Для входа на форум нажмите здесь
Какой по вашему мнению милишник, будет лучше?
Опрос
Gladiator
25
18.12%
Tyrant
41
29.71%
Treasure Hunter
33
23.91%
Abyss walker
23
16.67%
Plains walker
16
11.59%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 138.
Актуальный милишник на Classic

24.10.2014 14:25
Актуальный милишник на Classic
Давайте обсудим все плюсы и минусы каждого, чтобы принести пользу команде, да и просто получить удовольствие от игры
Re: Актуальный милишник на Classic
а где в опросе некар?
Глад+тх+ав+кот норм мили состав для пвп и экспа
гномов забыл. они самые сексуальные
Тир - стан, сэлфы, хп много, не дорогой
АВ есть и селфы и фейк деад и стинг и блид и пойсон и актуален вроде как
Не хватает стана разве что
всё зависит от тебя=) как грица, лучше играть тем, кто нравится, иначе рискуешь докачаться до 45, проведя 4 месяца на стуле, и понять, что это не твое
могу посудить по поводу ножей)

пивипи

соло пати масс кач
тх ++- ++- ++- +--
ав +++ ++- +-- +++
пв ++- ++- +-- +(+/-)-

почему так?

ТХ
-кач - средние криты, хорошая атака, макс скорость атаки. мажет абилами. нет сэлфбафа(солокач------)
-пати на пати - есть дэш, толст, мажет абилами(
-масс пвп - как любой даггер - неоч, но есть дэш

АВ
-кач - самый лучший среди ножей - стинг, пойзон, хекс, павербрейк. норм сэлфбаф
-пати на пати - хорошая скорость бега, более или менее точные абилы, чувствителен к стану
-масс пвп - как любой даггер - неоч

ПВ
-кач - самый тяжелый, минимум п атаки, только 1 дот. зато лечение от блида и пойсона. самый точный даггер, но абила ощутимо слабее. нет сайлентмува. самый лучший сэлфбафф
-пати на пати - самый середняковый даггер. быстрее всех бегает, менее критичен к стану, чем ав, но отсутствуют дебафы, кроме энтенгла, который еще надо КАСТАНУТЬ!)
-масспвп - как любой даггер - неоч
Сообщение от manifesto1:
АВ есть и селфы и фейк деад и стинг и блид и пойсон и актуален вроде как
Не хватает стана разве что
а как же станшот?
Цитата:
а как же станшот?
я имею ввиду полноценный стан.
ТС же вроде магами интересовался, уже на мили переключился? О_О
Глад - убожество в ПВЕ, не способное ни на что. В ПВП - самая на данный момент мощная стан-машина из возможных в л2классике. Тесты его ДПСа в сравнении с другими физДД я еще не закончил, но пока что его ДПС выглядит весьма убогеньким. Ориентировочна яобласть применения в ПВП - танк-станер. Мало дамага, много хп, много армора, крутой стан.

Тир - чисто ПВЕ класс. Нормально действует в ПВЕ, в ПВП дамаг аналогичен гладу, но до стан-машины ему как до луны.

Ножи:
ТХ: Самый быстрый (даш-имба), ДПС на копейки ниже, чем у АВ, возможность нормально водить парики.
АВ: Самый быстрый солоэксп за счет дотов. Наличие хекса.
ПВ: ничем, кроме наличия селфбафов, в частности селфВВ (возможность использовать в качестве баффера варка) в лучшую сторону не выделяется.
Про то, что глад в пвп анлогичен тиру я бы не зарекался, ибо тут очень сложно сказать без тестов.

1. Что мы знаем о гладе? Что его дальний стан дал ему жизнь, который позволит и мПВП станы раздавать на безопасном расстоянии, и пвп 1 на 1 против луков и магов (коих будет большая половина сервера) не даст ударить лицом в грязь.... при грамотном использовании.

2. Что мы знаем о тирах?
1.1 Мы знаем, что я собираюсь ворваться за тира
1.2 Мы знаем, что в пвп он может стрелять двумя абилами.
1.3 Мы знаем, что у него есть тотемы, которые позволяют быстрее добежать до врага или же стать толще (огр).
Но всего этого может оказаться мало. Почему? Хоть тир в хэви под огром и станет толще, но юзабилен он скорее всего будет только в против тех же милишников, т.к. с дальних абил дистанционных соперников он вряд ли убьёт, а подбежать в упор просто не дадут.
Тотем зайца (который даёт +30% к атак.спиду и бегу) мы увидим ОЧЕНЬ не скоро => придётся довольствоваться +20% к а.с и бегу, вот только помогут ли эти 20% бега в пвп против дистанционных соперников так же, как в этом поможет дальний и ближний стан глада? Без видео с роликов с кореи об этом судить сложно.
p.s. Я кончил.
Один я дестра не вижу?
Сообщение от Negatiw:
p.s. Я кончил.
иди и убери теперь за собой
Смотря для каких целей.
Светлый или тёмный нож обладают селфами ядами , кровотечениями и прочим.

Тот же тир , должен бить в лоб , что подразумевает наличие шмота.

Костеты думаю ,будут стоить дешевле дагера.

Вариант с тх почему-то сразу отбросил.
Глад - слишком требователен во всём (от бафа до шмота)

Так что исходя из всего , я бы выбрал либо светлого , либо тёмного ножика.
Цитата:
Один я дестра не вижу?
\
дестр убожество
Сообщение от Negatiw:
2. Что мы знаем о тирах?
Механика расчета дмг скилов глада и тира всегда была очень близкой друг к другу, а то и вовсе одинаковой Тесты глада на руоффе, правда, а не на классике, у меня есть. Из мувика глада дамаг выходит похожим на то, что я получал в тестах. И в сравнении с ДПСом несчатсного лукарского даблшота получаются очень грустыне цифры. Осталось потестить дамаг даггера.
По словам надежных людей, дестры и тиры сосут и в пвп и в пве.
Сообщение от Eerthion:
Механика расчета дмг скилов глада и тира всегда была очень близкой друг к другу, а то и вовсе одинаковой Тесты глада на руоффе, правда, а не на классике, у меня есть. Из мувика глада дамаг выходит похожим на то, что я получал в тестах. И в сравнении с ДПСом несчатсного лукарского даблшота получаются очень грустыне цифры. Осталось потестить дамаг даггера.
Дело не в дамаге, а как на практике будет тир показывать себя в пвп и мпвп. Как я уже сказал глад имеет дальний стан, который позволяет ему жить и в мпвп и в пвп 1 на 1 против дистанционных соперников (дамага в пвп 1 на 1 ему хватит, а вот в мпвп у него будет несколько другая задача), а вот что тир будет делать в мпвп и на сколько много будет пользы в пвп 1 на 1 против магов и луков от его тотемов - неизвестно.
p.s. Вопрос у меня стоит в следующем: сможет ли 20% бега и дальние абилки позволить убить мага или лука?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Гладоглад:
По словам надежных людей, дестры и тиры сосут и в пвп и в пве.
Плакис балбес, а не надёжный человек, раз такое ляпнул.
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 24.10.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Negatiw:
. Вопрос у меня стоит в следующем: сможет ли 20% бега и дальние абилки позволить убить мага или лука?
1:1 возможно, хотя надежднеее будет добраться до рейнджа 40 и влепить стан. в масс ПВП - нет.
Получается в перспективе лучшие милишники в пвп будут глад и тх? Грустно как то
Сообщение от Negatiw:
Получается в перспективе лучшие милишники в пвп будут глад и тх? Грустно как то
ток понял?
гнет, не гнет, пока вы что то внятное прокачаете, будет уже 2 хроника классика)
посмотрю я как "самый быстрый" тх под 15секундным дэшем будет водить паравозы
ДПС в пвп это количество пройденных абил, а в этом светлоух ничем не проигрывает тх, а возможно даже и выигрывает.
Сообщение от Carhartt:
ДПС в пвп это количество пройденных абил, а в этом светлоух ничем не проигрывает тх, а возможно даже и выигрывает
на обычных хрониках до фд пв был гавном унылым в плане дпса, ты видишь фд в скилах классика?