Re: Eva лучший PvP-сервер - Итоги первой недели русского Lineage 2 Classic
Сообщение от SuperBul:
Ник у тебя говорящий =)
Та не, играйте на Еве посоны, вас никто ж не уговаривает
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Akden:
вчера не показатель, вчера я специально заходил на ГК и садился в афк и видел еще других передавателей приветов с других серверов. сейчас же мейнстрим, зайти на ГК если есть возможность и уйти в афк.
Не я ж не спорю, трейде тоже дофига народу сидит но КУДАБОЛЬШЕ то? Итак мобов живых нет почти.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 25.11.2014 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Eva лучший PvP-сервер - Итоги первой недели русского Lineage 2 Classic
что бы не писали, сегодня большинство новых игроков полезет на ГК с целью "хотя бы рядом постоять со всеми событиями" и с мыслями "успею догнать" и "все уже 20+, начальные споты свободны"... они еще не знают что 20% до сих пор стоят в очереди на квестовых мобов что бы получить нг пушку А так ГК как метро, встретишь все виды населения пока стоишь в давке. Вчера только через час беготни по спотам что бы соло покачаться на 20+ вырвал себе безопасный уголок с несколькими мобами так после отката вернули мои -10% и при этом забрали 4% 2 кольца топ нг и неклю дропнутых с мобов. Будь проклят тот день когда я узнал о ЛА2
Сокланы перед сном, заводят пару акков на гк и судя по афкшникам на гк, что то подсказывает мне, что мы это не одни делаем а на самой Еве никаких проблем со входом нет