
Белые гетеросексуальные мужчины - самая привилегированная группа на планете Земля. Как ты у них отберёшь работу, если вся классненькая работа сделана именно для них?
Тебе где этого гавна в башку залили?у никсель пиксель насмотрелся что ли? Какие привилегии? например?Какую должность может занимать белый и не может черный? ДАВАЙ ПРИМЕР! КОНКРЕТНЫЙ! Нужна срочная терапия боевыми вертолетами https://www.youtube.com/watch?v=xIgJVFWq3EE&t=54s:|)
Мифуня подписон пикселя походу
Сообщение от Mifun:
Белые гетеросексуальные мужчины - самая привилегированная группа на планете Земля. Как ты у них отберёшь работу, если вся классненькая работа сделана именно для них?
Особенно в Японии. :)
Сообщение от M00NYYY:
Тебе где этого гавна в башку залили?у никсель пиксель насмотрелся что ли? Какие привилегии? например?Какую должность может занимать белый и не может черный? ДАВАЙ ПРИМЕР! КОНКРЕТНЫЙ! Нужна срочная терапия боевыми вертолетами https://www.youtube.com/watch?v=xIgJVFWq3EE&t=54s:|)
Почитай, что вообще такое привилегии. Речь не о том, что некую должность не может занимать женщина или черный, речь о том, что белый будет иметь преимущество при устройстве на неё, его возьмут гораздо охотней.

Сообщение от Xronos:
Мифуня подписон пикселя походу

Сообщение от Vertex17:
Особенно в Японии. :)
В том числе в Японии, там для женщин даже на уровне языка отдельные правила есть, они обязаны говорить более уважительным тоном.
Сообщение от Mifun:
Почитай, что вообще такое привилегии. Речь не о том, что некую должность не может занимать женщина или черный, речь о том, что белый будет иметь преимущество при устройстве на неё, его возьмут гораздо охотней.

В том числе в Японии, там для женщин даже на уровне языка отдельные правила есть, они обязаны говорить более уважительным тоном.
Такое себе доказательство, у меня 4 акка на ютубе
Сообщение от Kaen:
Let them do man's job.
Сообщение от DiSp:
Каждый раз, отдавая рабочее место чернокожей лесбиянке
Хых, вспомнились хроники Шаннары сразу. Первый сезон отлично зашел, а после второго ( с чернокожей лесбиянкой) сериал сняли с производства, не окупился
Сообщение от Mifun:
Надо всей гохой скинуться и купить тебе билет из Мифунляндии, судя по твоим отзывам это ужасная страна. В реальности же всего этого нет в масштабах, достаточных чтобы считать это проблемой. Вертолет, кстати, достаточно легко и логично ******ывает в пух и прах всю вашу бредовую фем секту, ну или идеологию, я хз как вы сами свой кружок по интересам называете.
Сообщение от M00NYYY:
Надо всей гохой скинуться и купить тебе билет из Мифунляндии, судя по твоим отзывам это ужасная страна. В реальности же всего этого нет в масштабах, достаточных чтобы считать это проблемой
Быть может глаза тебе проще будет открыть и посмотреть, с чем девушки сталкиваются?
Сообщение от Mifun:
Быть может глаза тебе проще будет открыть и посмотреть, с чем девушки сталкиваются?
Ну конечно, я так увяз в своих привилегиях, что не вижу никаких проблем, ты прав. Ладно, пойду угнетать, насиловать и притеснять женщин, как типичный белый цисгендерный мужчина. И помни - "стрелочка не поворачивается"
Сообщение от M00NYYY:
Ну конечно, я так увяз в своих привилегиях, что не вижу никаких проблем, ты прав. Ладно, пойду угнетать, насиловать и притеснять женщин, как типичный белый цисгендерный мужчина. И помни - "стрелочка не поворачивается"
Да не в этом дело даже, просто ты с этими притеснениями напрямую не сталкиваешься, ибо относишься к привилегированной группе, потому и не видишь проблем. Ты действуешь в рамках, принятых в обществе, даже не задумываясь о том, что они калечат человеческие жизни.

Тебе ведь и в голову прийти не может, что нельзя поздно домой одному возвращаться. Что нельзя выпивать в кругу малознакомых людей. Тебя никто не лапал в метро, на тебя не *****ли в парке, тебе вслед не свистят мужики, предлагая отсосать. Тебе не присылают в вк члены, а потом не называют шлюхой, если ты откажешь. Тебя никогда не футболили на собеседовании из-за того, что ты молодой человек и через год наверняка уйдёшь в декрет. Тебя никогда не сокращали из-за того, что в компании проблемы, а мужикам нужно семьи кормить. Тебя не ругают за то, что ты не накрасился. Тебе не названиваем мама, спрашивая где муж и когда уже внуки.

И прочее, прочее, прочее.
Сообщение от Mifun:
Да не в этом дело даже, просто ты с этими притеснениями напрямую не сталкиваешься, ибо относишься к привилегированной группе, потому и не видишь проблем. Ты действуешь в рамках, принятых в обществе, даже не задумываясь о том, что они калечат человеческие жизни.

Тебе ведь и в голову прийти не может, что нельзя поздно домой одному возвращаться. Что нельзя выпивать в кругу малознакомых людей. Тебя никто не лапал в метро, на тебя не *****ли в парке, тебе вслед не свистят мужики, предлагая отсосать. Тебе не присылают в вк члены, а потом не называют шлюхой, если ты откажешь. Тебя никогда не футболили на собеседовании из-за того, что ты молодой человек и через год наверняка уйдёшь в декрет. Тебя никогда не сокращали из-за того, что в компании проблемы, а мужикам нужно семьи кормить. Тебя не ругают за то, что ты не накрасился. Тебе не названиваем мама, спрашивая где муж и когда уже внуки.

И прочее, прочее, прочее.
Давай уже о плюсах.
Сообщение от Mifun:
Тебе ведь и в голову прийти не может, что нельзя поздно домой одному возвращаться.
Ну да. Есть маньяки\насильники и прочие отбросы, НО их меньшинство, и их деятельность НАКАЗУЕМА. К тому же это не проблема конкретно женщин, преступность НЕ ЗНАЕТ ГЕНДЕРА. Зачем ты общую проблему приписываешь только слабому полу?! Ах да, фемки всегда так делают. На мужчин также совершаются нападения различного характера.
Сообщение от Mifun:
Что нельзя выпивать в кругу малознакомых людей
хз, я вот тоже не рискну, независимо от пола, это ж надо быть ебанутым чтоб на такое подписаться это не проблема конкретно женщин.И за что борются феминистки? за то, чтобы можно было бухать с незнакомцами? я с вами

Сообщение от Mifun:
на тебя не *****ли в парке
надеюсь, что нет

Сообщение от Mifun:
Тебе не присылают в вк члены, а потом не называют шлюхой, если ты откажешь
Вот это действительно проблема так проблема, серьезная, глобальная. Все человечество должно срочно перекинуть все силы на её решение

Сообщение от Mifun:
Тебя никогда не футболили на собеседовании из-за того, что ты молодой человек и через год наверняка уйдёшь в декрет
Это все зависит от работодателя, я часто видел как брали молоденьких без детей и замужем. Ты не можешь заявлять это как истину, не имеющую случаев исключений! А ну да, ты же феминист, вы то можете и не такое ляпнуть

Сообщение от Mifun:
Тебя никогда не сокращали из-за того, что в компании проблемы
Как то на военном заводе работая проходило у нас массовое сокращение. Резали всех не смотря на пол, ты в очередной раз какие то локальные случаи приравниваешь к институционализированным, ну все как вы, адепты теории заговора, и любите

Сообщение от Mifun:
Тебя не ругают за то, что ты не накрасился
Меня ругают когда я крашусь
Сообщение от DiSp:
Давай уже о плюсах.
Каких плюсах?

Сообщение от M00NYYY:
Ну да. Есть маньяки\насильники и прочие отбросы, НО их меньшинство, и их деятельность НАКАЗУЕМА. К тому же это не проблема конкретно женщин, преступность НЕ ЗНАЕТ ГЕНДЕРА. Зачем ты общую проблему приписываешь только слабому полу?! Ах да, фемки всегда так делают. На мужчин также совершаются нападения различного характера.
Это на тебя напасть может маньяк, которых меньшинство. На женщину же ночью может напасть любой отморозок, коих дохрена и больше. Женщины не просто так скидывают знакомым номера автомобилей, номера своих ухажеров, гео метки итд. Нападение ночью на мужчину - статистическая погрешность по сравнению с тем, с чем сталкиваются женщины.

Я готов поспорить, что тебе никогда в жизни не приходило мысли о том, что тебя изнасилуют, когда ты пьяным домой вечером шел.

Тебе никогда в голову не приходило в руках ключи зажимать, заходя в подъезд.

Ты не боялся с другими мужчинами в лифт заходить.

Для женщин это - ежедневный страх, они живут с этим.

Сообщение от M00NYYY:
хз, я вот тоже не рискну, независимо от пола, это ж надо быть ебанутым чтоб на такое подписаться это не проблема конкретно женщин.И за что борются феминистки? за то, чтобы можно было бухать с незнакомцами? я с вами
Это именно проблема женщин. Феминистки борются за то, чтобы женщин не убивали и не насиловали.

Сообщение от M00NYYY:
надеюсь, что нет
Ты бы заметил.

Сообщение от M00NYYY:
Вот это действительно проблема так проблема, серьезная, глобальная. Все человечество должно срочно перекинуть все силы на её решение
Да, это проблема. Да, её нужно решать.

Сообщение от M00NYYY:
Это все зависит от работодателя, я часто видел как брали молоденьких без детей и замужем. Ты не можешь заявлять это как истину, не имеющую случаев исключений! А ну да, ты же феминист, вы то можете и не такое ляпнуть
Я очень рад, что ты видел, но есть статистика, которая кричит о проблеме. Я ни слова не сказал о том, что нет исключений. Я профеминист.

Сообщение от M00NYYY:
Как то на военном заводе работая проходило у нас массовое сокращение. Резали всех не смотря на пол, ты в очередной раз какие то локальные случаи приравниваешь к институционализированным, ну все как вы, адепты теории заговора, и любите
Я говорю о глобальной статистике, к локальным случаям сводишь ты. И тут нет никаких теорий заговора, откуда ты их придумал-то?
Сообщение от Mifun:
Каких плюсах?
Плюсах to be a woman.
А то недиалектично как-то рассуждаешь.
Сообщение от DiSp:
Плюсах to be a woman.
Какие ещё плюсы, если это угнетаемая группа?
Сообщение от Mifun:
Феминистки борются за то, чтобы женщин не убивали и не насиловали.
Феминистки борются за вседозволенность, безнаказанность и необоснованные привилегии для НИХ в обществе, причем всё это подается как борьба за справедливость и равенство. Не видеть этого может только инфантильный ****олиз-френдзонщик.

Сообщение от Mifun:
Я профеминист.
офк нет, это по другому называется, читай выше

Да кстати, как на счет моей старой теории? Ты рос без отца? Отец мало участвовал в твоем воспитании? я без шуток. Это обьясняло бы все.
совал ли отец большой палец тебе в попу ? какие зубы у твоей матери и сколько см какахи у твоего кота, дай ответы на мои вопросы и я скажу кто ты
Мифуна просто ни разу не гнобили за то, что он не побрился. Не гнобили за то, что он не уступает место беременным. Не гнобили за то, что он не прикручивает полку, Его не отшивали с должности секретарши, потому что он не нехрена не красивая блондинка, не били по лицу просто за взгляды на других баб, его даже не били по яйцам.... а ведь почему?.... потому что у него вагина
Сообщение от M00NYYY:
Феминистки борются за вседозволенность, безнаказанность и необоснованные привилегии для НИХ в обществе.
Это просто говорит о том, что ты знать не знаешь, за что сражаются феминистки, и знать не хочешь

Сообщение от M00NYYY:
Да кстати, как на счет моей старой теории? Ты рос без отца? Отец мало участвовал в твоем воспитании? я без шуток.
С отцом, участвовал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dumus:
Мифуна просто ни разу не гнобили за то, что он не побрился. Не гнобили за то, что он не уступает место беременным. Не гнобили за то, что он не прикручивает полку.
Мужчин с детства учат не обращать на это внимания.
Последний раз редактировалось Mifun; 30.01.2018 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
С отцом, участвовал.
Ну тогда я пас, не знаю с чего вдруг произошла вагинализация твоей личности.
Сообщение от Mifun:
Это просто говорит о том, что ты знать не знаешь, за что сражаются феминистки, и знать не хочешь
Ну или наоборот знаю больше тебя
Сообщение от M00NYYY:
Ну тогда я пас, не знаю с чего вдруг произошла вагинализация твоей личности.
Ну как с чего, образованным человеком стал, это необратимый процесс.

Сообщение от M00NYYY:
Ну или наоборот знаю больше тебя
Судя по твоим речам - не знаешь
Сообщение от Mifun:
Мужчин с детства учат не обращать на это внимания.
Это ложь.