Для входа на форум нажмите здесь
AMC:CSC Season 6

29.09.2014 19:29
Re: AMC:CSC Season 6
"топ нож атланта" звучит как оскорбление
Сообщение от kembr1k:
если ты считаешь что это норма прожимать основные умения мышкой то просто иди сдохни в канаве
основные умения танка - 2 агра (соло и масс), соло-паралич, сало, цепь и бж... остальные пара нужных скиллов прожимаются раз в полчаса и не являются основными... потому-что задача танка - контроль, а не убивашки... %) если ты считаешь по другому - могу только посочувствовать твоему никчемному познанию в игре за танка...

и да... судя по полыханию на форуме - скилл "заагрить на себя енеми" у меня прокачан на ура ;)
Сообщение от kembr1k:
увижу фрапс так сразу и посоветую
о, как даже так... мои фрапсы популярнее, чем лоу-скилл фрапсы олимпоса, раз мои фрапсы смотрят, а его нет... приятно, приятно

но я тебе сделаю одолжение - даже ссылочку на канал дам... можешь глянуть, а потом отмазывать олимпоса, что, к примеру, шс и кв у ножа не основные скиллы, которые можно и мышкой протыкать ;)

http://www.youtube.com/channel/UC1cDbX_3rGHatsKff3qvZyw

зы: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ))

Сообщение от Олимпия:
Попытки критиковать мой скилл за ножа это довольно забавно, особенно от фрейна, самого криворукого мага серва Чувак, даже дцпшники сыграют лучше тебя.
мой скилл, мой скилл... да когда ты уже поймешь, что каким мы ты невъе6енным себя не считал, когда у тебя в пачке лохи, ты так и будешь валяться на полу... что ты и продемонстрировал
Последний раз редактировалось WampHyri_renamed_992273_11122020; 10.10.2014 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Inevitability:
достаточно было 1 цикаду что бы ссать на ваших ножей на оли
был бы 14 у вас хиро ножей никогда бы небыло
но никого нет так что звучит как оскарбление
открыл первый попавшийся фрапс кембрика... ну того, который "я невъе6енный, у меня все на клаве забинденно"

оказывается макросы ассистов то он тоже мышкой тыкает как так, кембрик? у тебя же все на клаве забиднено?

Зачем ты Губенатора тролишь? У него и так сейчас тяжелые дни
Был удивлен, что Олипсос вышел не в три хила
Сообщение от Helss:
ой бахча не надо 14 топ ножом называть криворукий рак с топ эквипом на порядок выше чем у большинства энеми...

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Evza:
ты в корне не прав в обоих случаях
а ты че еще шпилишь в л2? ты ж рачина все распродал

Добавлено через 2 минуты
ну за чем ты так...были и топ ножи не хуже ваших, ну из тех кто до шел до мержа наверно реально ток сисяда один из прямых ножиков...остальные просто не играли
Последний раз редактировалось 3oJIka_renamed_756744_17022021; 10.10.2014 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Helss:
ББ есть чем крыть в таком вопросе такими же ответными фразами. Скажем, что касается ГоД хроник, то на ББ тоже были ножи, которые катали гораздо круче, чем нынешние ножи делают это. Я говорю о СэйнтКиде, Киноби1, Зарубе (когда он еще серьезно фармил). ИМХО
Сообщение от Helss:
каких наших ножей? уебан ты фарисовский, блеать. даже скапцепия изнасиловал бы всех ваших инвалидов без ренджера. все это дерьмо хтшное, которое сейчас играет, вообще не люди, но вы даже у них умудряетесь отсосать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SlayerAB:
Я говорю о СэйнтКиде, Киноби1, Зарубе (когда он еще серьезно фармил). ИМХО
они сильные?
Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 10.10.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
они сильные?
на мой взгляд их игра была круче и интересней в разы, чем у нынешних дагер фармеров. но, обрати внимание, что я говорю за сраные ГоД хроники, за олд-скул ножей нет смысла и говорить.
Да!

Сообщение от SlayerAB:
Скажем, что касается ГоД хроник
Если бы был мерж в то время, само понятие "топ_ножи_с_атланта" не существовало бы .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SlayerAB:
на мой взгляд их игра была круче и интересней в разы, чем у нынешних дагер фармеров. но, обрати внимание, что я говорю за сраные ГоД хроники, за олд-скул ножей нет смысла и говорить.
тут согласен на все 100, тот же кид в пвп и олимпия, это же просто небо и земля
Последний раз редактировалось shock_renamed_668038_09052025; 10.10.2014 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
wts top DAGGERA ! ! ! !
Сообщение от Helss:
блять, до слез
скоро олимпсос будет опять сп качать антагом =(
Сорор ушла, из-а того что Губернатор выбрал шлюсю второй женой?
Сообщение от shock:
Если бы был мерж в то время, само понятие "топ_ножи_с_атланта" не существовало бы .
если бы....бла бла бла...мы этого ни когда не узнаем....да и до года сильно решал залив...при топ заливе любой лоу скил мог стать хиро...так что давай те не будим
Сообщение от 3oJIka:
если бы....бла бла бла...мы этого ни когда не узнаем....да и до года сильно решал залив...при топ заливе любой лоу скил мог стать хиро...так что давай те не будим
золыч как бэ намекает, что он бы нагибал
Сообщение от Ventris:
золыч как бэ намекает, что он бы нагибал
ни когда не претендовал на фармера олимпа, не до ни после Года...так что мимо Веня
Рыжий упак, ты сегодня уже употребил амлет?
Сообщение от 3oJIka:
ни когда не претендовал на фармера олимпа, не до ни после Года...так что мимо Веня
Сообщение от 3oJIka:
Не в заливе дело, а в умении играть за ножа Сейчас ножам очень сильно облегчили жизнь, убрали часть зарядок переведя их в пассивки, дали гору имбосейвов и ниебический шанс ваншотнуть ЛЮБОЙ таргет, который не зависит от твоего эквипа. Раньше, что бы нож убивал, он должен был быть очень рукаст и нормально одет, и ни о каких "тыкну мышкой" там речи не шло, все решали доли секунды.
А сейчас достаточно посмотреть на олимп, что бы понять кто и как играть ножами...ах да, щас же новая имба, няшкомаг не удивлюсь что часть кривых ногибаторов типа олимпии, качают его для оли/феста.
Сообщение от shock:
Не в заливе дело, а в умении играть за ножа
ну давай расскажи мне...не в заливе дело
можно было иметь прямые руки но при фри фарме хапать по 1 птс когда кривой энеми летает в волны на 10...и о да тебя спасут руки

з.ы. да впринипе и ***** пусть каждый будит при своем...большинство не знают о чем мы, другие не помнят, а остальным по хер
Сообщение от shock:
ниебический шанс ваншотнуть ЛЮБОЙ таргет, который не зависит от твоего эквипа.
Что ножей изменили за 3 месяца?
Сообщение от Олимпия:
Попытки критиковать мой скилл за ножа это довольно забавно, особенно от фрейна, самого криворукого мага серва Чувак, даже дцпшники сыграют лучше тебя.
ты чо там, говна въебал сутра пораньше, клоун?

зы не смотрел видео, но автора осуждаю
Сообщение от Cicada:
Что ножей изменили за 3 месяца?
я думаю он про столб...где по слухам 90+ ножи 99 чаров выносят
Сообщение от 3oJIka:
я думаю он про столб...где по слухам 90+ ножи 99 чаров выносят
Я думаю он просто не знает что говорит,опирается на слухи или инфу эссекера :D
посмотрел, этот лох еще на гоху со старыми баснями вылез после такого позора?