Для входа на форум нажмите здесь
L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только

08.10.2014 11:24
Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
Сообщение от Eerthion:
АВшка в классике за счет хекса интересно смотрится.
Но я например, если буду играть за даггера, выберу ТХ, потому что рядом всегда будет БД, который даст хекс
Я и не сомневался
Сообщение от Eerthion:
А программеры, геймдизайнеры, баланс тестеры и т.п. просто работают на играющих в это говно, чтобы игра принесла компании прибыль. На любителей линейки, фриПВП, хардкора, необходимости пати, сыгранности... На них невыгодно ориентироваться. Их абсолютное меньшинство.
в этой индустрии очень сложно найти действительно про из того о ком написал, поэтому отчасти и игры такие

хардкорные игроки продвигают игры

хекс на ав это не панацея), а больше замануха
лучше дать тычку на 1.5-2к чем потратить на хекс 1,5 - 2 секунды)
Сообщение от Buzz1ehoRn:
хекс на ав это не панацея)
лучше дать тычку на 1.5-2к чем потратить на хекс 1,5 - 2 секунды)
там 1.5 секунды без сосок и без акумена
И с одной стороны ты прав (в случае ПВП 1:1 с магом или луком). В случае ПВП с милишником, у тебя есть время чтобы кинуть хекс пока вы не сблизитесь.
В случае группового ПВП и тем более массового лучше дать хекс и убить цель с 2 абилок, чем не дать его и убить с трех.

Сообщение от 1h13f:
Я и не сомневался
ты с каждым постом все информативнее
Сообщение от Eerthion:
там 1.5 секунды без сосок и без акумена
И с одной стороны ты прав (в случае ПВП 1:1 с магом или луком). В случае ПВП с милишником, у тебя есть время чтобы кинуть хекс пока вы не сблизитесь.
В случае группового ПВП и тем более массового лучше дать хекс и убить цель с 2 абилок, чем не дать его и убить с трех.

ты с каждым постом все информативнее
Ни с какой стороны он не прав, как и ты. Хекс с соской даже без акумена кастуется просто мгновенно (в годе) ~ как cw, а с ним мб и появится шанс вашотнуть робу без крита бса и даже если не ваншотнет, сумарно с 3х абил это даст добавку в половину всего дмг.

ps: И куда там товарисч решил добавлять +1 абилку вместо хекса, если у тебя их всего две с половиной в л2к
ага

это не год)сдесь такая же скорость каста как и на старых хрониках
хекс под профетом часто не выгодно кастовать, разве что фб + бв лайт

про игры: современные игры почти все гавно, это даже говорят извесные гуру и многие специалисты из этой области

А стали они такими из-за того что в начале игры делали мечтатели, программисты обычные самоучки, которые реально любили игры и которые основывали многие современыне крупные компание типа Blizzard, ID, Epic Games и тд и тп, поэтому игры были сложные, а бомжы не могли конкурирвоать с этими компаниями у них не было ни специалистов, ни денег, ни технологий, поэтому они ушли в другие жанры, начали выпускать низко-бюджетный шлак, а продавать его дешевле или бесплатно на голимых компах, потом введя такое понятик как f2p и замануху + в бизнес пришли инвестиции с других отраслей, которые начали диктовать свои условия + появились крупные издательства(что является АБСОЛЮТНЫМ 3ЛОМ))+ интернет начал появлятся в каждом доме и каждый даунёнок смог получить доступ, тогда как до этого играло очко прийти в норм комп клуб
Поэтоиу многие про ушли из геймдизайнеров, прогеров в менеджмент либо другие отрасли

таких игр куча как LOL с просто ботской реализацие в тех. точки зрения, но с хорошей бизнес моделью и гейм-дизайном
DOTA 2 еще один высер, с тех. точки зрения, сразу видно что Gold Source не подходит для Moba, но писать новый нужны люди время и бабло,
3ато удачный маркетинг и лаве намного больше было убить в рекламу чем на код)
CS:GS еще один техно-высер вообще без коментариев)
Point Blank сюда же)как Танки везде техно высер, но удачный маркетинг и эко рассчет)

Таже вторая линяга была предложена Hyeong-Jin Kim, который и сделал ее как сейчас модно говорить ААА проектом и с тех точки зрения и с маркетингом, который и сделал компанию милиардной

Да и за последнне 8 лет вышло не больше 20 ААА игр на приставках и компах, все остальное жалкое подобие)

намошнил
Сообщение от Buzz1ehoRn:
это не год)сдесь такая же скорость каста как и на старых хрониках
нет
по-кастуй ав хекс на селфе и посмотри как каствоался хекс на с1-с2-с3-с4,
по мне примерно одинаково

еще один пример когда 4A Games, которые Metro делали перевозили офис с украины, к ним пришли письма и3 многих топ контор, все хотели работать у них даже за меньшее бабло, потомучто у них были интересные люди и проекты)
Как насчет скидывания ТХой париков на других чаров, если собрать мобов и сделать фейкдес возле других персов, мобы переагрятся на них?
Сообщение от 4R2NA:
+4 КОН -5 СТР
Сообщение от 4R2NA:
Тут все просто. ТХ в мили паке в пвп является одним из основных ДД.
толсто
Сообщение от Dimanes:
Как насчет скидывания ТХой париков на других чаров, если собрать мобов и сделать фейкдес возле других персов, мобы переагрятся на них?
думаешь получится? ну не знаю, это никто ниразу не делал, врятле тебе тут подскажут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ginirokami Shiro:
толсто
поч? на любом 100500 пивипи сервачке делал -9 стра на тх, ибо стр почти не влияет на дамаг с абилы, не?
Последний раз редактировалось megarandom_renamed_1108097_20022021; 11.11.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dimanes:
решил выведать самую важную инфу первым сообщением?
Сообщение от Eerthion:
нет
можно намутить с тату на + wit как вариант, если тут их можно делать, то будет имба + бв

сравнение

не хочет привязку ко времени кидать, вообщем найдешь

Сообщение от Buzz1ehoRn:
сравнение
1.5 секунды где-то без сосок без акумена без данса. С вышеперечисленным будет почти мгновенно.
ну тогда МБ го на АВраз уж хекс мгновенно?или засал
чур на БД не съежать)
Сообщение от Buzz1ehoRn:
ну тогда МБ го на АВ
я б пошел на АВ не думая (и именно из-за хекса), но у меня один мейт идет на АВ. Во втором АВ не вижу смысла поэтому ТХ) (если вообще нож будет)
Сообщение от Eerthion:
я б пошел на АВ не думая (и именно из-за хекса), но у меня один мейт идет на АВ. Во втором АВ не вижу смысла поэтому ТХ) (если вообще нож будет)
Бери пв, хотя нет - мне конкуренция не нужна

я бы ввзял ав, хоть он и гимп, но он не подходит под мой стиль пвп и мои задачи в толпе
Сообщение от megarandom:
поч? на любом 100500 пивипи сервачке делал -9 стра на тх, ибо стр почти не влияет на дамаг с абилы, не?
для меня дпс был всегда важнейшим аспектом, т.к. вера в своего хила это святое
Сообщение от Buzz1ehoRn:

я бы ввзял ав, хоть он и гимп, но он не подходит под мой стиль пвп и мои задачи в толпе
Разве просить реса, валясь дохлым в толпе у тх получается лучше чем у ав?
Можно нажать ФейкДес в стороночке и попросить биша не групхилить, чтоб не саплить
кому дохлым, кому живым)

мейту твоему сочуствую)надеюсь рерола не будет
Сообщение от Ликвидатор:
Поставят 2.0 Все дагеры оденут Ножики с Са ММ.
Заипись ты придумал, а если они S грейд введут и атрибут в пушки? Будешь бегать с кристальным кинжалом, а маги будут тебя нюкать арками 150? В любом случае мм это баловство, для тх может актуально, а для пв и ав после 78 точно нет.
Даже если забыть этот теорикрафт выше, до 2.0 еще неизвестно сколько, и неизвестно, может са будет достать сложно, как эпик. В любом случае, 30% кд с колец плак-плак. Хотел опять пв качнуть, а потом подумал, я что, рыжый? Страдать все лоу левелы ради непонятных перспектив, да лучше качну мага с окнами, и буду как тысячи криворуких аустистов мечтающих о нагибе белый человек самодостаточен в экспе и востребован во всех сферах игры.

P.S. Я как вспомню х5, магов, которые бегали в +6 верпес биже, которая суммарно сетом с ожерелкой фреи стоила меньше, чем одно кольцо АК, а м дефа давала в 3 раза больше чем мои ак, баюмы и закены с 48 м дефа, и получали по 1000 урона со стабов под двумя чопами, и все желание качать ножа сразу улетучивается. В любом случае, корейцы развивая классик до этого же и дойдут.
Сообщение от Buzz1ehoRn:
мейту твоему сочуствую)
Их уже двое! Кто-то должен выжить!11

Сообщение от Олимпия:
Я как вспомню х5
нинядя
У ТХ пассивка на шанс крита, она влияет на частоту крита скилов? или они не критуют как у гладов например.
Тоесь пасивка влияет на автоатаку, больше критовать будет, или также что чаще скилы кританут, бек например
?
Сообщение от Dilan_EVE:
У ТХ пассивка на шанс крита, она влияет на частоту крита скилов? или они не критуют как у гладов например.
Тоесь пасивка влияет на автоатаку, больше критовать будет, или также что чаще скилы кританут, бек например
?
шапку читать вообще не модно?

Сообщение от 4R2NA:
2. Шанс крита - стабы сами по себе являются критическим дамагом, но, как и большинство других скиллов,
они могут помимо своего стандартного дамага по формуле, наносить двойной дамаг, этот шанс зависит от СТР.
Конечный шанс крита вычисляется по формуле: базовый_шанс*модификатор_СТР.
Шанс крита бэкстаба растет с лвлом (5/10/15%), а также на 3 профе появляется летал блоу с шансом крита 20%.
Оба имеют буст сосками х1.5 и бьют сильнее, чем остальные скиллы.
Это является причиной, по которой автор гайда рекомендует сменить на высоких лвл (76+) тату с -СТР на +СТР.
Для примера, большинство хай-лвл сетов дают бонусом +1 СТР, также поставим тату +5 СТР.
Итого имеем СТР = 40+5+1 = 46, модификатор 1.48.
Шанс крита леталом будет равен 20*1.48 = 29.6%,
т.е. каждый третий летал будет наносить двойной урон.
На уровнях (40...75) мы имеем лишь 1 скилл, способный наносить двойной урон, вследствие чего СТР как стат не актуален.