гном, я так понимаю, спойлер? цель игры какая? я бы взял дд+пп+бд. ШЕ ваще юзлес чаре, который даже нет смысла создавать. 2 гнома это такой себе дпс
Да, конечно спойлер
Цель? Сделать триллиарды адены, неспешно прокачать Чаров, оставить задел для создания других окон. У меня есть лук 32 и пп 25, нг сейчас интересно спойла поиграть, нормально ими никогда не играл. Как же ШЕ бесполезна ? Заливка и баф)
Спойлишь бандитов пока не посинеют. Потом наверх иди на генералов с них лак и железо. На самом верху топ спот для соло игрока 3 генерала и 3 адьютанта, прямо напротив спота где маги АОЕшат. Придешь сразу поймешь. Если спот занят бегаешь по горкам ловишь генералов и лордов. Сидишь пока не посинеют или пока железа и лака не будет 2000-3000 тысячи. Костей кстати тоже спойли 5000 где то. Это все тебе пригодится для крафта яксы. На 33 нужно сбегать в забытую крепость наспойлить 40 качестенной замши тоже на якусу с сукубов и с ундин орехов. Потом снова на гнолов. Пока не посинеют. Насполил 3000 руды и лака? Идешь под орен сполишь воинов лизардманов. Споил с них ГКП (грубый костный порошок). Кости и ГКП имеют сейчас самую высокую цену. Садишься продавать на ночь ставь цену выше конкурентов на 30% все равно к утру все у всех раскупят и купят у тебя. После 40 лвл и взятия профы. ****уешь назад под орен и сполишь воинов пока не посинеют. Как посинеют пиши сдесь скажу что дальше делать. Если не забьешь конечно. Если цыфры 2000 3000 5000 тебя смущают то ты явно взял не ту профу.