Пичалька Почему-то думал что дамаг подняли.
Но мне как фанату абсолютно пофиг
Дамаг поднят, но не в таком смысле в каком мы привыкли. Поясню.
Чисто гипотетически можно предположить, что разрабы не ввели сразу соски для петов, руководствоваясь тем, что общая масса бегает на 20м лвле в лоу НГ шмоте, а суммон (пет) уже одет в топ, т.е. дамаг всегда максимальный из возможного. На 40м будет та же ситуация - суммоны будут хоть и без шмота, их дамаг будет отличаться опять же из-за того, что он относительно не зависит от пух и шмота.
К тому моменту как народ станет одеваться в нормальный шмот (топ С, B) думаю появятся и соулшоты для петов, и дамаг опять станет на уровне в пользу сумов.
Мувик старенький (от 8 октября), но все же пояснит сомневающимся про дамаг ФСа:
А как порезали вампирик встроенный у тени? Что изменилось по сравнению например с хрониками хф? И что за штраф появился по урону?
Вампирик порезали бафф, насколько знаю, у тени вродь всё ок.
По сравнению с хф изменилось практически всё. Это помесь с1 с GOD-ом (от последнего, некоторая механика и внешний вид).
У тени тоже теперь шансовый вампирик, нифига толком не работает, так что про бессмертную тень можно забыть.
Да она вроде и не была бессмертной.
Мне вот до сих пор не ясны моменты с какой же тенью всё же быстрее кач будет, кто то пишет силует на скринах вижу бетмена в основном, и вообще нислова про масс яд от самаэля. Незнайтрансефр теперь мп не жрёт, но и порезан чтоли...МНе вот интересно что если вьепать тату +12 кон - стр...танчик чтоли получиться?
У тени тоже теперь шансовый вампирик, нифига толком не работает, так что про бессмертную тень можно забыть.
откуда данные?
и шанс какой тогда там?
Сообщение от Shredder-vs:
Да она вроде и не была бессмертной.
Мне вот до сих пор не ясны моменты с какой же тенью всё же быстрее кач будет, кто то пишет силует на скринах вижу бетмена в основном, и вообще нислова про масс яд от самаэля. Незнайтрансефр теперь мп не жрёт, но и порезан чтоли...МНе вот интересно что если вьепать тату +12 кон - стр...танчик чтоли получиться?
дефф планирует что-то думать насчет кп, типа ищет( могу связать вас, если надо ). а я с другом лайферить буду( как минимум ближайшие пол-года) фс+ше(пп)+спойл :)
да не, я сам лайферить собираюсь Без КП, без прайма. С набором из десятка+ человек, включая всеми любимую Йумми и внезапно, первого сорка Евгена, с которым я познакомился в АА.
А ближе к 40+ будет понятно, нужна КП или нет, есть ли смысл и т.п.
да не, я сам лайферить собираюсь Без КП, без прайма. С набором из десятка+ человек, включая всеми любимую Йумми и внезапно, первого сорка Евгена, с которым я познакомился в АА.
ну на старте в кп играть и все эти нолайф онлайны - не дело.)
поживем увидим да