Заменяю в каталоге или это дополнительно? Просто вижу там есть еще инфа, которая сюда не вошла.
Информацию буду пополнять. Здесь нет подробного разбора брони, но для общего описания коневодства она и не особо нужна тут. Но + и - каждой брони я все же позже добавлю.
Может быть пересниму как-нибудь видео со скиллами лошадей. Но до этого нужно апнуть комп.
Эх, жалко было расставаться с лошадьми заведенными на 3 ЗБТ. От двух приобретенных самых простых(серой и коричневого) и их потомков удалось вывести всех пегих, всех пегих с пушистыми ногами, красную с черной гривой и белую с черной гривой. Моя любимица успела обзавестись семью скиллами к 18 уровню. А новый лохматый конь так и вообще покорил, но со скиллами ему как-то не очень повезло.
Информацию буду пополнять. Здесь нет подробного разбора брони, но для общего описания коневодства она и не особо нужна тут. Но + и - каждой брони я все же позже добавлю.
Вопрос к знатокам, а то один момент упустил. На рынке лошадей указывается стоимость воскрешения питомца? А то как бы не попасть в просак, купить дорогостоящего и прокаченного маунта, один раз облажаться и получить чек у конюха на неподъёмную сумму.
Спасибо за гайд) Тоже подумываю заняться скрещиванием лошадей. Может я упустил, при скрещивании может быть двойня или стандартно один жеребенок? Выходит если родится кобылица (2-е, 3-е поколение), то я могу её скрестить с конем и получить более сильного скакуна (статы у жеребят идут рандомные но не хуже чем у родителей), я верно понял?