Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Human Woman:
Будем жить потихоньку без войн, моду обсуждать.
И деградировать в овощей
Но вообще-то, причина большинства войн - женщины.
Сообщение от SnakePlissken:
Босс-мужик может быть и мягким и строгим , так же и политик и надзиратель , а вот баба-босс всегда будет жёсткой , при чем эта жесткость не только в отношении к мужикам , но и по отношению к таким же бабам , но "рангом" ниже.
вранье. У меня была баба-босс, ничего такого не было
Сообщение от The Madman:
Вот именно, все от человека зависит.
Сообщение от Воин1:
И деградировать в овощей
Без войн обсуждать искусство тоже деградация?
Сообщение от Нико Белик:
Поэтому глобальный матриархат и не возможен.
Возможен. Через всеобщую феминизацию.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Воин1:
И деградировать в овощей
Но вообще-то, причина большинства войн - женщины.
Твоих потомков в этом будущем не будет, чего переживаешь?
Женщины рождают солдат и политиков, поэтому они виноваты в войнах? Такие у тебя рассуждения?
Последний раз редактировалось Human Woman; 29.11.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от The Madman:
Тут просто такая фишка: знаменитые женщины-политики и руководители высшего звена как правило получили известность именно потому, что обладали качествами, которые традиционно считаются мужскими. Жестокость, расчётливость, напористость, властолюбие и т.д. Все эти великие императрицы, королевы, железные леди и прочие кандализы с хиллари.
Из-за того, что таких женщин мало, и выборка получается не репрезентативной, у недалёкого наблюдателя может сложиться впечатление, что любая женщина-босс - бессердечная самка собаки. На самом же деле положение объясняется спецификой политической борьбы и формирования информационного поля. В мире много не слишком скандальных женщин-политиков и даже руководителей немаленьких государств, но мы о них не слышим, и на общее впечатление они практически не влияют.
Возможен. Через всеобщую феминизацию.
А ну в таком стиле дискутировать просто, это я могу: Нет, не возможен
Сообщение от Uncrowned:
Без войн обсуждать искусство тоже деградация?
Войны дают толчки развития и технике и искусству в том числе. Например одна 2ямировая дала искусству немало - стихи, песни, романы, фильмы, игры и многое другое мы имеем благодаря ей.

Женщины рождают солдат и политиков, поэтому они виноваты в войнах? Такие у тебя рассуждения?
Во-первых, стоит тебе избавиться от манеры пихать кучу смайликов со всех сторон.
Во-вторых, начнем с Елены Троянской, которая спровоцировала возможно первую крупную войну.
Но кроме того, женщины постоянно пилили мужчин что нечего одеть и семье нечего есть, вынуждая их собираться в отряды и идти грабить соседнее племя. А кроме того, красавицы вдохновляли героев на боевые подвиги. И много еще примеров.
Я думаю, что этой теме очень подойдет этот ролик:

Сообщение от Воин1:
Войны дают толчки развития и технике и искусству в том числе. Например одна 2ямировая дала искусству немало - стихи, песни, романы, фильмы, игры и многое другое мы имеем благодаря ей.

Войны разрушают города и страны, калечат и убивают людей и своим ущербом отбрасывают прогресс, потому что вместо него приходится заниматься восстановлением. А жизни людей, в том числе и талантливых, и вовсе не вернуть и не восстановить.
Сообщение от Uncrowned:
Войны разрушают города и страны, калечат и убивают людей и своим ущербом отбрасывают прогресс, потому что вместо него приходится заниматься восстановлением. А жизни людей, в том числе и талантливых, и вовсе не вернуть и не восстановить.
Не ной.
Сообщение от The Madman:

Ну как бы очевидно, что из-за разницы в социализации насилие тоже абсолютно разное. В конкретном случае то, что для женщины будет насилием (приставания на работе) для мужчины - желанный акт (чтобы к нему приставали девушки на работе).
Сообщение от Mifun:
Ну как бы очевидно, что из-за разницы в социализации насилие тоже абсолютно разное. В конкретном случае то, что для женщины будет насилием (приставания на работе) для мужчины - желанный акт (чтобы к нему приставали девушки на работе).
Как бы очевидно, что это зависит не столько от пола, сколько от психики конкретного человека.
Сообщение от Воин1:
Во-первых, стоит тебе избавиться от манеры пихать кучу смайликов со всех сторон.
Во-вторых, начнем с Елены Троянской, которая спровоцировала возможно первую крупную войну.
Но кроме того, женщины постоянно пилили мужчин что нечего одеть и семье нечего есть, вынуждая их собираться в отряды и идти грабить соседнее племя. А кроме того, красавицы вдохновляли героев на боевые подвиги. И много еще примеров.
Нет! Не бывает таких глупых людей! Ты меня разводишь!

Или нет?
Сообщение от Mifun:
Почему некорректное-то? Там было ровно тоже самое, белые люди были абсолютно уверены, что черные не люди, что они тупы от природы. У тебя ровно тоже заблуждение, ты убеждён, что текущее положение большинства женщин - это что-то от природы, а не результат того, какими их формирует и выставляет общество.
Некорректное потому что я не утверждаю что женщины хуже или лучше. Они немного другие от природы.
Я дойду до самого простого примера различий и надеюсь ты не будешь спорить что пока первобытная женщина рожает и выращивает ребенка, отцу семейства объективно больше видно что там происходит за пределами пещеры. И именно он должен принимать решения касательно планов действий.
Сообщение от Vertex17:
первобытная женщина
Здрассте, добро пожаловать в 21 век
Сообщение от Печенюга:
Здрассте, добро пожаловать в 21 век
Из середины диалога вырвал два слова и застебал, остер!
Но то что ты будешь сидеть с ребенком пока жена будет работать я понял. 21 век, твое право.
Сообщение от Vertex17:
Но то что ты будешь сидеть с ребенком пока жена будет работать я понял.
Так в том и дело, что щас декретный отпуск разрешено брать и мужу, и жене. Не знаю правда, как в РФ с этим.
Но вопрос такой: что в этом такого зашкварного? К тому же работа у всех разная, да и бывают те еще карьеристки, которым мужья идут на уступки. Я это лишь в тому, что мерить реальность мерками праотцов неактуально
Не бывает таких глупых людей!
95%, полуркай, рекомендую.
Сообщение от Vertex17:
Некорректное потому что я не утверждаю что женщины хуже или лучше. Они немного другие от природы.
Именно это ты и делаешь, заодно ставя женщину на беззащитную позицию советника.

Сообщение от Vertex17:
Я дойду до самого простого примера различий и надеюсь ты не будешь спорить что пока первобытная женщина рожает и выращивает ребенка, отцу семейства объективно больше видно что там происходит за пределами пещеры. И именно он должен принимать решения касательно планов действий.
Этот пример показывает разницу в деятельности в первобытные времена. Причём тут 2к17? Что происходит за пределами пещеры сейчас даже инвалид полностью парализованный может видеть. А женщина может вообще не рожать.
Сообщение от Vertex17:
Ну не факт. По последним данным женщины в первобытные времена вносили свою лепту тем-же собирательством.

Это миф , что законная роль бабы - паразитирование на мужиках. Для многих удобный миф, да, но противоречащий законам природы.
Сообщение от dzzirt:
Это миф , что законная роль бабы - паразитирование на мужиках. Для многих удобный миф, да, но противоречащий законам природы.
Этот миф женщинами и создан.
Сообщение от dzzirt:
Ну не факт. По последним данным женщины в первобытные времена вносили свою лепту тем-же собирательством.

Тебя не смущает, что сидеть в интернете - тоже противоречит законам природы?
Сообщение от Mifun:
сидеть в интернете - тоже противоречит законам природы
Каким образом?