если ты считаешь что это норма прожимать основные умения мышкой то просто иди сдохни в канаве
основные умения танка - 2 агра (соло и масс), соло-паралич, сало, цепь и бж... остальные пара нужных скиллов прожимаются раз в полчаса и не являются основными... потому-что задача танка - контроль, а не убивашки... %) если ты считаешь по другому - могу только посочувствовать твоему никчемному познанию в игре за танка...
и да... судя по полыханию на форуме - скилл "заагрить на себя енеми" у меня прокачан на ура ;)
увижу фрапс так сразу и посоветую
о, как даже так... мои фрапсы популярнее, чем лоу-скилл фрапсы олимпоса, раз мои фрапсы смотрят, а его нет... приятно, приятно
но я тебе сделаю одолжение - даже ссылочку на канал дам... можешь глянуть, а потом отмазывать олимпоса, что, к примеру, шс и кв у ножа не основные скиллы, которые можно и мышкой протыкать ;)
http://www.youtube.com/channel/UC1cDbX_3rGHatsKff3qvZyw
зы: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ))
Попытки критиковать мой скилл за ножа это довольно забавно, особенно от фрейна, самого криворукого мага серва

Чувак, даже дцпшники сыграют лучше тебя.
мой скилл, мой скилл... да когда ты уже поймешь, что каким мы ты невъе6енным себя не считал, когда у тебя в пачке лохи, ты так и будешь валяться на полу... что ты и продемонстрировал